продолжаем тему.
не старую тачку от 08г с пробегом небольшим обязательно дизельную дилерскую с полным приводом.
зы: патриот не предлагать)))
продолжаем тему.
не старую тачку от 08г с пробегом небольшим обязательно дизельную дилерскую с полным приводом.
зы: патриот не предлагать)))
бюджет позволяет посмотреть ХС70, но конечно на пределе.
если им заняться, будет неплохой внедорожник , где- то читал как один мужик на нём за полярным кругом зажигал
Кашкай? Аутландер. Тигуан.
Пока больше не придумалось. Ты в паркетниках лучше разбираешься))
да, есть модели, на бу цены у которых держатся.
но опять же, к новой еще ништяки покупать надо... те же колеса, сигналки, фигалки... если бы не покупали их, то и цены бы были ниже.
первый спорт ща некоторые продают за лям))) 08г в лучшем случае))) а в 08г он стоит 30тыщ баксов)
А если поискать старый квадратный кукурузник? Рублей этак за 700, а 200 р останется на модернизацию
не ну это само сабой, можно и добавить, главное внедорожник найти за приемлемые деньги, а если ещё и на модернизацию останется так вообще гут))
внедор требовался в другой теме. т.е авто с хорошей проходимостью для поездок на рыбалки охоты и по городу.
дизель 4х4 нужен в этой теме просто для поездок по дорогам общего пользования и комфортной зимы. можно хс70, можно хитрилу. пофигу. условие не старше 5 лет, пробег не больше 60тыщ, дилерский, в идеале.
какой?)
Вот оно чё))) просто у меня ты ассоциируешся с внедорожником, этаким весь на лифтах и лебёдках)))
за 900 можно купить санг йонг актион новый, но не в максе. Ездил недавно на таком на тест- драйве от нечего делать, надо было время убить
не нашел(
нашел хитрилу, кугу, тигуан и рекстон.
куга с тигуаном не проходят по размерам.
рекстон всем хорош, но санье.
хитрила рулит
хитрила рулит
из этого списка - да, согласен. При условии, что пассажиров сзади далеко возить не планирует. з.ы. Кашкай тогда тоже может подойти.
не понял про дальние поездки. лично на хитриле за раз преодолевал расстояния в 400-500км. вполне себе комфортно.
ключевое слово - СЗАДИ :))))) в Хитриле задним седокам ноги некуда девать, как в маршрутке.
Думаю, искаженное прочтение латинского шильдика в русской транскрипции. Есичо, это слово не я придумал :)))
на фига эта тема то нужна,пофлудить?) Ты ж сам лучше остальных знаешь что взять)
Есть такое выражение чудное: "Хотеть не вредно"
Я тоже хочу в свою колекцию Е28 в состоянии как из салона. Или скажем Е32 с 5.0 под капотом в таком же сотоянии, но прекрастно понимаю, что это или не возможно, или открывай карман по шире и востанавливай почти с нуля
Лёх, или пусть сумму на трату будущего любимца поднимают, или пусть на землю спускаются. Искать конфетку за копейки не вариант. Ты хоть представляешь во что мне обошлись две мои восьмёрки?)) Крузака 200-го из салона нового можно было взять..... больной я наверно, ну и хэр с ним
ваще если честно-то если долго мучица, что нибудь получица. но в общем я так же считаю. на крос приличный хватит, на жып-нет.
Паджеро Спорт (то поколение, которое до 2009 года выпускали). Типа вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53068829-4f4f97.html
Мне тоже. Раздражает-выехал из салона, минус 50 тыр к стоимости, потом развод у оффдилера на бабло по любому поводу и без повода... А целок в моей жизни и так было много, надоели уже )))
если б минус 50))) еще и докупи всего к машине... не, пускай кто то покупает, а я потом у них куплю)
свой чудо авто продал... 10 мая будет год как выставил на продажу...
больше никогда этой марки не будет...
нет...
на мощь 4,4л купился...
как он ускоряется)))) звук мотора при разгоне.... уууу....))))
сердце вылетает от адреналина)))))
на кукушке другой звук был...
мой на жопу падал при тапке в пол... клюв к верху и этот звук...))))))
выхлоп прежний хозяин иной от заводского ставил...
а вот надежность... это нечто...
в сервисе мужиков типало когда я появлялся)))))
ну а что ты хотел с таким количеством электроники и няшечек? это нормально. надежный лендровер-это фрил. но там звук не такой) и ваще он дешевка на фоне рейнджа...
порожек то электрический был?
нет... порожки обычные...
электрические видел у многих... даже как то загорелся ими... а потом... то с деньгами напряг, то некогда было...
глюки были с электрикой и пневмо...
то опускается, то не поднимается, то упал на отбойники и как на телеге две недели ездил, то не заводится, то печка не работает, то климат глючит... один раз загорелся летом, благо на парковке в машине сидел... то на обгоне заглох... то дворники отвалились... короче сплошной глюк а не машина... а запчасти то денеххх стоят и нет их особо в наличии, всё на заказ...
ваще не обидно) оторвал вторую защиту. там датчик так предательски торчит. думал не поеду никуда, пока на место не поставлю.. ага))) ща) поехал. датчик не оторвал, вроде все работает как и раньше)
А представь себе - поставил бы ДВЕ защиты, все мало-мальские бугорки объезжал бы по шоссе 10-ой дорогой, а датчик - взял бы и сам отвалился :))) вот где *опа-то......
а Jeep Patriot?)))