Неужели люди готовы столько бабла отвалить за такое.
Неужели люди готовы столько бабла отвалить за такое.
И сколько он стоит!?От 15 000 $ до 20 000$
...потому что в г. Суворов, очень тяжело найти з\ч к иномаркам, а также грамотного мастера.
Вот вам и ответ на вопрос.
P.S. У него Волга, УАЗ Хантер, ВАЗ 2106, не считая машин предприятия (от газелей до зилов).
За 17 кбаксов выбор очень широкий вообще-то.Можно чуть конкретрее?
Можно чуть конкретрее?Бензиновые паджеры 2000 года. И денег будет меньше жрать и не так ушатан как новых уазик
Из примерно таких же автомобилей остаются экпедишн, тахо, эксплорер, паджеро. За такие деньги они в весьма поношенном состоянии, на мой взгляд...
Кстати, мы от темы отклонились немного
За 17 кбаксов выбор очень широкий вообще-то.Можно чуть конкретрее?
Из примерно таких же автомобилей остаются экпедишн, тахо, эксплорер, паджеро. За такие деньги они в весьма поношенном состоянии, на мой взгляд...
Кстати, мы от темы отклонились немного
А подскажите пожалуйста варианты, что купить за те же деньги (400-450 килорублей) и такого же класса? Под таким же классом имею в виду схожий по размеру, проходимости, эксплуатационным расходам и т.п. И чтоб не пришлось в него вваливать деньги вёдрами.
Я вижу только один вариант: сильно ушатанный TLC 80. Но он по последнему пункту не пройдёт. Или я не прав?
За аргументированные ответы отдельное спасибо, т.к. я для себя как раз что-то подобное присматриваю...
Про паджеро 2000 года тоже не смешно. Они начинаются от 23000 енотов.Начинаются от 17... Ищите лутше. А те что по 23 000 через пять месяцев будут по 18.