Дафай сворганим мине тест с фото отчетом!Отчет будет полюбому, а мини тест можно сделать на соревновательной базе. Типа кто дальше в поле влезет
Приглашаются все желающие!?да, но автомобиль с полным приводом, к примеру андрей будет на honda CRV.
Это хорошо, тогда прихватим пару 105к.Основное это форумчане аВтомаркета, как тут обозначим конкретные цифры, так можно будет друзей звать.
Если Вы против, я своим соклубникам сообщу? Может еще кто захочет присоединиться.
А на Харьке пролезу ?!Пролезешь, если что протянем, или трассу вокруж засады тебе проложим.
Это хорошо, тогда прихватим пару 105к.
Если Вы против, я своим соклубникам сообщу? Может еще кто захочет присоединиться.
Мамааааа!!!! Одни рамы с мостами, давай хотябы рав 4 кто нибуть пригонить, всеж вечный спор с СР-В!!!С харьком потягаешься )))
Мамааааа!!!! Одни рамы с мостами, давай хотябы рав 4 кто нибуть пригонить, всеж вечный спор с СР-В!!!С харьком потягаешься )))
агаМамааааа!!!! Одни рамы с мостами, давай хотябы рав 4 кто нибуть пригонить, всеж вечный спор с СР-В!!!С харьком потягаешься )))
Харек, это хто, Хариер?!
Харек, это хто, Хариер?!
Я думаю у wersa все есть )))На "Снежном Барсе" про мою машину говорили, что в ней все есть. И пиво и вино и шашлык и стаканы и уголь и мангал итд итп что не спроси, у меня все было
Я думаю у wersa все есть )))На "Снежном Барсе" про мою машину говорили, что в ней все есть. И пиво и вино и шашлык и стаканы и уголь и мангал итд итп что не спроси, у меня все было
плохо будет выпивать за рулем или ваще не питьЕсли с ночевкой и трасса будет без асфальтных дорог, то пейте, если наоборот, то нестоит.:
:
:
А,у меня КАСКО, давайте новый РАВ на разделку...!
Попробую свекровь уговорить
После нового года можно будет устроить небольшой рейд в подмосковье.
Прокатиться по лесу, смотря по погоде, по лужам или по снежку, доехать до лагеря, пожарить шашлык пообщаться и обратно по домам.
От себя могу обещать паджеру и 4РАНЕР, возможно подтяну знакомого на ренджровере.
Соответственно разведка трассы тоже с меня. Но если есть предложенияпо трассам, буду рассматривать.
Не бойтесь это будет не трофи, хотя для отдельных индивидов можно будет предусмотреть съезды в речки, болота, канавы рядом с основной трассой.
Покатушка расчитывается как вылазка для общения, а не как соревнования, но соревновательную базу можно тоже предусмотреть.
Кто за и у кого есть предложения отписывайтесь.
Есть хорошие поля и подъемы и колея и трактора....по Каширкефотографии и маршрут в студию.
тогда просто карту отсканируй маркером проведи маршрут, а я съезжу может быть.я ж туда не проеду фотки делать...
Может, сначала с датой определимся? А то как-то расплывчато всё очень...Вазы там не пролезут одназначна )))
ИМХО в какие-то дебри забираться не стоит. Надо выбрать место, куда большинство сможет не напрягаясь проехать, и чтоб для желающих была возможность поколбаситься в снегу или грязи, смотря что будет, а потом вернуться к стоянке, где тем временем костерок устроен, мясо жарится, глинтвейн и т.д.В этом то и дело, поэтому завтра поеду еще раз смотреть старые маршруты. Задача такая - Чтоб прошел с минимальной внешней помошью паркетник + была возможность свернут в грязюку.
Предлогаю поехать в Каломну на базу отдыха домик на 3х человек стоит 400 рупей сутки , добратся можно даже на девятках но вокруг полно с трудом прохадимых маршрутов . Дешево и сердито .Далеко, и что то с ночевкой не особо охота.
Катюш а тебя я могу забрать из дома . Но Верса не хочет ехать в Каломну . Предлогает поискать что нить поближе к Москве типо Люткарино .
Есть нива, трёхдверка на овощных колёсиках (большие, но шоссейные, резина Yoko). Есть ещё стоковыке колёса. Но на этом .... я далеко не поеду(по городу или трассе), ибо экстримна ниве АКПП ???На 4х4 с АКПП смысла нет наверное вообще?
Катюш а тебя я могу забрать из дома
Спасибо!А может моя всё-таки проедет?
Есть нива, трёхдверка на овощных колёсиках (большие, но шоссейные, резина Yoko). Есть ещё стоковыке колёса. Но на этом .... я далеко не поеду(по городу или трассе), ибо экстримна ниве АКПП ???На 4х4 с АКПП смысла нет наверное вообще?
Катюш а тебя я могу забрать из дома
Спасибо!А может моя всё-таки проедет?
Может и проедит но всеже охото тебя забрать из домаЕсли муж не против
В Лыткарино ничего интересного нет! Подальше бы надо! Посмотрите не Рязанку, а Егорьевское шоссе в сторону Косимова, Шатуры! Места там хорошие, непролазные и главное грибные! ))В январе грибов не будет, а непролазных мест сейчас везде много.
В Лыткарино ничего интересного нет! Подальше бы надо! Посмотрите не Рязанку, а Егорьевское шоссе в сторону Косимова, Шатуры! Места там хорошие, непролазные и главное грибные! ))В январе грибов не будет, а непролазных мест сейчас везде много.
да даже уже не благородные грибы кончились )))Не по грибы едим.
хотя смотря что называть благородными ))))
"Мне кажется это была комедия!" (с) к/ф "Человек с бульвара Капуцинов.
Юмор, батенька! Смотрите проще на мир!
Про грыбы: это был тонкий намек на прекращение оффтопика и флуда, юмористы вы наши.да даже уже не благородные грибы кончились )))Не по грибы едим.
"Мне кажется это была комедия!" (с) к/ф "Человек с бульвара Капуцинов.
Юмор, батенька! Смотрите проще на мир!
Верса у нас человек сурьёзный, шутковать не любит! Так что "единие" грибов отменяется!![]()
wersa! Ждём фотоотчёт из-под Электростали! Там болот всяких хватает, и промёрзнуть они не успеют, так что экстрим на выходные вам гарантирован!
Верса, смотри не утони! в болоте-то )))
Славно, ничего не скажешь!Естественно доволен, но опоздал домой.Особенно впечатлили канавные похождения красной нивы! Сам-то как, доволен?
Так ты нас туда хочешь вывезти? Или ещё какие-нибудь варианты рассматриваются?машин 5-10 пройдуд, а дальше жопа будет, туда неподготовленный народ не стоит.
Так ты нас туда хочешь вывезти? Или ещё какие-нибудь варианты рассматриваются?машин 5-10 пройдуд, а дальше жопа будет, туда неподготовленный народ не стоит.
Там, где будет жопа, разожжём костёр, пожарим шашлыки и сварим глинтвейн! Желающие испачкаться будут месить глину вокруг да около, потом мы их встречаем как героев, поим, кормим, отскребаем с них грязь, оказываем первую психологическую помощь! Так что не надо паники, главное, тов. Сусанин, укажите нам путь!нет там по дороге мест для остановок. только в конце пути.Ну как, хорошо я придумала?