4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
8 декабря 2006

Снежный барс 2006 ФОТО и ВИДЕО!

Сегодня после работы хватаю хавчик, штурмана, такелажи, инструменты, алкоголь и чистую одежду и еду в гОвны по Ленинградке, но после 60 км сверну в сторону и прямой дорогой на паджеро трофи фестиваль "Снежный Барс".

Судя по погоде Снежный барс будет в душе, а снаружи грязная свинья, но это даже интереснее bat Стандарт просто так не пройдет, а значит будим калбаситься!

Вчера провел ТО автомобилю, состояние выше хорошего, так что будем погружаться на столько на сколько глубоки колея, лужи и канавы.

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
отредактировано 20 января 2007 в 12:0136 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии54 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 8 декабря 2006 в 17:44
Удачи, хорошего настроения и......ждем фотоотчет wink
0
изменен 9 декабря 2006 в 12:53
Приятного котания . Главное , чтобы без потерь . Хотел тоже поехать но немогу .
0
изменен 10 декабря 2006 в 13:49
еду в гОвны по Ленинградке, но после 60 км сверну в сторону и прямой дорогой на паджеро трофи фестиваль "Снежный Барс".

Это где было? На дороге Пятницкое ш. - Рахманово, в Колтышево, не его ли участнеги вчера и сегодня разъезжали?
0
изменен 10 декабря 2006 в 16:11
еду в гОвны по Ленинградке, но после 60 км сверну в сторону и прямой дорогой на паджеро трофи фестиваль "Снежный Барс".

Это где было? На дороге Пятницкое ш. - Рахманово, в Колтышево, не его ли участнеги вчера и сегодня разъезжали?
Похо же Верса утонул...
0
изменен 10 декабря 2006 в 21:35
Да ты прав именно это мероприятие.

Доперся наконец то до компа щас накидаю грязи ...
0
изменен 10 декабря 2006 в 21:54
Доперся наконец то до компа щас накидаю грязи ...
Ну и где, я уже 19 мин. жду!???????
0
изменен 12 декабря 2006 в 17:09
наш спонсор

амы прогрел шрузы размял

Засели...

Пора идти курить пусть штурман корячится )))

Работай негр! Солнце еще высоко!

Когда штурман пашет, лутше самоустраниться и покурить, не нада отвлекать teeth

А он все пашет

Один штурман - хорошо, а два быстрей работают!

Ну и жопу подхайджечить...

О какое колесо

Жрем водку и жарим мясо, но в кадр это не попало...

Все всем ПРЕВЕД НАХ!

тут все фотки! http://photo.pajero4x4.ru/snow_bars_2006_18
0
изменен 10 декабря 2006 в 23:50
оч крутомаладэц 8) 8)
teeth
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 10 декабря 2006 в 23:56
Да, классная тема...
Как посмотрю очередной фотоотчет Евгения, так и хочется на последнее лавэ купить какой-нибудь убитый УАЗ (ибо лавэ то совсем мало) и в говны ! Благо на даче говна навалом teeth ...
0
изменен 11 декабря 2006 в 00:40
Хм... такое ощущение, что кенгурятник "дышит" под хайджеком... это акустический обман зрения?
0
НаToyota RAV-4изменен 11 декабря 2006 в 00:49
Эти говнолазы вчера скупили всё пиво в окрестных магазинах! Наблюдала их судорожную активность по дороге на дачу. Странно мне, что они штурманят по такой грязище в како-то несерьёзной обуви, в магазин ввалились в комьях грязи по колено!
0
изменен 11 декабря 2006 в 08:01
Хм... такое ощущение, что кенгурятник "дышит" под хайджеком... это акустический обман зрения?
да действительно, гуляет сцооко, этож так бутофория teeth
0
изменен 11 декабря 2006 в 09:06
Версе пятерку!
Зач0тные фоты!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 11 декабря 2006 в 12:42
Класс biggrin аж глаз радуется biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 декабря 2006 в 12:49
Супер, только колесики конечно не для говна!!!
0
изменен 11 декабря 2006 в 12:52
Супер, только колесики конечно не для говна!!!
А для чего?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 декабря 2006 в 13:14
Обычная всесезонка!
0
изменен 11 декабря 2006 в 13:17
+1, шоссейная!
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 11 декабря 2006 в 13:19
Не важно какая резина, главное - какая лебедка biggrin
0
изменен 11 декабря 2006 в 13:21
Какой трактор! wink
0
изменен 11 декабря 2006 в 14:10
Обычная всесезонка!
ЖЖОШЬ teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 декабря 2006 в 14:33
Обычная всесезонка!
ЖЖОШЬ teeth

ента почему?!
0
изменен 12 декабря 2006 в 08:02
Обычная всесезонка!
ЖЖОШЬ teeth

ента почему?!
А потому что резина на 2 дюйма выше стандартной и предназначение грязь+снег biggrin
А вот на запаске висит обычная всесезонка, как нибудь посмотришь и сравнишь, разница громадная.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 09:23
Верса, жжешь ты, резина предназначина грязь - снег teeth teeth teeth
0
изменен 12 декабря 2006 в 09:48
между прочим у меня стоит зимняя резина АТ почитай что это такое.

Андрей посмотри какая резина бывает. И перестань СРВ считать внедорожником.

Между прочим! По спринту еще не ушатанному не проехал туарег lightbulb половину протянули на тросе, а паджеро спорт проходил на шоссейной резине.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 10:04
между прочим у меня стоит зимняя резина АТ почитай что это такое.

Андрей посмотри какая резина бывает. И перестань СРВ считать внедорожником.

Между прочим! По спринту еще не ушатанному не проехал туарег lightbulb половину протянули на тросе, а паджеро спорт проходил на шоссейной резине.

Чувствую у тебя проснулись эмоции, Верса давай так, про шины ты прочитаешь сам в Интернете, или вместе но при этом дашь точную маркировку своей шины. (зимнию шину легко отличить по структуре, а точней наличие множества ламелий, верней 90% всего рисунка, все остальное что продается у нас это всесезонка, если нет ярко выраженной шоссейной направленности).
Туарег имеет условные, если быть точным электронные блокировки, что думаешь знаешь сам...

А, вот про это ты зря: Андрей посмотри какая резина бывает. И перестань СРВ считать внедорожником. на личности не надо переходить, тем более внедорожнии качества авто, это все условно....
НО, меня всегда удивляли товарищи купившие себе рамное авто и кунув хайджек в багажник, начинают залезать действительно в полное гавно.....для начало лифтанул би и поставил "нормальные" колеса, это как минимум, а потом бы на Барсы катался... это если уж совсем серьезно подходить к теме покатушек!
0
изменен 12 декабря 2006 в 10:14
НО, меня всегда удивляли товарищи купившие себе рамное авто и кунув хайджек в багажник, начинают залезать действительно в полное гавно.....для начало лифтанул би и поставил "нормальные" колеса, это как минимум, а потом бы на Барсы катался... это если уж совсем серьезно подходить к теме покатушек!
Про резину все в подписи, читай.
Что такое нормальные калеса, и что по твоему покатушки?
Уж себя то я на барсе чувствовал замечательно, а лифтовать автомобиль, который и без этого хорошо лазает не стоит.
Я на своих 31 прохожу без особых проблем за 33 и не парюсь.
А через бревно, на котором человек на 35 погнул кардан, я перелез без ударов по днищу. По трассе Сафарь на 37 или 39 дюймах за мной угнаться не мог, мне приходилось притормаживать. Кстати на сафаре камер стояло немеренно, будет хорошее видео.
Не знаешь не пиши.
Тем более трассы на Снежном Барсе были расчитанны под стандарт, но я калбасился с пристрастием.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 10:22
Пиши точней маркировку, а то вот прочитай про свою летнию вседорожнию резину smile http://www.shinacenter.ru/trademarks/29/195/
Все остальное вообще тяжело воспринимается, поскольку для сравнения на Додже стратусу при колесах 205/60/15, посадка ниже чем на ВАЗе 175/70/13 teeth , а востальном ты прав машино хороша для лекого БЕЗДОРОЖЬЯ. smile
0
изменен 12 декабря 2006 в 10:43
Пиши точней маркировку, а то вот прочитай про свою летнию вседорожнию резину smile http://www.shinacenter.ru/trademarks/29/195/
Все остальное вообще тяжело воспринимается, поскольку для сравнения на Додже стратусу при колесах 205/60/15, посадка ниже чем на ВАЗе 175/70/13 teeth , а востальном ты прав машино хороша для лекого БЕЗДОРОЖЬЯ. smile
Давай переходить на цивилизованное общение, потому что 205/60/15 (25/8/15) и 175/70/13 (23/7/13) ничего не говорит о истинном размере колеса, чтобы его получить нужно пересчитывать все по формуле.
ты нашел не ту АТ-ку, вот моя резина http://www.tyrexpert.ru/?sn=cat_tyres&tyre=416
Легкое бездорожье )) нуну

Помнится пол года назад кто то не знал, разницу меджду паджерой и спортом teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 10:56
Давай переходить на цивилизованное общение, потому что 205/60/15 (25/8/15) и 175/70/13 (23/7/13) ничего не говорит о истинном размере колеса, чтобы его получить нужно пересчитывать все по формуле.
ты нашел не ту АТ-ку, вот моя резина http://www.tyrexpert.ru/?sn=cat_tyres&tyre=416
Легкое бездорожье )) нуну

Помнится пол года назад кто то не знал, разницу меджду паджерой и спортом teeth

Ну вот наконец разрадился teeth, теперь добавь KL78 к маркеровки шин в подписи!
Считай не считай, но если ты хоть немного разбераешся в размерах покрышек, шинный калькулятор тебе не нужен, все и так ясно, что высота от оси колеса до внутреннего диамеира в первом варианте больше.
Помнится пол года назад кто то не знал, разницу меджду паджерой и спортом - это для меня вообще загадка и кто это omg ?!
0
изменен 12 декабря 2006 в 11:12
Помнится пол года назад кто то не знал, разницу меджду паджерой и спортом - это для меня вообще загадка и кто это omg ?!
И правда кто это мог быть teeth

По поводу размеров. Ты зря в этой путанице даже мастера иногда загоняются.
У этого дюранго и вазика дюйм разницы от асфальта до центра колеса, а там что с подвеской это индивидуально, но учти двигатель у стандартного вазика барахло и он застрянет в грязи раньше дюранго, а вот по твердой колее другая пестня, но если колея твердая, то зачем в нее лезть lightbulb
У меня так передний мост разрезан (под движком места больше), да еще из за большого двигателя заводской лифт 4 см и не парюсь.

Насчет подписи, так размер 31/10.5/15 есть только у этой модели АТ.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 11:18
Ладненько, все остались при своих мнениях, шину я имел вииду ярко выраженныю грязивую, а не для проселочной дороги, это смпасет в реальном Г..... грязе smile, как впрочем и лифт!

Выжимка: Это шины с маркировкой A/T (All Terrain – вседорожные). Рекомендуется для любителей смешанной езды по дорогам и пересеченной местности, кроме распаханных полей. Почти всегда маркируются значком «М+S» (снег + грязь) с возможным использованием в зимних условиях
0
изменен 12 декабря 2006 в 11:27
Ладненько, все остались при своих мнениях, шину я имел вииду ярко выраженныю грязивую, а не для проселочной дороги, это смпасет в реальном Г..... грязе smile, как впрочем и лифт!

Выжимка: Это шины с маркировкой A/T (All Terrain – вседорожные). Рекомендуется для любителей смешанной езды по дорогам и пересеченной местности, кроме распаханных полей. Почти всегда маркируются значком «М+S» (снег + грязь) с возможным использованием в зимних условиях
По замечаниям более оппытных людей на 33 калесах, 32 гудрич АТ чистится лутше 33 МТ.
А на своей катался по пашням, нормально. Не забывай калеса 31 дюйм там рисунок крупнее. Но у МТ усилина боковина! И вот это в лесу как раз спасает от ненужных переобуваний.
Про лифт отдельная история. На ОП 2006 который недавно прошел эвакуировали любителей лифта до следующих выходных, машины ложатся на бок только в путь, причем они лежали начиная от выезда из лагеря omg
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 11:32
teeth В чем то ты видишь компромис, а в чем то нет.... еще раз верна пословица - каждому свое!
Да, все нормуль, катайся в свое удовольствие, я тебя понимаю!
0
изменен 12 декабря 2006 в 11:40
teeth В чем то ты видишь компромис, а в чем то нет.... еще раз верна пословица - каждому свое!
Да, все нормуль, катайся в свое удовольствие, я тебя понимаю!

Кстати кто то, когда то хотел прокатиться!
Я могу взять 4РАНЕР, ПАДЖЕРУ Экспедишина брать не буду как не проси tongue можно пригласить человека на ренджровере. Покатаешься посмотришь ху есть кто.
Тросы, лебедки хайджеки есть, в беде не бросим.
Можно еще УРА!!! подтянуть и джаза. Покалбасимся как полагается.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 11:48
Поздно, стояла на старой Ср-вишки хорошая резина по типу твоей, но вместе с ней она ушла, на новой стоит шоссейная летняя и Хака зимняя, а с такими колесами суваться в гразь неохото!
Когда предлогал надо было ехать.....
Верса, я это хотел сделать для мини теста на форуме, сравнить проходимость на разных дорогах, что бы форумчане сделали правельный выбор в машине при подборе авто для своих нужд, невсегда покупка внедорожника оправданна и наоборот.
0
изменен 12 декабря 2006 в 11:55
Поздно, стояла на старой Ср-вишки хорошая резина по типу твоей, но вместе с ней она ушла, на новой стоит шоссейная летняя и Хака зимняя, а с такими колесами суваться в гразь неохото!
Когда предлогал надо было ехать.....
Верса, я это хотел сделать для мини теста на форуме, сравнить проходимость на разных дорогах, что бы форумчане сделали правельный выбор в машине при подборе авто для своих нужд, невсегда покупка внедорожника оправданна и наоборот.
Да какая разница какая резина я то вас в броды и болота тянуть не буду, а рейд в 20 - 30 км по лесу с несколькими хорошими лужами, одной двумя грязьками и парай мостиков узких до шашлычка и обратно можно сделать. Никаких трофей...
Есть такой вопрос: А зима будет? Если да, то можно по снегу покататься, по тем же местам.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 11:58
Начерти маршрут, странные у тебя мысли, мои коле быстро превратятся в велосипедные, грязью забьется протектор, предложение интересной, дафай маршрут и после нового года можно собраться!
0
изменен 12 декабря 2006 в 12:03
Начерти маршрут, странные у тебя мысли, мои коле быстро превратятся в велосипедные, грязью забьется протектор, предложение интересной, дафай маршрут и после нового года можно собраться!
Договорились, а я пока что подберу дорожку и URA!!! потераризирую.
Педаль газа до отказа и на буксе колеса будут чиститься.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 12:07
Смотря какой грунт и покрышка!
0
изменен 12 декабря 2006 в 12:11
Не боись протянем ))) если сами проедим.
Говорю же БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА будем кататься.
Ладно подберу трассу, а там будет конструктивнее разговор.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 12:18
Не боись протянем ))) если сами проедим.
Говорю же БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА будем кататься.
Ладно подберу трассу, а там будет конструктивнее разговор.

Договорились!
0
изменен 12 декабря 2006 в 12:25
Договорились!
Отдельную тему создал, теперь пишем туда.

вот все фоты
http://photo.pajero4x4.ru/snow_bars_2006_18
0
изменен 12 декабря 2006 в 19:31
Вот еще зачетная фотка, когда выезжал со спринта, все пальцем тыкали руками махали, слышу шлепанье, подумал что разбортировался, оказалось порог оторвал всего лишь.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 декабря 2006 в 20:42
Помню, был помоложе, каждая пьянка с матрешками именно так и заканчивалась biggrin
0
изменен 15 декабря 2006 в 20:52
Верса молодцом . Респект и уважука , как говарит моя племянница .
0
изменен 16 декабря 2006 в 21:31
Верса молодцом . Респект и уважука , как говарит моя племянница .
Штота видео мне никак не вышлют, гиде я по убегаю спринту от монстра-сафаря на 37 дюймах omg
0
изменен 20 декабря 2006 в 20:37
Вот еще пара фоток.

один из моих штурманов )))

Обратите внимание на порог!

Тяжело сутра с похмелья...

0
изменен 20 января 2007 в 11:59
а вот и видео Снежный Барс 2006
0
изменен 20 января 2007 в 12:00
а вот и видео Снежный Барс 2006

Не правельная ссылка !!!!
И мне не понравился на серваке . На ДВД гораздо прикольние и 3 часа почти .
0
изменен 20 января 2007 в 12:04
У меня все запускается.
если в плеере не открывается то скачать можно так
http://www.pajero4x4.ru/clips/snegny_bars_2006.avi

А у тебя уже есть ДВД?
0
изменен 20 января 2007 в 12:06
У меня все запускается.

Так я тоже все смотрю . Только много прикольных моментов не вошло и разришение хреновое .

У меня предаорительная подборка biggrin . Попробую смиксить teeth К стати я в обменник кину .
0
изменен 28 марта 2007 в 13:32
Check these links. Real hardcore!

http://alisa-videos.info/
http://amazing-girl-videos.com/fullsize/
0
изменен 20 апреля 2007 в 18:20
Britney Spears Jerking!
http://Britney-Spears-jerking.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=1046524
0
Добавить комментарий