Начну стого , 4то я недавно приехал из загодоной поездки , вернее из окрестностей славного города ПЕТРОЗАВОДСК . Те кто там побьiвал знают какие там дороги ( 4итай , напровления ) . При4ем они отли4аюются , по трассе , еще не4его примерно как по кашире ближе к Ввеневу . Но 4ем ближе приблежаешся тем болие дорога , ухабестей . Вьiбоиньi глубиной в 700 мм это норма ( для местньiх ) . Но когда въезжаеш в город , сразу на4инаеш понимать как горожане любят ПЕТРОЗАВОДСК .Нет там немоют парошком асфальт там нет ( вернее не видно ) уборо4ньiх машин , которьiе колесят по москве по но4ам . Там просто не гадют !!! . Да именно не гадят !!!!! .
Теперь отом о4ем на4ал . Описал ( немного ) город , примусь за окрестности ( ТАЙГА как никак ) . Если вьi не видели Карельский лес вьi много потеряли . Я коне4но понимаю 4то каждому свое , комуто нравится на Канарах в отеле , а комуто на природе в лесу когда жрет мошка и каморьi . Но всеже хоть раз побьiвать стоит . В общем я не отом хо4у рассказатьто ( об этом много написано мною и многими другими единомьiшлинниками , на других сайтах ) . Петрозаводск , Петрозаводском , а вот в округе Тойга . И там такие дороги ….. ну вьi поняли . Я когдато и на Примьере там проезжал сепляясь порогами и фаркопом . Но проезжал ! При этом вьiбирал дорогу . О гольфе если вьi рескнете по таким дорогам прокактится можно забьiть ! Именно для таких дорог я вьiбрал ( когдато ) Ниссан ТЕРРАНО Не плохая машиня еслибьi не турбина ( которая на4ала ломатся ) не продалбьi . И вот я встал перед вьiбором , подержаньiй ПАТРОЛ или новьiй L200 Вьiбрал сами знаете 4то . Так вот
Я хо4у рассказать о том как ОНО . Не4то железное и совершенно не приятное ( вернее не принятое ) В Москве и в не асфальта ездиет . Допишу позже .