4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
16 ноября 2006

Почему все четыре?

Если у Патрола нет ни блокировки межосевого дифференциала, ни блокировки дифференциала переднего моста, то каким образом у него гребут все четыре колеса?

Метки обсуждения: Nissan Patrol
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 16 ноября 2006 в 08:19
Если у Патрола нет ни блокировки межосевого дифференциала, ни блокировки дифференциала переднего моста, то каким образом у него гребут все четыре колеса?
Это ты про какой патрол говоришь?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 ноября 2006 в 09:23

под сталом..... teeth teeth teeth
0
изменен 16 ноября 2006 в 12:27

Жжошь!
А ежли межосевого дифа нет вообще, тогда что делать? ))
0
изменен 16 ноября 2006 в 22:42

ААААААА!!!!!! Ржу не могу teeth teeth teeth teeth teeth
0
НаToyota Camryизменен 16 ноября 2006 в 23:29
Умник на L200, ржать не мочь могут все, а ты попробуй толково объяснить по теме.
wersa , Ниссан Патрол, 3-литровый дизель , куплен неделю назад в солоне, т.е., последняя модификация , я так понимаю.Блокировка заднего моста есть , блокировка заднего стабилизатора есть , а вот блокировки межосевого дифа нет.А если межосевого дифа нет вообще , то как тогда он по нормальной дороге на полном приводе ездит?

P.S. Очень умных прошу не отвечать
0
изменен 17 ноября 2006 в 00:00
Умник на L200, ржать не мочь могут все, а ты попробуй толково объяснить по теме.
wersa , Ниссан Патрол, 3-литровый дизель , куплен неделю назад в солоне, т.е., последняя модификация , я так понимаю.Блокировка заднего моста есть , блокировка заднего стабилизатора есть , а вот блокировки межосевого дифа нет.А если межосевого дифа нет вообще , то как тогда он по нормальной дороге на полном приводе ездит?

P.S. Очень умных прошу не отвечать

Стабилизатор не блокируется, а отключается в целях лучшей артикуляции моста. Если на патруле нет блокировки межосевого дифа, значит его нет вообще, значит это парттайм и значит по нормальной дороге на полном приводе ездить НЕЛЬЗЯ. Можно по поверхностям с низким коэффициентом сцепления на невысоких скоростях. Иначе убивается раздатка или в худшем случае зимой машина улетит в кювет.
Сходи хотя бы на www.jeep.auto.ru и почитай, что такое парттайм, или в яндексе.
0
НаToyota Camryизменен 17 ноября 2006 в 12:54
Я и имел ввиду, что стабилизатор отключается.Спосибо за ответ, хотя своей головой дошел , что совсем нет дифа межосевого.
Кстати , с Москвы гнали , скользко было , на четырех мослах 100-120 ехали...Ослы
0
изменен 17 ноября 2006 в 13:00
Я и имел ввиду, что стабилизатор отключается.Спосибо за ответ, хотя своей головой дошел , что совсем нет дифа межосевого.
Кстати , с Москвы гнали , скользко было , на четырех мослах 100-120 ехали...Ослы
По моему там все есть... все блокировки, но могу ошибаться, порою информацию и выдам тебе полный расклад. Но советую озадачиться отключением задней и передней блокировки, а то худо может быть.
На современных авто можно гонять на полном приводе практически на любой скорости, но могу ошибаться. К сожалению сейчас не особо много времени, оказалось что сегодня у меня ДР, нет повода не выпить, поэтому копаться буду послезавтра. Главное не боись, все чинится )))
0
изменен 17 ноября 2006 в 15:48
Vovka

Ну вот все и объяснили . Я не успел teeth
0
изменен 24 ноября 2006 в 17:14
У петруля межосевого диф. нет поэтому на асфальте можно ездить только на заднем приводе, на скользком покрытии можно включить полный привод, чтобы трансмиссия не напрягалась в ступицах передних колёс есть муфты (их тоже можно заблокировать для повышения проходимости)
0
изменен 24 ноября 2006 в 17:25
Дались вам эти муфты, откуда эта деза? omg
Здесь всё на пальцах про муфты
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=16214

НЕ повышают они проходимость!
0
НаNissan Patrolизменен 28 ноября 2006 в 22:03

...у меня Patrol 2001 года.
...3102 мне внятно объяснил про все блокировки и принцып работы, теперь я точно могу сказать: Patroi в самом деле класная машинка, привключении раздатки сразу блокируется межосевой и отдельно задний мост а вот передний не блокируется, и этого вполне хватает чтобы назвать его "КОРОЛЬ БЕЗДОРОЖЬЯ", я эго почти каждый день испытываю.
0
Добавить комментарий