4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
6 октября 2013

Вот что нашел

На самом деле отмечу для себя Потом просморю проаналезирую. Видать какйто конкурентус. Но заглавный ролик мне понраился.

Смотрим. УАЗ пикап Впитываем. Я не смотрел и не вникал но насколько мне показалось дятько в теме.

Метки обсуждения: УАЗ 2363 (Pickup)
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии5 Добавить комментарий
6 октября 2013 в 05:37

Вот . Посмотрел ролик, ну заглавный. Все правильно. Дятька не зря осекается на счет штатности ужаза. Он попровляется возможно или еще первых партияй или крузера или патрола. Ну это я специально акцентрию для уаза. когда он из бани выйдет. А то будет говрить что спортсмены да и вообще все считают ужаз надежным. Он бюджетный. В чемто.))))

0
изменен 6 октября 2013 в 10:22

Уаз пикап ты наверное про это видео спрашивал. Деже непомню о чем Но помню что вот это хотел показать. И кстати это мой аккаун ничего я не удолял все видо на месте. Видео

0
изменен 6 октября 2013 в 10:46

Или про это? http://my.mail.ru/video/mail/predator72/32/34.htm...

Так это мы на спор. Ну так по дружбе.

0
6 октября 2013 в 11:07

Если ты про краийний видео то я тебе отвечу. Честно. Яже никогда не говорил что козел фиговый в проходимости. Он нормальный. Я своего козла вообще любил жутко. Он ломучий УЖАстно, что не покатуха так после нее чтото да переберешь. Не я конечно тебе соврал немного то что постоянно в поле стоял и ремонтировал его. Но стоял давольно таки часто. Я еще и пв ТР3 ездил на нем. Тогдарегламент позволял. Правда 5тым пришел. Но пока ехал порял 2 редуктора и казрзину вместе со сцеплением. Но пришол в 5терке. Я на нем рубился. Вообще не жалел . Но любил егт до жути. После нивы, хотя у меян и терашка уже была и Патрол позже. А когда я поездил на Патроле еще до того который сейчас я понял что передаточные числа многое значат на бездоре. Ну и . Все расно не помеш. Просто попробуй. А ужаза я любил. Он вот такой в итоге стал.

0
6 октября 2013 в 11:17

Кстати с бодиком и лифтом подвески вот тебе клиренс . Я рулеткой Не мерил. На 35х котках шоссейных. Ну я его переобувал. Так как тогда небыло автовозика, я ездил на нем до места проведения соровновашек. Потом одивал суровые свампера и рвал поуси. А потом купил Мерсидес Атеко с лопатой и загонял уже его в кузов. Ну там у мну и кормпрессор был номальный и все приблуды. Но это не важно.

Я скажу так у меня стояли сначала штатные сидухи, потом я поставил спортивные с 4рех точечными креплениями и приколхозил от камаза салазки для себя ну типо пневмо сидуха. На я с депфером рулевым и Гуром устовал рулить 400 км по трассе. Настолько что ваще жесть. А до этого я на Мазе ездил по 2.5 тысячи, с шаландой за спиной. Отдыхая каждую ну тысячу тысчу 100. Нее козел только для какойто преденной местности он ваще не автомобтль. Ну устарел просто. Хотя прикольный. Я не спорю. Не не проходимие Патрла в техже условиях.

0
Добавить комментарий