4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
25 октября 2006

Что вы думаете о Форде Рейнджер?

вроде приглянулся в салоне... думаю может по весне/лету обменять Ниву-Шевроле на него.. Жена правда пока против, но это дело поправимое..

Нужен для рыбалка+активный отдых(что у нас, в общем-то одно и тоже.. teeth )

Что скажете господа эксперты?

Метки обсуждения: Ford Ranger
11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 25 октября 2006 в 01:09
А по4ему именно форд ? Митсубиси L200 не рассматриваете ?Я свою брал именно для охотьi и рьiбалки и о4ень даже доволен . ;то на дороге 4то на бездорожъе машина себя ведет болие 4ем прили4но .

Уважаемьiе модераторьi перенисете пожалуйста тему в раздел 4х4
0
изменен 25 октября 2006 в 01:19
http://www.autort.ru/test_article.php?id=2396
http://www.adr.ua/articles/test_drive_media.php?id=768&PHPSESSID=8015f8a5575aaf9929ce93c8311c4e85
Статьи достато4но спорньi . но всеже интересньi для ознакомления
0
изменен 25 октября 2006 в 01:45
вот еще http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=540

http://a-r.ru/new_site/year2004/n24/bigtest2/1.htm

Но несмотря ни на4то я вmбрал эльку . и не жалею . Но берегу , по особьiм гумнам не гоняю teeth .
0
изменен 25 октября 2006 в 08:45
Форд Рэнджер = Мазда Б2500
У товарища, с которым постоянно на охоту ездим, Б2500. Очень неплохой крепкий пикапчик. Он уже года два на нем и жутко доволен.
Из минусов слабая печка, тесноватый простенький салон и (лично для меня) мех. коробка.
Расход даже при полной загрузке и с катером на прицепе просто смешной, меньше 10. И несмотря на мощные рессоры идет довольно мягко.
Хороший выбор ИМХО
0
изменен 25 октября 2006 в 11:01
(URA!!!..А по4ему именно форд?) да внешне приглянулся.. представил как мы компанией будем на нём по полям и лесам рассекать.. (там дуги хромированные стоят, удобно будет в открытом кузове smile )
0
изменен 25 октября 2006 в 14:28
В кузов стрелков и в рейд по зайчегам.. или по боровой.. или по сусликам))
0
изменен 25 октября 2006 в 15:29
В принсипи дуги можно на любой пикап поставить . А то 4то для охотьi удобно согласен , Если не долеко от дама ездить и много вещей не возить .
0
изменен 25 октября 2006 в 17:01
А какой брать собираешься? Если дизельный то не советую, предназначен для нормальной солярки, после нашей кирдык наступает сразу. Замена ТНВД - 4500 убитых президентов cry
Лучше присмотрись к L200.
З.Ы. Начальник продвинутый охотник, юзает Рэнджер и Патрол, по отношению к Рэнджеру, у него кроме мата других слов нет.
0
изменен 25 октября 2006 в 17:41
Ну это из области страшилок.. Друг 2 года эксплуатирует, заправляет то, что есть, не выбирая (в той же Карелии), и горя не знает.
А неприятные, но единичные исключения бывают с любой моделью.
0
изменен 26 октября 2006 в 18:31
URA!!! ..Если не долеко от дама ездить и много вещей не возить .

а почему?
0
изменен 26 октября 2006 в 18:55
Я кунг купил спесиально для дальних поездок по таму 4то иногда дождь идет и вещи будут мокнуть без кунга У меня обьi4но все вещи в салон не помещаются smile . К томуже не боюсь 4то 4тото сопрут на заправке к примеру где нибуть рядом с Карелией . От дождя коне4но можно много 4его придумать , но мне больше понравился кунг . Ну а если крупногобаритньiе вещи перевозить придется его можно снять за 5 минут .
0
изменен 8 ноября 2006 в 14:02
Вчера проехал на Рэнджере 300 км.. понял, что салон очень тесный, сзади долго сидеть очень тяжко, влезать-вылезать неудобно. Полуторная кабина это, короче говоря, как ее двойной ни называй.
А тоже подумывал такой взять.. вывод - остается смотреть только на американские полноразмерные пикапы.
0
изменен 15 ноября 2006 в 20:03
Я думаю, что после нивы даже если она шевроле салон на РЭНЖЕРЕ
будет достаточных размеров. Но поддерживаю мысль,что надо посмотреть Мазду В2500 она говорят вроде на 2000$ дешевле.
0
изменен 15 ноября 2006 в 22:03
Примерно от 20 кбаксов мазда начинается.
Рэнджер отличается только кожей в салоне, ручным кондеем (не климат), наличием АБС, штатной дугой в кузове.
Дмзель конечно хорошо, но динамика (( ее нету ((
0
изменен 28 сентября 2007 в 13:53
люди, а что можете сказать про Opel Antara?
[code:1665c0c4e8]Opel начал сборку внедорожников в Петербурге
В Санкт-Петербурге начато производство автомобилей Opel Antara. Об этом сообщила компания General Motors. Сборка осуществляется на арендованных площадях завода "Арсенал". Ожидается, что в следующем году на этом заводе будет собрано около 2,5 тысячи автомобилей, а к концу следующего года концерн планирует построить в России собственный завод... [/code:1665c0c4e8]
http://news.advokat-eu.com/index-88271.html
0
изменен 21 февраля 2008 в 21:52
что если больше 100 ездить на полном привоже рейнджера?
0
НаChevrolet Trackerизменен 9 июля 2008 в 23:05
А какой брать собираешься? Если дизельный то не советую, предназначен для нормальной солярки, после нашей кирдык наступает сразу. Замена ТНВД - 4500 убитых президентов cry
З.Ы. Начальник продвинутый охотник, юзает Рэнджер и Патрол, по отношению к Рэнджеру, у него кроме мата других слов нет.

У моего знакомого ренжер дизель ему уже 2 года. сам видел как он заливал "левую" солярку и явно не наилучшего качества и ниче, ездит... Я сам не стал бы такую заливать, но по-моему этот товарищ неприхотлив...
0
изменен 29 июля 2008 в 22:34
Форд Рэнджер = Мазда Б2500
У товарища, с которым постоянно на охоту ездим, Б2500. Очень неплохой крепкий пикапчик. Он уже года два на нем и жутко доволен.
Из минусов слабая печка, тесноватый простенький салон и (лично для меня) мех. коробка.
Расход даже при полной загрузке и с катером на прицепе просто смешной, меньше 10. И несмотря на мощные рессоры идет довольно мягко.
Хороший выбор ИМХО

Поправлю Форд Рэнджер = Мазда БT50 smile Это на самом деле братья-близнецы.

Между Мазда Б2500 (на которой вы ездите с другом на охоту) и Мазда БT50 разница примерно такая же как и между Мицубиси Эл200 и Мицбиси Эл200 Нью teeth
0
изменен 29 июля 2008 в 22:41

Сравнение Патрол и Рейждер - тоже самое что сравнение Камаза и Бычка teeth

Официально Рейнджер только дизельный продаётся и только на ручке. Эл200 тоже только дизельный, но есть МКПП и АКПП(медленная, как черпаха). Все современные дизели требовательны к качеству ДТ. Некачественная солярка убивает сначала топливный фильтр и это сразу чувствуется. Так что кирдык двигателю не наступит.
0
Добавить комментарий