4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
19 февраля 2007

Прадо и машины за эти же деньги

Всем привет я считаю что машины лучше прадо просто не существует так ли это?

Метки обсуждения: Toyota Land Cruiser Prado
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии10 Добавить комментарий
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 19 февраля 2007 в 13:38
Ну если это утверждение, то наверное - ДА teeth , Хотя я так не считаю. Из больших мне нравится Патроль, Прадик просто отдыхает.
0
изменен 19 февраля 2007 в 13:41
да несовсем утверждение просто задумался о покупке машины и распросив всех друзей и полазив по сайтам а так же личный опыт привел к трем машинкам прадо мерин е200 и бмв 525 уже ночами не сплю что же выбрать
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 19 февраля 2007 в 13:46
Ну из настолько разных авто, действительно трудно....
У шэфа был Прадик, перекраска капота раз в год, причем под гарантию не попадает. На скорости свыше 140 ехать стремно, да он и сам это признавал (на юг съездив), зимой глюкануло подвеску, ну и по мелочи не считая ТО, периодически машина попадала на пару дней на станцию. Может просто не повезло. У нас на форуме народ подвизгивает от восторга по поводу Прадо, но на вкус и цвет.... biggrin
0
изменен 19 февраля 2007 в 14:04
Считаю, что Прадо довольно заурядная машина. Себе бы не купил. Фанаты - не обижайтесь. Знаю людей, которые намучались с новыми машинами, с кузовом.
0
изменен 19 февраля 2007 в 14:57
Так получается бмв с мерином лучше(седаны)?
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 19 февраля 2007 в 15:04
Как можно сравнивать эти три авто!? Вот сравнить Прадик с другими джипами (с Фортунером, соткой, Патфайндером, Мистубиси) - это одно, а с седанами.... undecided
0
изменен 19 февраля 2007 в 20:43
Как можно сравнивать эти три авто!? Вот сравнить Прадик с другими джипами (с Фортунером, соткой, Патфайндером, Мистубиси) - это одно, а с седанами.... undecided

Да уж выбор какой то странный...то ли на раме по грязям ползать..то ли на бимере по асфальту рассекать..как то лучше определиться...
Ну а если в сторону полного привода...сейчас новых моделей немеряно..Мицубиши Аутлендер XL V6\220 лс. с очень нехилой музыкой в топе, Шевроле Каптива, Опель Антара, Субару Аутбэк Турбо..ну и корейцы...выбирай не хочу... smile
0
изменен 22 февраля 2007 в 21:55
Мицубиши Аутлендер XL V6\220 лс. с очень нехилой музыкой в топе, Шевроле Каптива, Опель Антара, Субару Аутбэк Турбо..ну и корейцы...выбирай не хочу... smile
Похоже у парня с амбициями всё в порядке. Он машину нормальную хочет. А эти все коросты просто компромиссы какие то. Сюда ещё пежик 4007 и С-crosser нужно добавить.
БМВ Мерс - всё понятно. Но почему из жипов(настоящих) только прадо нравится?
0
изменен 25 февраля 2007 в 12:09
всем спасибо я всетаки остановился на прадо надеюсь не пожелею как придет машина обязательно напишу отзыв. teeth
0
изменен 25 февраля 2007 в 13:37
Всем привет я считаю что машины лучше прадо просто не существует так ли это?
НЕТ
0
Добавить комментарий