Короче. Мои сафари кончаются, максимум на этот сезон. Хотел найти достойную замену...балдарис...нет ничего. Либо ценник конский,либо по размеру не катит. Нуж...варианты,15 радиус,не дорого
Короче. Мои сафари кончаются, максимум на этот сезон. Хотел найти достойную замену...балдарис...нет ничего. Либо ценник конский,либо по размеру не катит. Нуж...варианты,15 радиус,не дорого
Цепи, ИМХО, в плане гребучести не уступают самым лучшим (и дорогим) МТ. А бюджетку превосходят на голову. Вот если надо сдуваться - тут не скажу, не ездил на спущенных с цепями.
Основной минус цепей - если дорога то твердая, то мягкая - задолбаешься снимать/одевать. А если такого нет - шоссейка+цепи ИМХО дешево, ресурсно и сердито.
Дык ты сам же ездил с цепями, что я тебе рассказываю...
Как лед с дорог сойдет - доеду до гаража, попробую примерить свои старые цепи на УАЗовский размер. Есть сомнения, что малы будут: цепи на 215/65-16, а на УАЗе 225/75-16. Но на Тушкане цепь почти на диск натягивалась - надеюсь, хоть на треть или четверть высоты профиля хватит. Еще есть мысль слегка порезать штатную Каму-219.
Если нужно дешево и сердито, при этом не планируется много по дорогам ездить - смотри в сторону сельхоз. резины с дальнейшей резкой. Но там много нюансов, надо И-нет "курить".
Цепи зимой и весной безальтернативны. Из такой жопы вылазил,вспомнить страшно)
Мож и правда не морочиться...жрёт на сафарях много и подвеска раздалбливается на ура.
Если цепи одевать/снимать не напрягает - ИМХО, я бы не заморачивался с МТ. Взять какую-нить дешевую шоссейку нашу или даже Китай - ты по дорогам всё равно ездишь мало и не быстро, тебе её лет на 15 хватит :)
Вчера в лес у моей дачи сунулись на лесовозную просеку два УАЗ-а (местный 469 и Патриот-пикап с волгоградскими номерами) на супер-пупер колесах с грунтозацепами. Решили потешить свое эго.
Глина, колея, вода, но Беларусь наших лесников там ездит туда-сюда.
В этой колее закопались оба этих экстремала-любителя. Один сразу сел на пузо, второй пытался ходом, но сполз с гребней и тоже засел.
Беларусь вытянул Патриота.
Потом Беларусь сломался.
Спасение приезжих придурков заняло пару часов.
И второго экстремала с его широченными грунтозацепами вытаскивал наш лесник на своем обычном 469 на обычной узкой резине.
Мораль - не шины надо прокачивать, а голову.
Мораль однобокая. Согласен, если дурак - никакая резина не поможет. Но это не повод про неё забывать, ибо хорошая голова на хорошей резине уедет дальше, чем на плохой.
Вы,дохтор, мыслите шаблонами)))
Ну купил дурак 35 симмексы,и застрял в первой луже. А зачем они нужны? 35,это значит 12,5 в ширину, а зачем? Когда глина,или мягкий грунт,жила,она замыливается на ура. Белка выход. А так, моё мнение,из своего опыта,оптимально по ширине 9-10 дюймов,зв глаза. Рубит,докапывается, не плывёт.
цепи купи)