Немного нудное, но информативное видео про полный привод с имитациями и без.
Нива, Патр, Дастер, Буханка, Патфайндер, Паджеро Спорт.
Немного нудное, но информативное видео про полный привод с имитациями и без.
Нива, Патр, Дастер, Буханка, Патфайндер, Паджеро Спорт.
Очень удивлен Паджерой на видео. У приятеля на старом Паджеро-3 (не Спорт) электронная блокировка просто аццки работает: четверть-полоборота колеса и все "схвачено", а тут крутит как вентилятор. Очень странно. То ли на ПО Мицу сэкономили на втором Спорте, то ли что-то неисправно, то ли режим выбран такой (не знаю, есть ли там выбор режимов).
Спасибо за видео! Очень удивил Дастер. Прадик, конечно, вне конкуренции. Буханку тупо не жаль, ходом на ней преодолеть можно все что угодно. Но мой лидер Рено!)
Да я не про это, удобный или нет. А в том плане, что на бюджетном паркетнике неплохие внедорожные возможности, лучше чем на более дорогих. Удивлен, поэтому и выделил Дастер.
Привет)
Дык всю сознательную молодость на буханке преодолел)) на ней и 469-м. Не за рулём, конечно, но машина удивительная и живучая)
Очень удивил Дастер.
По проходимости лучший среди паркетов. Ну может что-то премиальное типа Freelander составит конкуренцию, но там ценааа...
Геометрия, 4wd lock, отключаемая ESP (при 4wd lock имитации вроде остаются).
Типичный заказной разводно-рекламный ролик, мол чем дороже - тем проходимые, а электронный полный привод -счастье). Бегом в салун за дастерами)))
Мало дурачкам роликов в Ютубе, когда простой копеечный Запорожец всю эту пистобратию чморит...
Если вкратце, то Патриот и Дастер с ЕСП делают всех. :)