Помогите с решением проблемы... не включается полный привод. Как можно проверить электродвигатель на раздатке и можно ли сделать постоянно включенный привод?
Помогите с решением проблемы... не включается полный привод. Как можно проверить электродвигатель на раздатке и можно ли сделать постоянно включенный привод?
Кто ни будь, подскажите, хочу вместо игольчатых подшипников стоящих из нутрии ступицы, поддерживающих ведущие валы (возле вакуумных сальников)
для справки (d=30 D=37 ширина =17)
вместо игольчатых подшипников втулки бронзовые поставить
Думаю, кроме увеличения надёжности будет способствовать улучшению вакуума.
Может, кто ставил втулки из чего-либо --- латунь - бронза - баббит???
Доброго времени суток. Месяц назат купил себе Муссо, сталкивался кто нибудь с ABS? Как можно сделать диагностику.
Доброго времени суток! Помогите решить проблему. при попытке включить полный привод, загорается лампа абс, а передок не включается! Реле срабатывают, слышно щелчек, но ничего не происходит! У меня установлены механические хабы, возможен ли такой вариант: вручную включить передок, а хабы включать только на бездорожье? или будет сильный сзнос переднего моста?
Постоянный привод наверное можно сделать, но ведь, как мне кажется, вся задумка была в отключаемом, чтоб летом зазря за бензин не платить.