На данный момент основной выбор между ними. У кого какие мнения?
Может кто с обоими сталкивался?
На данный момент основной выбор между ними. У кого какие мнения?
Может кто с обоими сталкивался?
Ездил на обоих машинах. Не понимаю, почему именно такой выбор, т.к. автомобили совсем разные по своей сути. Какие пожелания к будущему авто? Цель приобретения? (только не из серии - большая, навороченная, с маленьким расходом и за 100 дол.)
:
Я за Ниссан !Хорошо согласен - надёжность. Но с этого года у Фолькса "рестайлинг". Это однозначно "залеченный" вариант. А тут уже и Вольво и тем более Ниссан рядом трудно ставить. Я тоже взвешиваю все за и против - выбор: всё равно Туарег! XC90 - пресный, салон s60, кругом скукота. Панель приборов- бррр. лучшеб не видеть. Вызывает интерес только семиместный вариант. "Патфайндер" - подделка из другой ценовой ниши(больше джип, чем паркетник. На ровной дороге мало комфорта, дешёвый пластмасс).
Если важна проходимость и максимальная комплектация за 60000, то только Патфайндер.
тот же самый Таурег отметается,... Lexus RX350, но какой то он совсем уж паркетный
тот же самый Таурег отметается,... Lexus RX350, но какой то он совсем уж паркетныйИменно поэтому Туарег и предложил. Потому, что Туарег сочетает в себе "паркетность" и вездеходность" (а ещё он немецкий
А вы ожидали увидеть в Вольво салон от Тойоты или БМВ?Оба слабые.
Кстати в новой 80-ке все стало намного интереснее, оставшись таким же сдержанымА вы видели салон новой X5 или ML,GL?
На мой взгляд, это неплохо. Себе бы я взял ХС90 с мотором V8 от Ямахи, но это далеко выходит за рамки указанной автором ценовой категории.По сеньке шапка, по еб..ой матери кастыль! Бензиновые машины не интересуют!
Кстати согласен, ГосподинКот, новый Паджеро тоже вариант, но Ниссан подинамичнее будет. И джиповости в Паджеро побольше, чем в Патфайндере, а автору это не надо (см. вопрос).
Тут я забыл упомянуть немаловажный факт! Машина берется скорее для жены.
Тут я забыл упомянуть немаловажный факт! Машина берется скорее для жены.
Действительно немаловажный. Зачеркните тогда то, что я написал ранее. Женщине конечно подойдет только Вольво. Думаю, что Патфайндер ей не понравится просто.Моя знакомая ездит года два уже - просто в восторге. Менять не хочет.
Женщине конечно подойдет только Вольво. Думаю, что Патфайндер ей не понравится просто.Действительно очень женьский жыпМоя знакомая ездит года два уже - просто в восторге. Менять не хочет.