4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
12 ноября 2006

помогите выбрать НИССАН ПАТРОЛ

Ухожу от мицубиси монтеро из-за огромного расхода бензина и малой

вместимости пассажиров (в остальном машина супер ). Расскажите про патрол : расход в городе , тонкости зимней эксплуатации (салярка, свечи, обогрев салона ),поездки на большие расстояния, реальная вместимость салона ( у меня бригада 6 рыбаков )

Метки обсуждения: Nissan Patrol
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 12 ноября 2006 в 23:37
Ухожу от мицубиси монтеро из-за огромного расхода бензина и малой
вместимости пассажиров (в остальном машина супер ). Расскажите про патрол : расход в городе , тонкости зимней эксплуатации (салярка, свечи, обогрев салона ),поездки на большие расстояния, реальная вместимость салона ( у меня бригада 6 рыбаков )
Посмотри ТЛК 80 там только в багажнике 4-е места. С 4.2 атмосферником прелесть. Правда за одну и ту же цену ТЛК будет постарше.
0
изменен 14 ноября 2006 в 20:46
Патрол ооообалденная машина по праходимости , кушает не много ( относится к дизелю ) , тяка отличная В салон можно и 8 средних мужиков поместить ( при условии 5ти дверки ) .
0
изменен 14 ноября 2006 в 20:48
Да вообще сходи на Ниссан офроад клуб wink
0
изменен 15 ноября 2006 в 20:50
Патролы бывают разные. Бери GR с дизилем 2,8TDi соответственно
5-ти дверный. Городской режим 13-15л/100км
Ну а все достоинства перечислены выше. А если найдёшь с дизилем 4.2 без турбины, цены такой машине не будет.
0
НаNissan Patrolизменен 23 ноября 2006 в 17:37
Дизельный Патрол 3 литра,
расход 10л по трасе и 13 горрод, в худшем случае 14,5
вместимость 8 человек с водителем без стеснения
неубиваемая машина, бери не пожалеешь...
0
изменен 19 марта 2007 в 00:49
Что бы новую тему не создавать апну эту.
Один знакомый предложил купить недавно Патруля своего. Продает не потому, что машина плохая, а потому , что из салона нового себе взял. Я, чесно говоря Патруля побаивался, больше к перкетникам присматривался, но когда сел за руль, влюбился в машину.
Поскольку довольно часто езжу в горы, такая машина мне нужна :-)
По авто:
2000 год
2.8 ТДи
Родной пробег 150 000.
10 месяцев назад пригнана из Германии.
Мой знакомый поменял кое какие резинки ( страшный педант, любит что бы в авто все было прогсто идеально) и отремонтировал топливный насос ( говорит запорол по собственной глупости, лил соляру с какойто присадкой несовместимой с жизнью)
На что стоит обратить внимание при покупке данного авто, и не слишком ли велик пробег?
По цене как раз вписываюсь в принципе.
0
изменен 19 марта 2007 в 11:04
Что бы новую тему не создавать апну эту.
Один знакомый предложил купить недавно Патруля своего. Продает не потому, что машина плохая, а потому , что из салона нового себе взял. Я, чесно говоря Патруля побаивался, больше к перкетникам присматривался, но когда сел за руль, влюбился в машину.
Поскольку довольно часто езжу в горы, такая машина мне нужна :-)
По авто:
2000 год
2.8 ТДи
Родной пробег 150 000.
10 месяцев назад пригнана из Германии.
Мой знакомый поменял кое какие резинки ( страшный педант, любит что бы в авто все было прогсто идеально) и отремонтировал топливный насос ( говорит запорол по собственной глупости, лил соляру с какойто присадкой несовместимой с жизнью)
На что стоит обратить внимание при покупке данного авто, и не слишком ли велик пробег?
По цене как раз вписываюсь в принципе.
Если понравилась машина, то бери не думай, такую машину в хорошем состоянии у тебя не будет больше возможности взять, так как в обьявлениях одни дрова. На своей шкуре испытал не только я этот факт, продают такие машины ооооочень редко в хорошем состоянии.
0
изменен 19 марта 2007 в 12:22
Меня смущает пробег 150 000. Насколько это много для Патруля?
Раньше ездил на легкавиках более свежих с меньшим пробегом.

По состоянию, предварительно смотрел ночью, без специалистов, особенно много неразглядел. Проверил тормозные диски - идеальное зеркало ( говорят если пробег большой на них деффекты.
Завелся сразу ( хоть 2 недели стоял).

Смутило то, что очень истертые ручки передач ( практически не видно насечки с скоростями) насколько я знаю, если ручка пластиковая - свидетельствует о том, что авто прошло 200+, однако тут кожанные, возможно они истираются быстрее.

Турбину не смотрел, не умею, надумаю брать - поеду к специалистам.
Еще такой вопросец.. На авто планирую проездить год полтора.
Ориентировочно, на сколько за это времся упадет его продажная стоимость, при условии аккуратной эксплуатации?
0
изменен 26 марта 2007 в 20:31
Меня смущает пробег 150 000. Насколько это много для Патруля?
Раньше ездил на легкавиках более свежих с меньшим пробегом.

По состоянию, предварительно смотрел ночью, без специалистов, особенно много неразглядел. Проверил тормозные диски - идеальное зеркало ( говорят если пробег большой на них деффекты.
Завелся сразу ( хоть 2 недели стоял).

Смутило то, что очень истертые ручки передач ( практически не видно насечки с скоростями) насколько я знаю, если ручка пластиковая - свидетельствует о том, что авто прошло 200+, однако тут кожанные, возможно они истираются быстрее.

Турбину не смотрел, не умею, надумаю брать - поеду к специалистам.
Еще такой вопросец.. На авто планирую проездить год полтора.
Ориентировочно, на сколько за это времся упадет его продажная стоимость, при условии аккуратной эксплуатации?
150 000 это как раз обкатку прошел )))

кожанная ручка передачь... фиг знает.

Цена с такими пирогами как щас только вырастет.
0
Добавить комментарий