4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
4 октября 2006

Почему не продают дизельные Раннеры?

Загорелся приобретением Тойоты-4раннер, посмотрел из того что можно выбрать (93-95 год). Приглянулись два варианта движка: это 2.4 дизель и 3л бензин. Начал искать и озадачился: все что есть в продаже бензиновые, дизелей раз-два и обчелся и вот теперь думаю почему их нет... То ли они на столько хорошие что продавать не хочется, то-ли наоборот такое говнецо что поламались все давно...

Кто в курсе почему так помогите информацией...

И вАААще в целом какое двигло в этих машинах лучше?

11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 4 октября 2006 в 19:04
Загорелся приобретением Тойоты-4раннер, посмотрел из того что можно выбрать (93-95 год). Приглянулись два варианта движка: это 2.4 дизель и 3л бензин. Начал искать и озадачился: все что есть в продаже бензиновые, дизелей раз-два и обчелся и вот теперь думаю почему их нет... То ли они на столько хорошие что продавать не хочется, то-ли наоборот такое говнецо что поламались все давно...
Кто в курсе почему так помогите информацией...
И вАААще в целом какое двигло в этих машинах лучше?
дизельки в этом классе автомобилей особо ценятся, продают в основном только дрова, хорошие сразу же забирают знакомые или знакомые знакомых и до обьявлений дело не доходит.
Дизельки служат подольше бензинок при прочих равных.
Сам себе взял дизелька правда мицубиси, пока что доволен пробег всего 230 я на нем 30 тысяч проехал.
Мой тесть купил себе 4ранер правда 3-х литровый, полностью его пересобрал, все восстановил короче поковырялись в нем от души, машинка вполне достойная.
0
изменен 5 октября 2006 в 17:29
Тогда ещё один вопрос:
почему все Хай-Люксы наоборот продаются дизельные?
0
изменен 6 октября 2006 в 08:14
Тогда ещё один вопрос:
почему все Хай-Люксы наоборот продаются дизельные?
Потому что перекупщики, а они работают на спрос. В америке автомобили дешевые, да и хилуксы помоему в основном дизельные собирались.
0
изменен 6 октября 2006 в 09:09
И кстати за всё время поисков я не разу не видел в продаже раннера с движком 1KZ-T это видимо вааще большая редкость?
0
изменен 13 октября 2006 в 23:17
Я бы взял дизельный аппарат, у него расход меньше и мотор тяговитее(из за конструктивных особенностей двигателя). Не знаю как у вас, а у нас в Калининграде почти все джипы дизельные и стоят намного дороже бензиновых. 8)
0
НаBMW X5изменен 21 января 2007 в 23:28
Имел два Ранера. Оба бензиновые 2.4 и 3.0. Общался с "ранеристами", так вот..все знакомые имевшие дизеля, крупно попадали на ремонт головки. Все, всех кого знал, ремонтировали капитально головку. Это болезнь диз. ранеров. НАдо быть! осторожным.
Бензиновый 3.0 - это танк. От этой машины самые лучшие воспоминания, я был просто влюблен в него!
0
Добавить комментарий