4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
23 сентября 2006

SsangYong Rexton

Что вы думаете о данном автомобиле?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии58 Добавить комментарий
изменен 23 сентября 2006 в 21:27
У тебя же такой авто... Поделился бы ты с нами своими впечатлениями от авто?!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 23 сентября 2006 в 21:29
jets мне интересно услышать мнения других людей, и мнение вообще о марке SsangYong.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 23 сентября 2006 в 21:35
Кому интересно узнать о рекстоне или собирается его покупать, заходите на этот сайт http://rexton-club.h16.ru/
0
изменен 23 сентября 2006 в 22:33
Не катался не знаю, но если рассматривать SsangYong Rexton с потребительской точки, то чисто внешне он мне не нравится, уж лучше СОРЕНТО.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 23 сентября 2006 в 22:35
Вот соренто прямой конкурент рекстона, и по цене и по классу, но вот мне больше понравился рекстон, по этому и был куплен.
0
изменен 23 сентября 2006 в 22:51
На вкус и цвет товорищей нет, каждый вибирает то что ему по душе.

И по карману wink
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 сентября 2006 в 01:21
Вот соренто прямой конкурент рекстона, и по цене и по классу, но вот мне больше понравился рекстон, по этому и был куплен.

Папка порулить хоть дает иногда?
0
изменен 24 сентября 2006 в 01:32
вот мне больше понравился рекстон
Чем больше, расскажешь? Хочется понять какую-такую радикальную разницу ты увидел меж ним и Соренто, конечно кроме внешнего вида....плюсы его в чём супротив конкурента?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 09:47
АПРЕЛЬ как раз больше всего понравился дизайн, т.е рекстон очень нравится, а соренто вообще нет... да и движки должны быть надежными.
0
изменен 24 сентября 2006 в 16:32
АПРЕЛЬ как раз больше всего понравился дизайн, т.е рекстон очень нравится, а соренто вообще нет... да и движки должны быть надежными.
Понятно... Тему про движки, которые "должны быть надёжными", конкретнее отразить сможешь? Если "да" - валяй! Только подробно.
0
изменен 24 сентября 2006 в 16:43
Понятно... Тему про движки, которые "должны быть надёжными", конкретнее отразить сможешь? Если "да" - валяй! Только подробно.

Аргумент один - "Мерседесовские"! teeth
0
изменен 24 сентября 2006 в 16:53

Аргумент один - "Мерседесовские"! teeth
Малова-то будет для убедительного ответа... wink
0
изменен 24 сентября 2006 в 17:09
Кстати Соренто очень похож на нового Емелю, не находите?
0
изменен 24 сентября 2006 в 17:26
И на старый тоже немного teeth
0
изменен 24 сентября 2006 в 17:27

Мне нравится =D>
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 18:26
Новый соренто мне немного тоже нравится...
А кстате рекстон сделан с той самой мл-ки.
0
изменен 24 сентября 2006 в 18:36
Только про мост неразрезной не забываем....

Рекстон нравиться больше.....для меня как то не ассоциируется с "Корейским" автомобилем....достаточно посидеть внутри Рекстона и Соренто...
0
изменен 24 сентября 2006 в 18:38

А кстате рекстон сделан с той самой мл-ки.
Сурьёзно? Эвона как! wink Давай рассказывай! Все подробности клонирования, что бы как на духу!

Elber Мне тоже нравится! Но вторая машина мне личноненужна (ну если подарят - отказываться не стану! teeth )... А на единственную (опять же для меня) он не тянет... А машинка хорошая! Х-о-р-о-ш-а-яяяя!!!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 18:40
АПРЕЛЬ Рекстон делали арентируясь на мерс мл...
0
изменен 24 сентября 2006 в 18:45
АПРЕЛЬ Рекстон делали арентируясь на мерс мл...
В чем конкретно заключалась эта "арентация"? Ты детали обычно пропускаешь - это оч плохо! Получается не объяснение и толкование, а никому ненужная, здесь на форуме, декларация (объявление, оглашение...). Говори сразу предметно и обоснованно - всё будет ОК!
0
изменен 24 сентября 2006 в 19:38
Рекстон идет с мерседесовской "начинкой"-двигатель, часть ходовой и прочее. Да и внешне многие линии кузова у них схожи.
Мне рекстон нравится своими двигателями-довольно много лошадей с литра они выжимают (для корейского автомобиля). А дизельный двигатель мне импонирует тем, что запросто ест нашу солярку без каких-либо последствий (в отличии от многих европейских и японских двигателей).
0
изменен 24 сентября 2006 в 19:48
Мне рекстон нравится своими двигателями-довольно много лошадей с литра они выжимают (для корейского автомобиля)

Так выжимают не они(в смысле Корейцы). И движки кстати уже морально устаревшие.
0
изменен 24 сентября 2006 в 19:56
2.7 СДИ....не сказал бы что древний...
По уверению менагера....нашелся разбирающийся...немецкие, как и АКПП.....
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:00
По уверению менагера....нашелся разбирающийся...немецкие
Это тот, что раньше на Гранд шёл? Так он австрийский...
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:01
По уверению менагера....нашелся разбирающийся...немецкие, как и АКПП.....

Я про 3.2 говорил
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:09
2.3 модернизировали....средний но не тянет....
2.8...хороший мотор... действительно древний....
3.2 ...действительно Elber прав...древний и любитель маслица.....
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 20:10
3.2 выдает 220 лошадей, мало?
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:12
Нуу...кому как...
Конечно для внедорожника важен балланс между силами и моментом...
Для паркеника....больше силы и обороты двигателя....
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 20:16
Мы наверно дизель брать будем 2.7
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:16
3.2 выдает 220 лошадей, мало?

ГЫ

ГЫ-ГЫ
teeth
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:20
Масса и нагрузки другие...не корректный пример....
0
изменен 24 сентября 2006 в 20:41
Масса и нагрузки другие...не корректный пример....

[-X Я про количество лошадиных сил с литра объёма, только и всего..
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 20:58
Ну только они миллион точно не пройдут.
А вот возьми максиму..у нее с 3.0 объема 200 лошадей.
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:09

Скажем так: они определённо пройдут НЕ МЕНЬШЕ Мерседосовского 3.2 V6 lightbulb lightbulb lightbulb
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 21:11
Им далеко до надежности этих старых мерседесовских движков!!!!!
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:12
А вот возьми максиму..у нее с 3.0 объема 200 лошадей.

Давай ещё возьмём УАЗ, у которого с 2.9 литров 84 силы teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 21:14
Когда с движка с небольшого объема снимают много мощности, это не хорошо сказывается на его рессурсе.
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:17
Ты собираешься проехать на санье мульён км.... Зачем? Это ж тридцать лет "рука об руку" при среднестатистическом годовом пробеге...
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:17
Теперь уже не всегда....уж много всего нового внедрили в производства...и ВВТи и ИЕУЛ и ФСИ СДИ и многое другое.....
Тема просто другая....
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:22

Тема просто другая....
Прав! Эта плавно переходит в цирк....

Barthez Ну чего ты всё словами-то бросаешся? Есть мнение - объясни подробно, убеди, подтверди примерами-ссылками-фактами и т.д.... И всё будет наглядно и понятно! А то сплошное ля-ля... Давай исправляйся!
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:22
Им далеко до надежности этих старых мерседесовских движков!!!!!

0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 21:23
АПРЕЛЬ а вдруг жизнь заставит??? кто же знает что нас ждет завтра, машина то неплохая, и если не будет возможности купить новую, придется на этой ездить.
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:32
АПРЕЛЬ а вдруг жизнь заставит??? кто же знает что нас ждет завтра, машина то неплохая, и если не будет возможности купить новую, придется на этой ездить.
Ну писимисттттт....Так нельзя! Ты ж молодой - на перспективу смотреть должен!

Вобще, всю сознательную жисть на одной и той же машине - это сильно!
0
изменен 24 сентября 2006 в 21:34
Заинтересорвали вы меня что-то Соренто и Рекстоном. Что вобще можно сказать про корейские машины. Особенно про корейские дизельки. А то не Крузер же жене брать.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 22:40
LexuSPB если нравится рекстон бери, потому что он надежен и очень дешевый в обслуживание.
0
изменен 24 сентября 2006 в 22:41
А то не Крузер же жене брать
А почему и нет, она будет довольна.

Катался на дизельном СОРЕНТО, мне понравилось, кстати неплохая динамика, для дизеля, ни чем не уступает бензиновому 2,4, на 3,0 не пробовал, сказать ничего не могу.
P.S. корейци неплохо комплектуют, кожа, автомат, климат, автоматически подключаемый мост, ну и еще куча мелких но приятных безделушек, ввиде эл.рег. сидений, зеркал, задние сидения тоже регулируются, вот так.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 24 сентября 2006 в 22:41
АПРЕЛЬ я образно говорю, а вообще если возьмем 2.7 дизель, то уже отец его на долго берет.
0
изменен 25 сентября 2006 в 10:32
Если ресурс у двигателя большой, то это большой плюс при продаже б/у автомобиля. Даже пусть не миллион, но если 300 тысяч отходит, то уже такому двиглу большой респект. Я видел, как на 100 тыщах на полную преборку двигателя попадали.
0
изменен 25 сентября 2006 в 18:50
Если ресурс у двигателя большой, то это большой плюс при продаже б/у автомобиля. Даже пусть не миллион, но если 300 тысяч отходит, то уже такому двиглу большой респект. Я видел, как на 100 тыщах на полную преборку двигателя попадали.
Ну прадо это не совсем кукурузер.
Лутше корейцев не бери жена разлюбит )))
Двигатели сделаны по макетам крайслера албанскими гастрабайтерами, детали похожи на японские, все тогоже холдинга крайслер, причем зачастую взаимозаменяемы с родными деталями, но есть поговорка, если хочешь заставить своего японца ломаться, ставь корейские запчасти.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 25 сентября 2006 в 20:33
Жене понравится, и точно не разлюбит!
0
был 10 часов назад
НаFord Mondeoизменен 25 сентября 2006 в 20:46

Жена третьей будет ? teeth
0
изменен 25 сентября 2006 в 20:58

он хочет вашего развода biggrin biggrin biggrin
0
НаLand Rover Range Roverизменен 25 сентября 2006 в 21:11
кстате очень много вижу женщин за рулем рекстона, вроде уж не такая и женская машина, странно..
0
был 10 часов назад
НаFord Mondeoизменен 25 сентября 2006 в 21:22
Мдааа... Barthez, я не понимаю, зачем ты эту тему создал ?
Про Рекстон скажу : был у знакомых 3.2 со всеми опциями (их там не так уж и много) 3 года назад... тогда они, кстати, дешевле были... чуть ли не 30к за все удовольствие (не помню, в общем, не суть важно)... В грязь на нем никто не лазил, был он у них не долго, поэтому сломаться ничего не успело... На трассе : не ураган, абсолютно заурядная динамика, туповатый автомат (ein Mercedes ist ein Mercedes teeth ), НИКАКАЯ управляемость, после 120 довольно-таки шумный и неприкольно так раскачивается на неровностях дороги (спасибо заднему мосту, судя по всему)... В общем, машина как машина, но стоить должна поменьше, на мой взгляд, тогда, может, с руками оторвут...
Что касается надежности... если хочешь 1 млн.км. проехать, ставь движок от ГАЗ-53 или от ПАЗика... хороший движок, надежный, с низкой литровой мощностью (30 л.с. на литр) и главное запчастей море по всей России...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 25 сентября 2006 в 21:29
Мне от пазика и т.д движок не нужен, так как устраивает двигатель рекстона, не знаю мне очень нравится 2.8, и на трассе нормально можно ускориться, вот бы 3.2 вообще было бы отлично.
0
изменен 25 сентября 2006 в 21:32
не знаю мне очень нравится 2.8, и на трассе нормально можно ускориться
"нормально" это как?
0
изменен 25 сентября 2006 в 21:32
Мне от пазика и т.д движок не нужен, так как устраивает двигатель рекстона, не знаю мне очень нравится 2.8, и на трассе нормально можно ускориться, вот бы 3.2 вообще было бы отлично.

Понятие нормально у всех разное smile
0
НаLand Rover Range Roverизменен 25 сентября 2006 в 21:57
Т.е если сравнивать с додж сратус 2.4 152 л.с то с динамикой у рекстона 2.8 будет по лучше.
0
Добавить комментарий