Понравилось видео. Такой вроде ничем не выдающийся, а прёт как зверь! Обратите внимание - кузов практически пустой.
Уаз - сила! Особенно с примочками от БТР. :)
Понравилось видео. Такой вроде ничем не выдающийся, а прёт как зверь! Обратите внимание - кузов практически пустой.
Уаз - сила! Особенно с примочками от БТР. :)
Только не понятно как это к уазику относится. Это вообще из разряда кайрон покатушек.
Там мужик на Уазе в грязи. Тут модные парни на модных тачках на полянке. Но везде украинские номера. Я ж говорю - для контраста. :)
Да, действительно им есть чем интересным заниматься. Как и мото-байкерам. И потому они всякую вонючую возню не затевали.
Вот гат. Напомнил.
Был я с байкерами. С нормальными. Не с теми которых в зеркале не видишь и вот уже не видиш впереди. А с нормальными. С теми кто на нормальных байках ездят. С теми кто увожает поток. С теми кто уже успел везде.
Не буду много говорить.
И много кстати фотографить не стану.
Я купил себе трактор под названием Урал. Урал волк
Знаю что это говно. но блин. Ну не знаю я как это объяснить. Хочу я ездить на говне. Но уверенно во всем. В этом сезоне опробую))
Не ездил толком. Прокатился чуток вокруг гаража.))) Вот куплю косуху буду ездить)))) Охранник уже меня боится))) Говорит то лебедкой столбы вырывал теперь байком будишь ворота сносить)))
Лебедкой столбы - это мелочь, а вот ежели байком ворота - можно и голову себе снести
Ну он шутит так. Я правильный байкер буду. Мотоцикл не спортивный и располагает к езде по правилам.
А купил после общения с байкерами в Самаре. Эти люди уже всем видом показывают что всего достигли в жизни. Вообще не куда не торопятся.
Порыв души - это грамотнее чем славянам и всем нашим остальным великим народам друг с другом враждавать и воевать.