4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
28 ноября 2013

Помогите выбрать машину!!!

Всем доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста с выбором авто! Сама я уже сижу без головы и какого- либо понимания на что еще посмотреть...

Объясню свою проблему - последние 2 года я езжу на Туареге (2004) 3,2 V6 и это главная моя головная боль не буду описывать все ужасы владения этой машины (это исключительно мое мнение) она как прекрасна, так и ужасна одновременно!))) и прошу не иронизировать на тему "женщина за рулем...." я за рулем уже 8 лет, за это время были разные машины, в основной массе не новые и большие... разбиралась в поломках сама, сама ездила и по гараж-сервисам и к официалам и по разборкам и на трассах чинилась, все было (женщины тоже бывают разные)

Преимущества Туарега (по моему сугубо личному мнению) - хорошая шумоизоляция, приятная отделка салона, удобные кресла, хорошая кожа, не плохой багажник и самое главное приимущество ПРОИЗВОДИТ НА ЛЮДЕЙ НЕ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ (ничего что старый, но туарег же)))!!! Вот пожалуй все достоинства

Про недостатки писать не хватит и часа, по этому о главном: АКПП- ужасная (и это как я уже потом поняла, болезнь всех годов выпуска) замена не дает гарантии, что опять не выйдет из строя. Двигатель мощный, но из за проблем с АКПП тупит по страшному, на обгонах страшновато - сдюжит или нет... по проходимости - сидела в незначительных сугробах из которых не могли выехать только седаны, например, их такого же снега спокойно выехала на Гранд Витаре, а мой зверь зарылся так, что сел на пузо вынимали трактором... в грязи (глина песок, с очень большим трудом с подкладыванием антипробуксовочных подстилок (всегда вожу с собой, удобная штука), на не большом обледенении на скорости 20 км разворачивало на 90 градусов и при этом, ни какие АВС не помогли... ну так я могу долго описывать все "достоинства" данного танка и это только ходовая часть! Про мелочи, вроде долго прогревающегося салона и даже при нагреве на полною ноги мерзнут очень (не имею ввиду обувь из тонкой лайки и на высоких каблуках) замерзали в унтах... что еще раздражает в этой машине (мужчины конечно скажут- нефиг лазить) но все-таки у такого класса машин (наверно) про другие просто не знаю акамулятор находится под сидением водителя и замурован так, что даже на сервисе пришлось ждать пол-часа, пока раскрутят (а как на дороге где-то или в лесу, что еще страшнее) короче машина хороша для выпендрежа и по городу, ну на крайняк по хорошей трассе, но не далеко! Очень тяжело разгоняется и медленно тормозит (приходится держать большую дистанцию все время) Ну и последнее - очень много жрет, на трассе 25-27 л/100км, в городе даже не буду писать, особо не езжу по городу - но оч. много... Т.е. путешествовать я на ней перестала... Простите, что так много пишу, наболело,)) ну и для того, чтобы было понятно, что я машину выбираю не для ШОПИНГА ПО БУТИКАМ, а реально по загороду и бездорожью,с крупногабаритными вещами (по работе) и коляски, манежи (дети)

Т.е. мне нужна машина крупная, безопасная (дети) вместительная (работа и опять дети) по возможности проходимая (не на охоту конечно и рыбалку, но по стройкам приходится мотаться) глина, снег песок и т.д. , АКПП и можно дизель (правда на дизиле ездила только на Фольце Каравелле, нормуль, удобно расход просто волшебный, зимой только немного проблемно) Бюджет - +/- 1,5 мил. и новая (только новая, не могу уже по сервисам скитаться))))

Из просмотренного (тест-драйв и по друзьям) - Мицубиси Аут и Поджеро спорт - Поджеро понравился в принципе, но у Мицубонов с изоляцией совсем плохо а у Аута все прямо смешное и руль и коробка (вариатор, даже мне казалось. что чуть сильнее дерну и он отвалится, что говорить про мужские руки) про изоляцию - ее просто там нет (хотя продавец заверил, что на этой-то модели, япы уже сделали изоляцию) ощущение консервной банки. Хонда CR-V - очень низкая и придурашный гидроусилитель (чихнешь и ты в кювете) салон ничего, сидеть удобно (прикольный подлокотник) но мне не надо, я все время рулю правой рукой, хорошо держит дорогу и вписывается в повороты, хороша и на обгонах, Таета RAV 4 - не смотрю, личная не приязнь (не нравится в принципе, личные ассоциации плохие) как машина не знаю не водила. Судзуки Гранд Витара - маленький, хотя проходимый и такой крепенький (у друзей и они очень довольны) но не мое... вот пока и все на что я смотрела еще заинтересовал Шевролет Каптива, но ни разу не ездила и таст-драйве пока не была, но внешне и по отзывам нравится...

Дорогие, подскажите, на что посмотреть и что выбрать!

Всем за ранее огромное спасибо и за терпение, читая мои вопли и сопли, и за ответы спасибо!

3691 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3691

Комментарии92 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717изменен 28 ноября 2013 в 06:39

Этакий отзыв получился,по мне лучше уже Антара.чем Каптива,хотя в основном чуть ли не одинаковы,сборщик один.Витара тоже пойдет,но после Тура,все будет казаться не тем.Не знаю.насколько правда,говорят у Туров после 10 го года вылечили болячки.Посмотри Санта-фе,уж каптиве не уступит ни в чем.

+3
кеп
28 ноября 2013 в 15:53

На Антару присматривалась, в выходные поеду на тест-драйв!) А вот про Витару, спасибо, что-то упустила из виду...)) На счет болячек Туров из последних годов знаю. что с коробкой все еще проблемы (в сервисе где ремонтируюсь, только Туры и Ауди делают, они и говорят, что эта болячка видимо на всегда) на первые 150 - все отлично а потом начинается!)), а вот по мелочам вроде доработали (т.к. и мелочи в ремонте этой машины оч. дорогие) Спасибо за совет!

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 17:29

Антары 3 литровые жрут от души. Но есть дизель с автоматом. Скидки на них всегда хорошие.

+1
НаBMW X2изменен 28 ноября 2013 в 06:39

Обратите внимание на Вольво XC70 (дизель, АКПП). На них сейчас скидки можно поискать, так что в ваш бюджет он войдет.

+3
романов
28 ноября 2013 в 15:41

Спасибо, я в эту сторону даже и не смотрела!))

0
был 7 часов назад
НаOpel Corsa28 ноября 2013 в 10:14

почитал и посмеялся , хорошая сказка про тур , особенно про расход . Так бы и сказали , что купили ушлепанный экземпляр скорей всего из америки . Кстати, чтоб не разворачивало на 90 градусов , нужно не одной , а двумя руками рулить , а не как фраер одна в окно другая на руле. С коробками у них действительно были проблемы на первых моделях .

За полтора мульта после таурега не одна машина новая не подойдет , хотя осмелюсь предложить кия соренто .

+2
s1stem
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 10:27

Ниссан Мурано можно посмотреть. Сейчас начнутся скидки - Ниссан будет в первых рядах.

+4
alexos66
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 10:29

Тойота Венза - очень красивая машина. А за красоту можно простить даже то, что это нелюбимая марка. Хотя всё это глупость - в модельном ряде каждой фирмы есть удачные и неудачные модели.

+4
alexos66
28 ноября 2013 в 15:02

Не, я не про все Тойоты говорила, мне эта марка оч. нравится, у меня именно к RAV вызавает отторжение!))) Спасибо, посмотрю обязательно!

0
alexos66
был 7 часов назад
НаOpel Corsa28 ноября 2013 в 11:06

он на вариаторе , ну его нафиг .

+1
s1stem
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 12:05

Да ездят все как то. Тем более новый с гарантией. . У меня парочка катается перед глазами - как то без проблем.

+1
alexos66
был 7 часов назад
НаOpel Corsa28 ноября 2013 в 12:21

пока новая согласен , потом могут быть проблемы , хотя если года 3 отъездить и скинуть его нафиг думаю покатит.

+1
s1stem
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 15:07

помоему официалы как в тихую признают его беспроблемность до 150 тыс км. Потом ничего не гарантируют. Многие в вариаторе жижу меняют почаще. Опять же , если не засаживать его и буксовать и не рвать на холодную - походит. По крайней мере новый Паф и Инфинити - перевели на варик.

+1
alexos66
был 7 часов назад
НаOpel Corsa28 ноября 2013 в 18:21

за пафа и финика обидно )))

0
s1stem
НаRenault Scenic, Renault Megane 5 декабря 2013 в 14:31

А Вы не задумывались, что завтра можно умереть? А машина должна служить вечно? Потом у всего могут быть проблемы...

0
s1stem
28 ноября 2013 в 14:59

В том,то и дело, что не сказка, Вы правы, он америкос и очень убитый (после америки на нем ездили уважаемые люди из Чечни) но это потом все всплыло, сама виновата!(( И расход именно такой, а рулю я этой машиной, только двумя руками, это верное замечание, но все же двумя, так как машина все-таки большая и тяжолая, да еще с колесами не все гуд (ведет) а одной рукой это я только на седанах...))) Спасибо за совет!

0
soroka75
был 7 часов назад
НаOpel Corsa28 ноября 2013 в 18:20

так вы сами и ответили на свой вопрос , что машину купили убитой из под чимергесов . Таурег нормальная, хорошая машина . И расхода там такого в помине быть не может , значит надо делать глобальную диагностику , у меня на бмв х6 который 4.5л такого расхода нету ! Там если ведет надов сервис ехать выявлять причину . Вообщем типичная делитантка вы , мне жалко ваши бывшие и нынешние машины, за ними следить надо , они сами не починятся .

0
s1stem
28 ноября 2013 в 19:43

Да я собственно в профи и не метила никогда, только вот в сервисах их тоже как то редко встретишь! А писала я про Туарег не для того, чтобы обсудить мои качества пользователя, а просто для того, чтобы понятно было с какой машины я хочу пересесть на более экономичный , но хороший экземпляр и объяснила, почему хочу пересесть... А совсем не для того, чтобы обсудить достоинства и недостатки данной модели... А если я вас так раздражаю, Вы можете не отвечать на мой вопрос, вот и все, Вы же наверно родились с рулем и никогда не ошибались при выборе машин, и можно Вам только позавидовать! И к слову, у меня за 8 лет ни одной серьезной аварии, а все мои предыдущие машины, до сих пор на ходу и я почти со всеми моими покупателями на связи! И они, что самое удивительное, для Вас, довольны! ;-) Извините, что отняла у Вас время!

0
soroka75
был 7 часов назад
НаOpel Corsa29 ноября 2013 в 08:04

как можно ездить на машине у которой руль ведет и не ехать в сервис ? А если эта безалаберность приведет к серьезному дтп ? Это халантное отношение к техники и окружающим .

+1
s1stem
НаBMW X229 ноября 2013 в 18:43

Ну, когда резина "съестся" из-за увода, и встанет вопрос о покупке нового комплекта колес, мозги сразу вправятся.

Сколько примерно надо бабла, чтобы Туарег переобуть по-минимуму?

+3
романов
29 ноября 2013 в 21:54

Слушайте, Господа, вам больше заняться нечем? Я же не задавала вопроса про то, как мне машину вылечить, а всего лишь спросила, на что мне пересесть с Туарега, чтобы не очень разница чувствовалась, только и всего, а вы уже какой день меня воспитываете...(или это бальзам на ваши израненные, другими женщинами души, поучить глупую мартышку, которая вздумала спорить с учеными мужами?)))) я все это уже давно знаю и резину меняю регулярно и на хорошую (стоит дорого, как и все в этой машине и я уже об этом писала)!!!! А вы видимо не в курсе, что машину может вести не только из-за резины... Так что не надо умничать, там уже все что можно было заменить, уже заменено, а то, в чем проблема, уже нет смысла менять, дешевле продать. что я собственно и собираюсь сделать и машина уже стоит на продаже и я на ней не езжу... (и вашей безопасности не угрожаю, не бойтесь)))) Сходите лучше в другое обсуждение и поучите там еще кого-нибудь! А то только людей отвлекаете, перечисляя и так всем очевидные вещи!

+2
soroka75
был 7 часов назад
НаOpel Corsaизменен 29 ноября 2013 в 22:11

так какого же лешего вы тут начинаете расписывать какой тур плохой? Запчасти на него стоят приемлемых денег , если менять все своевременно и ломаться он тоже будет редко . Нужно было тихо молча спросить на что пересесть после тура , а не нагонять жути на данную машину . Покупать надо было не на ощупь , а с открытыми глазами или с тем , кто хотя бы понимает в этом что-то .

P.S. И не кто тебя не воспитывает , поздно уже и не лечится . Просто люди читают темы про машины и тем самым почитав о том что вы написали, тем самым ввели в заблуждение публику и отказаться от данной модели в целом .

0
s1stem
30 ноября 2013 в 00:43

А Вы их что, продаете? Что так сердитесь или ремонтируете и знаете что по чем? )) Или Вы так давно мечтаете купить Тур, а денег нет? И Вы злитесь на всех кто ими владеет, а уж если еще и ругает то вообще готовы в порошок стереть!))) Жаль Вас, и пусть сбудется Ваша мечта! А если вас кто-то обидел (начальник например) и вам плохо, так Вам не сюда, для этого есть другие сайты, а лучше сразу к специалисту, затягивать с такими проблемами нельзя, они потом могут в навязчивые фобии перерасти или еще во что по хуже!))) Удачи!))

PS: А я видимо так смачно написала, что прямо все вдруг прочитали и отказались покупать эту Замечательную машину... Я вообще-то писала не в разделе "Отзывы владельцев", а задала вопрос, А если человек хочет купить и ему эта машина нравится и у него есть деньги на нее, то он и отзывов читать не станет и уж тем более "плохих"!) И заметьте, я с Вами на ты не переходила!) И еще раз, УДАЧИ!

0
soroka75
изменен 30 ноября 2013 в 00:58

Ну на самом деле что проблема только в том что вы купили ушатаный вариант. У большгинства владельцев туров таких проблем нет и в помине.

На что пересесть даже не знаю. На БМВ наверное.

0
тучеед
был 7 часов назад
НаOpel Corsa30 ноября 2013 в 08:28

Эээ... не надо так шутить , какое бмв , если у нее таурег рассыпался весь , то от бмв через год нечего не останется в помине, а потом будут отзывы , какой же бмв ломучий , не надежный и подвеска у него на 10 т.км.

0
soroka75
был 7 часов назад
НаOpel Corsa30 ноября 2013 в 08:27

Во первых , я сам начальник . Во вторых, мне ваш тур старый за даром не нужен, у меня машинка в разы получше и по мощней будет . Не нужно людям мозги засирать о том , что тур не надежный . Ну и в третьих ,вы себя показали , пытаясь унизить меня , обидевшись на правду , которую вам тут глаголят .

0
soroka75
НаRenault Scenic, Renault Megane 5 декабря 2013 в 14:34

Хундай санту посмотрите

0
романов
был 7 часов назад
НаOpel Corsa29 ноября 2013 в 21:58

смотря какой радиус опять же , широкая или обычная . 25 минимум и это будут сраненькие 17 тапки )))

0
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 10:53

Можно посмотреть Ниссан Патфиндер , по деньгам как раз пройдете ...

0
olsen
28 ноября 2013 в 15:58

Этот мне очень понравился (не в живую пока) но почитала отзывы и что-то расстроилась, пишут, что плохо ведет себя на дороге и что-то там через год начинает ржаветь... а так конечно по мне очень даже ничего! Спасибо, подумаю и почитаю наверно еще!

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 17:31

из всего предложенного многообразия - я за Вольво и Вензу.

0
soroka75
6 декабря 2013 в 13:36

Ленд Ровер Фрилендер. По внедорожным способностям ему тут мало равных в классе. Тигуан во внедорожном исполнении. Подержанный Туарег, Дискавери, МЛ

0
olsen
НаRenault Scenic, Renault Megane 5 декабря 2013 в 14:36

Вы сидели у него внутри? Патфиндер внутри как уазик....

0
каба
НаChery Tiggo 7 5 декабря 2013 в 16:00

Я лично таких уазиков не видел ...

0
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 ноября 2013 в 11:01

Ну и последнее - очень много жрет, на трассе 25-27 л/100км, в городе даже не буду писать, особо не езжу по городу - но оч. много... Т.е. путешествовать я на ней перестала...

.Не проще ли сделать диагностику и выяснить почему так много ест??

Трёп и не более....ник -подходящий..)))))))))))

Очередное использования вентилятора.......

+2
olegg116
28 ноября 2013 в 15:07

Ну зачем Вы так, никакого трепа, могу дать покататься и продиагностировать. если не верите!))) Диагностировали и не раз, ответ один - продай и забудь!))) А ник у меня от фамилии, а фамилия мужа!)))

0
28 ноября 2013 в 12:24

Я прослезился.

Таурег рулит.

+3
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 13:26

она как прекрасна, так и ужасна одновременно!)

То что машина ужасна , это сразу понятно из высказываний автора , а вот в чем прекрасна то ? )) автомат под замену , расход адский , неуверенно ведет себя на дороге и вообще ...)))

0
olsen
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 15:09

Внешне и внутренне - очень даже ничего. Один только рычаг кп чего стоит..))

+3
alexos66
28 ноября 2013 в 16:01

Согласна, рычаг отличный, после него все остальные кажутся детскими игрушками!)))

0
olsen
28 ноября 2013 в 15:12

Прекрасна в достаточно комфортном салоне и ПРОИЗВОДИТ НА ЛЮДЕЙ НЕ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ))) Но это личное мнение, просто наверно мне ОЧЕНЬ не повезло с конкретно этой машиной!((( Он по идее хорошо держит дорогу, мощный, но это когда новый...это сугубо мое мнение, не более!

0
soroka75
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 15:53

на обгонах страшновато - сдюжит или нет... по проходимости - сидела в незначительных сугробах из которых не могли выехать только седаны

в чем заключается его мощь ?

на не большом обледенении на скорости 20 км разворачивало на 90 градусов и при этом, ни какие АВС не помогли..

с управляемостью тоже не все гладко ...

0
olsen
28 ноября 2013 в 16:13

Опять же повторюсь. это мой экземпляр такой, очень убитый, а восстановить что-то либо очень дорого или не возможно/нет смысла... предполагаю, что на новой такой машине очень и очень комфортно ездить и все что перечислено, прочувствовать... в современных машинах на мой, сугубо дилетантский взгляд, очень много электроники и она хороша, когда машина новая, а когда уже на списание, то не поймешь, то ли глюк, то ли реальная поломка... от этого и боишься, сдюжит или нет... А сервисы это отдельная песня, официалы - у них все просто, поменяй сначало это, потом вот это а потомы мы может и поймем в чем проблема, а в гараж-сервисах, в принципе, боятся такие машины вскрывать. сразу говорят, что слишком много мозгов у машины... я же по началу оч хотела довести его до ума и ездить гордо, но расходы далеко уже перевалили все разумные пределы, а когда еще и начали опять ломаться уже год назад поменянные детали, тут я и решила с ним расстаться!(((

+1
soroka75
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271728 ноября 2013 в 18:01

Правильно,нужно избавляться,если страшно выезжать.все-же посмотри на санту.протестируй.

+2
28 ноября 2013 в 16:27

Как вариант можно и кайрона в хорошей комплектации рассмотреть, в принципе и рекстона, хорошее внедорожные корейцы с немецкой начинкой, долгое время все собиралось по лицензии мерседес. У нас в семье и кайрон, и рекстон, за 4 года эксплуатации никаких серьезных проблем не ыбло, при том что у нас дизель.

0
пьеро
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271728 ноября 2013 в 18:03

А мы немецкого там ничего и не обнаружили,кроме как на бумаге и со слов манагера.

+1
кеп
5 декабря 2013 в 18:18

Плохо смотрели, откройте движек посмотрите, у кайрона движек с мерса, коробка, ходовая и т.д. Можете так же поговорить с автовладельцами, машина отличная жалоб нет, на профильных форумах подтвердят слова.

0
пьеро
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 2717 5 декабря 2013 в 18:47

Да я и не против,я только удачи желаю автовладельцам.но сам как-то хотел купить вот тогда и вник,а нынче еле избавился товарищ от родиуса.кстати тоже пишут ,что все мерсовское,а на самом деле -пипец.

+1
кеп
13 декабря 2013 в 11:39

Родиус это уже старо. не сталкивался, но кайрон отличное авто, состою в клубе санг енг, были бы проблемы ребята бы жаловались, не говорю что машина совсем безпроблемное , но все достатчоно терпимо, за 3.5 года эксплуатации не было проблем, надеюсь и не будет. по бездорожью идет как танк.

0
пьеро
25 декабря 2013 в 10:28
Комментарий удален модератором.
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 19:19

После такого убитого туарега , на котором пришлось ездить автору , любой паркетник в эти деньги покажется подарком ..))) Надо выбирать то что внешне нравится , а от этого уже и плясать ...

0
olsen
28 ноября 2013 в 19:56

Спасибо всем ребята, что-то я в сторону Корейских машин вообще не смотрела, хотя у меня не долго, но был Тайгер (его друзья взяли на охоту и попали в ДТП машина под списание, но все живы и здоровы остались! Говорили машина спасла) Хороший такой, оч. проходимый был, вот в нем по сугробам вообще легко было лазить и других вытягивать... Но сейчас для меня такой маловат...)

0
soroka75
НаChery Tiggo 728 ноября 2013 в 20:09

Ниссан Х-трейл , не нравится ?

0
olsen
28 ноября 2013 в 22:11

Я на него до Туарега заглядывалась и меня тогда отговорили, сказали. что сейчас на рынке уже нашей сборки много и они летят, на рынке тогда их и правда много стояло и 3-х и 2-х леток и я что-то не решилась, а еще на нем ездит мой хороший приятель но еще японской сборки и очень доволен, только вот по снегу всегда ругается, говорит, что черпает переднем бампером...

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 22:27

кузов меняется. Как и у Мураны. Смысл брать в старом только из за дисконта.

0
alexos66
28 ноября 2013 в 22:44

Красивый! Но багажник уже не тот )) и правда становится похож на Мурано...

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 23:07

Венза круче. Внутри правда скромно. Но удобно. А в Вольве и внутри оч приятно.

0
alexos66
НаVolkswagen Touareg28 ноября 2013 в 23:13

венза - дерибас

+1
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 23:21

придурки из ВАГа могли бы сделать за полторашник бюджетную версию Туарега. А то между Тигой и Туром - большая дырка.

+2
alexos66
НаVolkswagen Touareg28 ноября 2013 в 23:24

придурки из Тойоды могли бы не делать дырку, убрав Авенсис

+1
gudi_vudi
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado28 ноября 2013 в 23:27

а там получилась какая то смешная ситуация с ценой -Авенсис стоил дороже Камри или столькоже. Я то в основном за Бентли и Порше..))

+2
alexos66
НаVolkswagen Touaregизменен 29 ноября 2013 в 11:44
Комментарий удален модератором.
alexos66
29 ноября 2013 в 09:04

Вот прямо с каждым словом согласна!))

0
alexos66
29 ноября 2013 в 09:06

А Таета мне даже больше внутри понравилась, а вот багажник наверно у Вольво больше...

0
soroka75
НаChery Tiggo 729 ноября 2013 в 09:22

Есть еще Фриландер .... Как он вам ?

0
olsen
29 ноября 2013 в 15:11

Фрилендер это ДА, но там в базе с автоматом он от 1,7 стоит, то что рекламируют за 1,4 это механика и тоже в базе... но в принципе можно подумать (ради такой машины) и на механику вернуться, правда оч. не хочется...)) А так прямо очень нравится...

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado29 ноября 2013 в 16:34

цена совершенно надуманная. По сути - компактный кроссовер. На новую - цены на ТО врядли порадуют.

0
alexos66
был 16 часов назад
29 ноября 2013 в 18:13

чем надуманная? мне неясно, он должен стоить как чмошный рав4 что ли?

0
vazovod
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado29 ноября 2013 в 19:20

да какой там Рав. Цены глянул - начальный дизель 150 л с -1.3 млн. Ещё туда - сюда. Но HSE - за 2 млн, за эту жовопырку - немного дороговато.

0
alexos66
был 16 часов назад
3 декабря 2013 в 13:15

)))

а санта фе дизельный в комплектации хай тек стоит 1.9млн.

ну кто ж в этом виноват?

0
vazovod
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 3 декабря 2013 в 13:23

они из разных классов. Один компактный, другой - средний. Но всё равно корейцы идиоты.

0
alexos66
был 16 часов назад
3 декабря 2013 в 13:43

ты любишь в см сравнивать)

давай сравним) а то с хитрилой фрил играет в одной лиге, а с сантой в другой.

0
vazovod
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 3 декабря 2013 в 17:36

Лёх, ты как профессионал, должен знать, что автомобили одной фирмы , но разных классов - отличаются по цене . В данном случае, цену на Фрил, нужно сравнивать с Хюндай их 35. А Санта играет уже в лиге с Туарегами, Q5 и прочими среднеразмерными кроссоверами, некоторые из которых от 1,9 млн только начинаются..)) а так у него нормальная комплектация с дизелем, кожей и рожей - 1,6-1,7, как и у Фрила.

0
alexos66
был 16 часов назад
4 декабря 2013 в 02:25

да я как бы и знаю)

санту с туарегом))) забавно.

фрил покороче санты, но пошире. и потяжелее. и в салоне не меньше. так что я хрен знает как их сравнивать...

по мне фрил гораздо лучш за исключением длины багажника.

0
vazovod
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Prado 5 декабря 2013 в 16:00

Ты бы сам купил Фрил за 1.7 млн, в средней комплектухе? Будучи простым автолюбителем, а не хитрожопым перепродавальщиком?))))

+1
alexos66
был 16 часов назад
6 декабря 2013 в 01:35

да

0
soroka75
был 14 часов назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 29 ноября 2013 в 09:55

мне тоже на картинке понравилось, но реально на материалах здорово съекономили. Но посадка отличная.

+2
alexos66
НаVolkswagen Touareg29 ноября 2013 в 09:57

Материалы там чисто для америкосов))

+2
gudi_vudi
был 16 часов назад
29 ноября 2013 в 18:14

в каком месте то?

0
НаNissan Terrano28 ноября 2013 в 23:59

Соренто.

0
был 16 часов назад
29 ноября 2013 в 18:14

эксплорер

0
vazovod
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 29 ноября 2013 в 20:19
Комментарий удален автором.
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 ноября 2013 в 20:19

Тахо..

+1
olegg116
29 ноября 2013 в 22:00

Ребята! Всем огромное СПАСИБО (за исключением парочки невротиков, которым мой Тур не дает покоя)))) Я завтра еду по салонам определяться! Посмотрю все модели, что были предложенны, обязательно!)) А как определюсь с выбором, обязательно напишу ВАМ, на чем остановилась!)))

0
soroka75
НаNissan Terrano29 ноября 2013 в 23:01

Сореееенто)

0
zabora
29 ноября 2013 в 23:48

Я услышилаааааааааааааааааааа!)))) Его тоже посмотрю!)))))))))))) Спасибуши!)))))))))))))))

0
НаKia Optima, Kia Ceed 6 декабря 2013 в 21:30

Соренто, 2,4 АТ бензин, комплектация Люкс http://www.kia.ru/models/newsorento/options/

0
НаSsang Yong Rexton20 декабря 2013 в 10:39

В семье кайрону уже 4 года, служит отлично, по бездорожью шагает очень уверенно, проблем с проходимостью нигде не было, были мелкие недочеты, но все легко и быстро исправляется. за весь период эксплуатации ни одного серьезного ремонта. Машину еще не буду менять минимум года два, а там надеюсь рейсталйинг выйдет, отличный рамный внедорожник.

0
24 декабря 2013 в 21:51

Уважаемые форумчане! Всем огромное спасибо за такое внимание и участие в моей проблеме! Я наконец-то сделала свой выбор, он был не легкий!))) Я честно посмотрела практически все машины, которые мне все вы посоветовали почти на всех прошла тест-драйв! И вот - мой выбор ФРИЛЕНДЕР 2 , 2.2 дизель! Уже его неделю как получила в салоне! Первые впечатления очень положительные, конечно он поменьше чем Туарег, но его проходимые качества меня покорили (на полигоне перед покупкой ездили по отвесным горкам и переезжали большие ямы) Сама попробовала пока только в глине со снегом выезжать на поле, даже не напрягся!)) В общем своим выбором довольна и буду теперь потихоньку испытывать, а потом писать в отзывах владельцев! Всем ОГРОМНОЕ, еще раз СПАСИБО! И всех с наступающими праздниками, хороших всем дорог и послушных машин!)))

+1
soroka75
был 16 часов назад
24 декабря 2013 в 22:23

поздравляю. идеальный выбор на мой взгляд) удачи на дорогах.

0
soroka75
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 декабря 2013 в 08:36

Удачи с фрилом!!!

+1
Добавить комментарий