4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
13 июля 2015

В один из выходных дней...

В один из выходных дней, не планируя ни какого гряземеса, я пригласил своего друга с семьей покататься на квадроцикле и параллельно устроить пикничок. Армада атв 150 р внешне им очень понравился, сказали, что на фото он смотрится меньше и не так привлекательно как в реале. Пока присматривали поляну для пикника я решил прокатить сына друга. И вот что я вам скажу, он был под большим впечатление. В свои 11 лет он впервые сел за руль такого транспортного средства. По габаритам он просто идеально подходил ему да и с управление он быстро разобрался и через пару км уже уверенно управлял им. Немного покатавшись мы вернулись на поляну где нас уже все ждали, но не для того что б продолжить катание, а по причине того, что резко испортилась погода и стал капать мелкий дождь. Нами было принято решение быстро собирать вещи, которые уже успели разложить, и быстро выезжать в сторону дома на авто до наступления ливня. Вот тут моя история и начинается)))

Посадив всех в авто я остался один на один со стихией. Признаюсь, было не очень весело осознавать, что добираться домой по ливню прийдется самому. Практически мгновенно я промок до нитки и торопиться уже смысла не было. Единственно о чем переживал, так это о том чтоб меня не подвел квадрик. Напомню, что у меня изначально были опасения по поводу проводки, а вернее сказать её герметичности и расположения сигнала, который был в самом нижнем месте подвески. Проехав около километра я стал чувствовать, что квадрик на поворотах стал уходить в занос и мне это очень понравилось! Я решил немного задержаться в роще и покатать пока мои друзья и домочадцы придумывают альтернативу нашему не задавшемуся отдыху)) Сумеречно, очень сильный ливень, льет как из ведра, сильный ветер и я накручиваю километры по роще. Вдруг из-за поворота на меня вылетает огромный непонятный квадр с таким же «не нормальным» как и я)))

Естественно мы остановились друг возле друга поздороваться и познакомиться. Ливень такой силы был, что мы не слышали друг друга, пришлось кричать) Каково было мое удивление, когда я рассмотрел, что квадрик этот ни что иное как Армада 150В и тут между нами сразу проскочила «братская искра»))) Я сразу поинтересовался у него не боиться ли что квадрик водой зальет, но он сказал, что даже и не думает об этом.

Хоть меня и подгоняла мысль о гостях, но не прокатиться вместе со вторым квадром я просто не мог! Хочу отметить, что хоть 150R и новая модель, но 150В ей ни в чем не уступает по проходимости и динамике, в крутые повороты заходили дрифтом, выходили со свистом)) на подъемах «кеся-меся» слякоть одна, еле поднимались, с подъемов спускались боком, крутили жучка в общем получали огромное удовольствие от такой грязеводомески.

Но покатав примерно пол часа у меня появилось чувство, что тяга пропала. Я вдавливаю курок газа, а квадр не едет. Думаю, может я уже привык к скорости и в виду того что очень сильно расквасило дорогу квадр просто теряет сцепление с дорогой...

Еще немного покатав мы разъехались по домам. Сил потратил много но «оторвался» по полной! Ехал с мыслями, что и как буду рассказывать друзьям. Расстраивало одно — пропала тяга. Решил не заморачиваться с решением этой проблемы, а пойти отдыхать с друзьями. Ну а заняться проблемой в другой день...

Метки обсуждения: Armada ATV детский
2139 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2139

Комментарии15 Добавить комментарий
был день назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 июля 2015 в 07:54

Круто конечно!!))))

Шлем таки одевайте....

0
14 июля 2015 в 14:34

Рождение джипера)

Но таки напоминает рекламу квадриков фирмы название которой постоянно звучит в темах автора.

+2
тучеед
был час назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:39

Аха. Напоминает. )

0
vovkaok
НаMitsubishi Pajero22 августа 2016 в 12:49

Напоминает - не то слово! Полное впечатление, что это исключительно заказной отзыв!

0
тучеед
НаArmada ATV24 июля 2015 в 11:09

День добрый! Это не реклама, это условия акции. Я получаю квадр и пишу свои впечатления! Пишу как есть.

0
atvarmada
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan24 июля 2015 в 15:08

Это не реклама, но Армаду упомянуть обязан.))

0
atvarmada
НаMitsubishi Pajero22 августа 2016 в 12:50

Вот теперь все понятно!.. )))

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 июля 2015 в 15:32

беру.

дайте два.

0
15 июля 2015 в 14:46

похоже очень круто покатались))))

0
был 2 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser18 июля 2015 в 01:44

К нему ещё лебёдку как на этой Yamaha ATV 4x4.

Встречал такую на дачной дороге, потом видел припаркованную у дома, - понравилась.

0
lexeich
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan18 июля 2015 в 15:57

ох уж эта ненавязчивая армада))

но Китай он такой Китай, тяга таки пропала уже.

+1
новик62
18 июля 2015 в 16:16

Думаю дело в каком нить незначительном болтике и чинится за минуту.

+1
тучеед
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan19 июля 2015 в 11:50

Вполне себе возможно.

Но, с...а какой же????????

+1
тучеед
был 2 часа назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan19 июля 2015 в 13:20

Он....был лишним....

+1
тучеед
НаArmada ATV24 июля 2015 в 11:12

Вы правы! Никакого большого ремонта и все легко и просто!

0
Добавить комментарий