4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
21 января 2007

КИА СПОРТИДЖ - что думаете?

Имел в арсенале Черокки, Тойоту-Ранер 2.4, Тойоту Ранер 3.0.

Сейчас Галант, продаю. Хочу джип-хоть и маленький, но джип. Привык сидеть высоко над дорогой! К сожалению на имевшиеся ранее у меня аппараты, но более свежих годов выпуска, денег не хватает. Расчитывая на 11 000 у.е. обратил внимание, что можно взять СПОРТИДЖ 2000-2001 года, из америки. Вроде тоже рамный джипчик! Друзья, что скажете? Очень интересно Ваше мнение, в плане надежности, ремонта, и.т.п. Другой альтернативы не вижу. Из принципа машина должна быть не ранее 2000 года, а кроме спортиджа ничего не попадает в эту категорию...

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии20 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 января 2007 в 10:15
Лучше Витару тогда или Тракер,я в спортаже разочаровалась, когда на стоянке зимой его выталкивали из сугроба, который седаны проскакивали.
0
НаBMW X5изменен 23 января 2007 в 11:16
Витары и Тракеры дороже, не знаю, уж и на Шеви Ниву смотрю...
0
НаOpel Astraизменен 23 января 2007 в 11:23
Лучше Витару тогда или Тракер,я в спортаже разочаровалась, когда на стоянке зимой его выталкивали из сугроба, который седаны проскакивали.

Человеку не проходимость нужна а высокая посадка. Вроде насчет качества претензий нет к ним.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 23 января 2007 в 11:42
Витары и Тракеры дороже, не знаю, уж и на Шеви Ниву смотрю...

Тогда лучше Спортаж ИМХО.
Дороже если тут искать или притаскивать с посредниками, а если на пямую заказывать со штатов то можно неплохой вариант притащить
например.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4X4-INSPECTED-MUST-SEE_W0QQitemZ200070974117QQihZ010QQcategoryZ6468QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-Suzuki-Vitara-SUV-2door-Convertable_W0QQitemZ280072487115QQihZ018QQcategoryZ6468QQrdZ1QQcmdZViewItem
перевозка 1000 у.е + таможня.
0
НаBMW X5изменен 24 января 2007 в 20:50
Да, цены в ссылках интересные!
Вопрос еще в том, что есть болезнь у меня. Болезнь такая: не могу ездить на машине больше года, меняю!! Так вот говорят сложно очень КИА -спорт продать. Желающих продать почему-то больше, чем желающих купить...
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 25 января 2007 в 00:17
Тогда стоит призадуматься, или на крайний случай, для проверки, пповесить объяву на авто. ру и посмотреть как звонить будут.
Если с привозом вариант заинтерисует, все вопросы в личку.
п.с. Я поставками и привозом не занимаюсь.
0
изменен 25 января 2007 в 20:20
Сказочник.
У друга была, говорил что запчасти копейки стоят, очень часто говорил что запчасти дешево стоят ))) не стоит брать.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 29 января 2007 в 14:35
wersa Клянусь, при свидетелях было. Можешь не верить sad
0
НаHonda Shadowизменен 29 января 2007 в 15:37
Ну и что? я позавчера видел как импреза от бордюра не могла отехать.
0
изменен 29 января 2007 в 22:56
wersa Клянусь, при свидетелях было. Можешь не верить sad
ну если там спортаж сел, куда же легковухе туда? Одно дело когда человек на типа внедорожнике залазает пузом на жесткий сугроб, а другое когда легковуха по этому сугробу колесом проезжает. Я сам около дома сажал паджеру на сугробе, правда легковуха туда не забралась бы. И судить о внедорожных качествах по этим ситуациям не стоит.
Как говорят прежде чем включить полный привод, включи голову.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 30 января 2007 в 14:04
wersa Я не считаю данное авто внедорожником и себе ни при каких обстоятельствах не возьму, уж лучше легковушку. ИМХО.
Себе бы взял спортаж???
0
изменен 30 января 2007 в 16:40
wersa Я не считаю данное авто внедорожником и себе ни при каких обстоятельствах не возьму, уж лучше легковушку. ИМХО.
Себе бы взял спортаж???
бляха муха писал пол часа трактат, а глюки сайта его скинули из постинга.
ладно передам суть.
Я спартаж... да ну нафиг!
Писал же уже про то как мой знакомый постоянно мне рассказывал про то какая и сколько деталь стоит в спортаже, причем других тем практически не было, но вот он купил себе паджеру и говорить приходится о девках teeth
Однако говорить о том что легковушки прошли, а спортаж не смог - это кощунство. Спрортаж проходит там где легковуха просто не достанет до твердого грунта, причем я это заявляю основываясь на опыте.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 30 января 2007 в 17:13
Усе.... тайм аут teeth
0
НаBMW X5изменен 31 января 2007 в 21:32
Спасибо ответившим и написавшим в адрес. Думаю, и ищу деньги. Есть только один автомобиль, который я точно не возьму - это Паджеро. Это единственный внедорожник, которому не доверяю абсолютно. По опыту родственников, друзей, служебных паджер, которых у нас в СИБНЕФТИ валом. Они не ездят - они всегда на ремонте, всегда! Шеф говорит к черту Паджер, на длинные нивы всех пересажу. И пересаживает....
0
изменен 31 января 2007 в 21:37
Спасибо ответившим и написавшим в адрес. Думаю, и ищу деньги. Есть только один автомобиль, который я точно не возьму - это Паджеро. Это единственный внедорожник, которому не доверяю абсолютно. По опыту родственников, друзей, служебных паджер, которых у нас в СИБНЕФТИ валом. Они не ездят - они всегда на ремонте, всегда! Шеф говорит к черту Паджер, на длинные нивы всех пересажу. И пересаживает....
Лутше спортаж )))
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 1 февраля 2007 в 10:18
Может задуматься о РАВ4 года так 97, 98....
http://www.cars.auto.ru/sale/FL79914/
0
изменен 1 февраля 2007 в 17:25
Может задуматься о РАВ4 года так 97, 98....
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/FL79914/
У человека принципы! не старше 2000 г. Спортаж короче teeth
0
НаOpel Astraизменен 1 февраля 2007 в 20:10
Да нормальная машина спортаж!!!!
Ездить можно
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 2 февраля 2007 в 00:55
У моего папочки то же были принципы, только тазы и только новые, как старому 3 года тукнет, так в расход, а в прошлом году РАВ4 трех дверочку опробовал, так аж подвизгивает от удовольствия, а то "старая иномарка хуже нового ТАЗа", так даже по поводу расходников помалкивает teeth teeth teeth
0
изменен 2 февраля 2007 в 08:53
У моего папочки то же были принципы, только тазы и только новые, как старому 3 года тукнет, так в расход, а в прошлом году РАВ4 трех дверочку опробовал, так аж подвизгивает от удовольствия, а то "старая иномарка хуже нового ТАЗа", так даже по поводу расходников помалкивает teeth teeth teeth
Никто и не спорит, что равик хорошенькая машинка. Но каждый на своих ошибках и удачах учится.
0
Добавить комментарий