вместимости пассажиров (в остальном машина супер ). Расскажите про патрол : расход в городе , тонкости зимней эксплуатации (салярка, свечи, обогрев салона ),поездки на большие расстояния, реальная вместимость салона ( у меня бригада 6 рыбаков )
вместимости пассажиров (в остальном машина супер ). Расскажите про патрол : расход в городе , тонкости зимней эксплуатации (салярка, свечи, обогрев салона ),поездки на большие расстояния, реальная вместимость салона ( у меня бригада 6 рыбаков )
Что бы новую тему не создавать апну эту.Если понравилась машина, то бери не думай, такую машину в хорошем состоянии у тебя не будет больше возможности взять, так как в обьявлениях одни дрова. На своей шкуре испытал не только я этот факт, продают такие машины ооооочень редко в хорошем состоянии.
Один знакомый предложил купить недавно Патруля своего. Продает не потому, что машина плохая, а потому , что из салона нового себе взял. Я, чесно говоря Патруля побаивался, больше к перкетникам присматривался, но когда сел за руль, влюбился в машину.
Поскольку довольно часто езжу в горы, такая машина мне нужна :-)
По авто:
2000 год
2.8 ТДи
Родной пробег 150 000.
10 месяцев назад пригнана из Германии.
Мой знакомый поменял кое какие резинки ( страшный педант, любит что бы в авто все было прогсто идеально) и отремонтировал топливный насос ( говорит запорол по собственной глупости, лил соляру с какойто присадкой несовместимой с жизнью)
На что стоит обратить внимание при покупке данного авто, и не слишком ли велик пробег?
По цене как раз вписываюсь в принципе.
Меня смущает пробег 150 000. Насколько это много для Патруля?150 000 это как раз обкатку прошел )))
Раньше ездил на легкавиках более свежих с меньшим пробегом.
По состоянию, предварительно смотрел ночью, без специалистов, особенно много неразглядел. Проверил тормозные диски - идеальное зеркало ( говорят если пробег большой на них деффекты.
Завелся сразу ( хоть 2 недели стоял).
Смутило то, что очень истертые ручки передач ( практически не видно насечки с скоростями) насколько я знаю, если ручка пластиковая - свидетельствует о том, что авто прошло 200+, однако тут кожанные, возможно они истираются быстрее.
Турбину не смотрел, не умею, надумаю брать - поеду к специалистам.
Еще такой вопросец.. На авто планирую проездить год полтора.
Ориентировочно, на сколько за это времся упадет его продажная стоимость, при условии аккуратной эксплуатации?