4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
1 марта 2007

Расскажите о Паджеро. Только хорошее, а то мечта погибает...

Прошу прощения, если эта тема уже поднималась и надоела до зубовного скрежета...

Выбираю машину - переехали за город, такси не вызовешь, и т. д и тому подобное. Денег особо не разгуляешься, 300 - 350 т., а у меня такая юношеская трогательная мечта осталась - Паджерочка, 5 -дверка, обязательно вишневая и дизельная. embarassed: В принципе, как я посмотрела, в эту сумму уложиться реально, но тут в одной теме начиталась страшилок - Паджерочку ругали, хвалили Гранд Чероки и даже об Опеле вспоминали. Мечта моя стала черной, как тучи sad Вроде как влюбилась в ненужную и неудачную машину...

Позжалуйста, поделитесь опытом - действительно ли Паджеро так дороги в использовании? Реально ли за эту сумму взять машину, не требующую огромных вложений? И последний вопрос - так ли трудно с ней справится, как рассказывают. Машина у меня будет первая, опыта практически никакого - давненько муж учил водить "до первой сосны", теперь вроде как прилично и даже права получила...

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии2
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 1 марта 2007 в 01:49
Мечта это хорошо, ничего плохого писать не буду, т.к. ездила несколько раз пассажиром и один раз за баранкой.....
но за такую сумму беспроблемное авто думаю найти будет сложновато и это касается не только Паджерика, но и ему подобных.
Реально ли за эту сумму взять машину, не требующую огромных вложений? И последний вопрос - так ли трудно с ней справится, как рассказывают.

И на последний вопрос - нет, это не так. biggrin
0
изменен 1 марта 2007 в 02:14
Наверное за эту сумму более беспроблемной машиной будет тоже Паджеро, только Пинин. Тоже очень неплоха и проходимостью и дизайном. Поскольку поменьше и подешевле, то и возраст машины будет поменьше. Посмотрите. smile
0
Добавить комментарий