Дорогая обслуга, ломучие, кузов люминивый если не ошибаюсь (алюминий в порошок превращается при окислении), салон стремный.. Только что брэнд громкий и рекламы много.
З/ч на LR дорогие. В обслуге однозначно дороже американцев. Конкретно слабыми местами не интересовался, но машины их внедорожной школы LR Experience из сервисов не вылезают (новые).
чо за школа land R experience? дружище, дай ссылки какие нить почитать... мнений много...пока положительные перевешивают...а то, что ты сказал салон стремный так я бы назвал аскетичный...для настоящего внедорожника другого считаю и не надо...чай не барышень для плезиру возить... хотя посмотрим
Про школу поищу, мы работали с ними.. Наверняка через сайт Лэндровера можно выйти, это их корпоративная затея (скажу сразу, ничему особенному там не научат, только что машину чужую поубивать и потестить можно).
А о каком дефе речь? Длинный/короткий? б/у или новый?
Слишком длинная база ИМХО Предполагаются длительные и дальние вылазки? В этом случае лично я бы предпочел ТЛК80 или Нисцан Патруль)) Понадежней как экспедиционная машина, но без харизмы. Или лифтованный вэн 4х4.. *мечтательно вздыхает. вспоминая про стоимость растаможки* )))
вылазки планируются...рыбалка и всякое такое ...да еще семья, друзья и пес лабрадор...однозначно не хочу покупать б\у....а Кукурузник или патрол за такие деньги не купишь...вчера ездил в салон...смотрел...появилось вопросы...надо все обдумать...
Только что брэнд громкий и рекламы много.