Чет скукотища одна. политика, сиськи... никакой движухи. давайте я вам расскажу, как провел ночь субботы и утро воскресенья)
итак после выпитого литра царской с другом, отбомбив в гитары с барабанами металлику) взяв пол ящика пива, повез друга ближе к дому короткой дорогой) ехал себе спокойно, пил пиво, слушал музыку, на заднем приводе!!!! и встрял. ну думаю-херня. на заднем доехал до сюда, вытащит любой... а темно, не видать нифига+под градусом. звоню соседу. приезжай дернешь. у него рав 4. короче не доехал он до моего спорта прилично и увяз наглухо... все попытки вытолкать были безуспешны. ну гавно вопрос. звонок другу. приезжай, на туареге тут всем маму с папой сделаешь и вынешь как детей за шкирку. друг в Москве... с телкой.. бросает ее, и спешит на помощь... и не доезжает до рав4... ну капец думаю. приплыли. лошарам руль давать низя. сел на пенек, вздремнул и пошел за пузотеркой домой.. приехал дергать туарег) и не доехал))) решили пойти за х3)))) но разум взял верх и в 5 утра разошлись по домам... а на утро поехали вытаскивать наших железных коней с помощью штатного эвакуатора в виде вранглера. ударили об березу туарега( и я чутка спорта приложил... фоток очень мало, голова болела сильно... но было клева)
Толком даже непонятно, чо там все встряли.... РАВ4 на вид - так вообще просто остановился постоять на ровном месте