Вот соренто прямой конкурент рекстона, и по цене и по классу, но вот мне больше понравился рекстон, по этому и был куплен.
вот мне больше понравился рекстонЧем больше, расскажешь? Хочется понять какую-такую радикальную разницу ты увидел меж ним и Соренто, конечно кроме внешнего вида....плюсы его в чём супротив конкурента?
АПРЕЛЬ как раз больше всего понравился дизайн, т.е рекстон очень нравится, а соренто вообще нет... да и движки должны быть надежными.Понятно... Тему про движки, которые "должны быть надёжными", конкретнее отразить сможешь? Если "да" - валяй! Только подробно.
АПРЕЛЬ как раз больше всего понравился дизайн, т.е рекстон очень нравится, а соренто вообще нет... да и движки должны быть надежными.Понятно... Тему про движки, которые "должны быть надёжными", конкретнее отразить сможешь? Если "да" - валяй! Только подробно.
Малова-то будет для убедительного ответа...АПРЕЛЬ как раз больше всего понравился дизайн, т.е рекстон очень нравится, а соренто вообще нет... да и движки должны быть надежными.Понятно... Тему про движки, которые "должны быть надёжными", конкретнее отразить сможешь? Если "да" - валяй! Только подробно.
Аргумент один - "Мерседесовские"!
Сурьёзно? Эвона как!
А кстате рекстон сделан с той самой мл-ки.
АПРЕЛЬ Рекстон делали арентируясь на мерс мл...В чем конкретно заключалась эта "арентация"? Ты детали обычно пропускаешь - это оч плохо! Получается не объяснение и толкование, а никому ненужная, здесь на форуме, декларация (объявление, оглашение...). Говори сразу предметно и обоснованно - всё будет ОК!
Мне рекстон нравится своими двигателями-довольно много лошадей с литра они выжимают (для корейского автомобиля)
2.7 СДИ....не сказал бы что древний...Это тот, что раньше на Гранд шёл? Так он австрийский...
По уверению менагера....нашелся разбирающийся...немецкие
2.7 СДИ....не сказал бы что древний...
По уверению менагера....нашелся разбирающийся...немецкие, как и АКПП.....
Масса и нагрузки другие...не корректный пример....
Ну только они миллион точно не пройдут.
А вот возьми максиму..у нее с 3.0 объема 200 лошадей.
Ну только они миллион точно не пройдут.Ты собираешься проехать на санье мульён км.... Зачем? Это ж тридцать лет "рука об руку" при среднестатистическом годовом пробеге...
Прав! Эта плавно переходит в цирк....
Тема просто другая....
АПРЕЛЬ а вдруг жизнь заставит??? кто же знает что нас ждет завтра, машина то неплохая, и если не будет возможности купить новую, придется на этой ездить.Ну писимисттттт....Так нельзя! Ты ж молодой - на перспективу смотреть должен!
А то не Крузер же жене братьА почему и нет, она будет довольна.
Если ресурс у двигателя большой, то это большой плюс при продаже б/у автомобиля. Даже пусть не миллион, но если 300 тысяч отходит, то уже такому двиглу большой респект. Я видел, как на 100 тыщах на полную преборку двигателя попадали.Ну прадо это не совсем кукурузер.
не знаю мне очень нравится 2.8, и на трассе нормально можно ускориться"нормально" это как?
Мне от пазика и т.д движок не нужен, так как устраивает двигатель рекстона, не знаю мне очень нравится 2.8, и на трассе нормально можно ускориться, вот бы 3.2 вообще было бы отлично.