4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
2 марта 2007

LC Prado vs XC90 vs Touareg

Сегодня заспорил с другом про его новое увлечение. Короче его приоритеты в теме, но я его не понимаю. Он не "джипер", всё, что ему нужно это "понт" 8) Я говорю, что XC90,Touareg - это то,что для него нужно, а он их с LC сравнивает. Я ему уже про x5 и ML говорил - говорит, что обслуживание дорогое. Подскажите, что порекомендовать человеку, который может потратить 50-60кв в "понт"? omg omg omg

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии46 Добавить комментарий
изменен 2 марта 2007 в 23:04
кстати в чём разница 120 и прадо? И вообще оба не нравятся!!! Вот 100 хорошо смотрится!
0
изменен 2 марта 2007 в 23:17
Немного не понял вопрос - если он хочет Крузака, то почему он его не возьмет? Ну предложите ему Лэнд Ровер, тоже вариант для человека - Дискавери, к примеру за эти деньги, пусть радуется.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 2 марта 2007 в 23:57
кстати в чём разница 120 и прадо? И вообще оба не нравятся!!! Вот 100 хорошо смотрится!

Если разговор о новых, то разница в том, что это одна и та же машина. confused
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 марта 2007 в 00:00

Если разговор о новых, то разница в том, что это одна и та же машина. confused

А по поводу выбора, для понта.. чем инфинити не устраивает,
или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада.. Мурано..
0
НаOpel Astraизменен 3 марта 2007 в 00:02
на ХС-90 катался.
КЛАСС!!!!!
0
изменен 3 марта 2007 в 00:19
Немного не понял вопрос - если он хочет Крузака, то почему он его не возьмет? Ну предложите ему Лэнд Ровер, тоже вариант для человека - Дискавери, к примеру за эти деньги, пусть радуется.
Даже не ОН! Я вас умаляю - оставьте этот хлам в покое.
0
изменен 3 марта 2007 в 00:21

А по поводу выбора, для понта.. чем инфинити не устраивает,
или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада.. Мурано..
Вот как то он слабо американизирован...... К тому же забыл, говорит про дизель. Мурано тоже отпадает.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 марта 2007 в 00:27
Батон, Прадо тогда тожн отпадает, дизельные Прадо в Россию официально не поставляются.
0
изменен 3 марта 2007 в 00:29

или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада..
Вот только сейчас вник. Вот эти все ковбойские "чушки" Это "понт"????? Я сказал понт а не цена.
0
изменен 3 марта 2007 в 00:30
Батон , Прадо тогда тожн отпадает, дизельные Прадо в Россию официально не поставляются.
Я про новые слова не сказал. Тем более про Россию.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 3 марта 2007 в 00:35

или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада..
Вот только сейчас вник. Вот эти все ковбойские "чушки" Это "понт"????? Я сказал понт а не цена.

Тогда пусть возьмет китайца и обвесит по полной, будет дешево и понтово. Не в России они небось еще дешевле.
0
изменен 3 марта 2007 в 00:38

Тогда пусть возьмет китайца и обвесит по полной, будет дешево и понтово. Не в России они небось еще дешевле.

teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth
Ну может он его и возьмёт "не в России" , но ездить то......... teeth Вот понт то!!!!
0
изменен 3 марта 2007 в 00:39
Не, так и не понял приоритеты покупки. Хочу то, не знаю что?
0
изменен 3 марта 2007 в 00:45
Не, так и не понял приоритеты покупки. Хочу то, не знаю что?
Для "особо одарёных" - приоритеты в названии темы.
0
изменен 3 марта 2007 в 00:47
Для одаренных - спрошу второй раз - ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ КРУЗАКА??? Если он хочет.
0
изменен 3 марта 2007 в 01:01
Для одаренных - спрошу второй раз - ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ КРУЗАКА??? Если он хочет.
Для особо, особо, особо одарёных - ещё ему вольва и фолькс нравятся и он выбирает. А я лично лью воду против Тойоты! Понятно теперь?
0
изменен 3 марта 2007 в 01:15
Там про Вольво не было ничего в теме! Я бы рекомендовал ее однозначно. Не так уж дорога эта машина в обслуживании как кажется. И если ему по болотам не кататься - то это просто лучший вариант! Но если ему в грязь лазить - то все же Крузак лучше, чем Туарег. Это точно.
0
изменен 3 марта 2007 в 01:33
Там про Вольво не было ничего в теме! Я бы рекомендовал ее однозначно.
XC90 - блин что это???? 8)
Но если ему в грязь лазить - то все же Крузак лучше, чем Туарег. Это точно.
НЕ ЛАЗИТЬ!!! И вот тут то. Как ни крути Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"
0
изменен 3 марта 2007 в 02:08
Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"
Универсальных машин не бывает. Поэтому я утверждаю, что Туарег это не машина для настоящего бездорожья. Круизер точно лучше и надежнее. Хотя знакомому можно при желании задвинуть все эти рассказы про пустыню и все прочее - пусть думает, что это супер джип - он же все равно никуда не полезет, как я понял. А если не полезет, то пусть берет Вольво! Вот мой личный вывод. И "понтовая" машина, и надежная и неугоняемая - то что надо.
0
изменен 3 марта 2007 в 02:24
А если не полезет, то пусть берет Вольво! Вот мой личный вывод. И "понтовая" машина, и надежная и неугоняемая - то что надо.
А мне Туарег нравится, так что прадо отметаем....
0
изменен 3 марта 2007 в 11:53
И вот тут то. Как ни крути Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"
Туарег не может проехать там где проезжает рав4 так что в говне туарегу делать нехрен. Туарег сыпучий сука. Маленький.
Тойота под 180 бегает и нормально, больше и салиднее туарега. Если понтоваться то конечно тойота. Поставьте рядом туарег и тойоту и сравните.

Я имел ввиду вот такую тойоту
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?id=3142992
0
изменен 3 марта 2007 в 20:22
Извините за некоторую категоричность, но по сравнению с Диско3 вышеперечисленные авто отдыхают в стороне, имхо.
0
НаOpel Astraизменен 3 марта 2007 в 22:02
А кстати:
Роверы от проблем с качеством избавились?
Просто помню было, что они часто из строя выходили(джипы)
0
изменен 4 марта 2007 в 00:44
Извините за некоторую категоричность, но по сравнению с Диско3 вышеперечисленные авто отдыхают в стороне, имхо.
неужели?
0
изменен 4 марта 2007 в 00:51
Кстати дизельный Дисковод...не плохой компромисс...
0
изменен 4 марта 2007 в 03:31
Кстати дизельный Дисковод...не плохой компромисс...

Угу.....минус только один имеется, не самый дешовый сервис. А так у народа просто имеется предвзятость к марке. Все косяки которые были в машине уже исправили (там электрика в основном глючила, но прошивку поменяли уже).
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 4 марта 2007 в 12:21
неужели?

wersa Да ладно тебе, ну пусть Сати искренне так считает.
Вчера на покатушках гоняли Диско по полям, едет хорошо. Застрял только там, где и все остальные (ТЛК 105, ГЧ и Патруль). В общем машинка хорошая, надежность проверит время, а летом проверим в гОвнах. Один раз летом пробовали, но сел быстро и дальше ехать не решился. По этому эпизоду судить машину не буду, от прокладки тоже много зависит.

Пы. Сы.
Диско оторвал себе зашиту.. оказалась пластиковая и на клипсах confused
0
изменен 4 марта 2007 в 12:46
Диско 3 в говны по пояс? Фантастика.....
Да и не все говнами мереется.....пост автора перечитайте....
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 4 марта 2007 в 12:49
Диско 3 в говны по пояс? Фантастика.....
Да и не все говнами мереется.....пост автора перечитайте....

А кто говорил про гОвны по пояс?
И отвечала по поводу поста о Диско 3.
Если отвечать на вопрос, из 3 предложенных авто, для города выбрала бы Вольву.
0
изменен 4 марта 2007 в 12:57
Спавнение со спец техникой ...ТЛК 105, и Патруль...настораживает...
0
изменен 4 марта 2007 в 13:50
я с большим крузаком и патрулём не сравнивал, а говорил про те машинки, которые в заголовке стоят. Мнение моё можете и ошибочным легко считать, но на всех них ездил. Все машины очень хорошие, все со своим плюсами и минусами. Вольво с 2.5 слабовата в динамике и чистый паркетник, комфорт и уют в салоне на высоте, Прадо достойный аппарат, но внутри простоват, валкий, ну явно не драйвер кар, что бы там поклонники не говорили, Туарег в принципе не плох, но......без сожеления был поменян на диско после тестдрайвов.
На счёт суперговён не знаю, по крышу в глину не загонял, но диско легко прошёл там, где туарег сел намертво на похожей резине. А кэмэл трофи на тачках за такие деньги могут себе позволить устраивать тока очень богатые люди, мне лично жалко.
А вообще я уже давно понял, что советы при выборе авто бессмысленны. Надо покупать то, к чему душа больше лежит и на советы не обращать внимания. Потому как на вкус на цвет.......
Я вот, к примеру, реально не вижу альтернативы Диско, но прекрасно понимаю, что подавляющее большинство выберет другие машины. И это ровным счётом не будет говорить ниочём.
0
изменен 4 марта 2007 в 14:35
Не заводитесь! Ещё раз повторю: ему паркетник нужен. От прадо я его отговорил bat . Подбиваю под x5 и ML - не хочет. Тоесть только XC90 и Туарег остались.

зы: Есль бы ему джип нужен был бы: TOYOTA Land Cruiser HZJ
0
изменен 4 марта 2007 в 18:14
[quote="Батон"]Не заводитесь! Ещё раз повторю: ему паркетник нужен. От прадо я его отговорил bat . Подбиваю под x5 и ML - не хочет. Тоесть только XC90 и Туарег остались. /quote]

Кмк человеку способному заработать на все упомянутые выше мошины уговоры/отговоры да и советы собственно нужны как зайцу балалайка...... biggrin
0
изменен 4 марта 2007 в 19:08
Кмк человеку способному заработать на все упомянутые выше мошины уговоры/отговоры да и советы собственно нужны как зайцу балалайка...... biggrin
Он тоже человек и тоже способен сомневаться.
Выбор машины дело не легкое при любой сумме на руках, всегда хочется чего то лутше. Конечно если есть возможность купить все машины то тут уже другой разговор.
0
изменен 4 марта 2007 в 20:14
всегда хочется чего то лутше

Эт точно, и всегда чуть чуть не хвотает.
0
изменен 4 марта 2007 в 23:43
всегда хочется чего то лутше

Эт точно, и всегда чуть чуть не хвотает.

Пока яйцо не разобъёшь...не поймёшь тухдое оно или нет...
А так и тест-драйва может не хватить, чтобы понять твоё или нет...а бывает сядешь..проедешься..всё удобно...понятно...надо брать.. biggrin
А советы братцы...извините, но пустое это всё..это не здесь нужно спрашивать, а тогда уж идти в клубы по маркам и там аборигенов пытать...и то "всяк кулик своё болото хвалит" smile
0
изменен 8 марта 2007 в 22:46
Всё, всем спасибо, вчера взяли, он себе я себе. teeth XC90, обе дизельные, весь фарш, кожа, ксенон, обе чёрные. Только у меня на полгода старше (9/03), но с автоматом и навигацией, 112000км, семиместная. Зато у него 86000км и салон чёрный, у меня беж. Я ещё не понял какой лучше. Но я пока в "танке". Очухаюсь - напишу. Всем спасибо.
\biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/ \biggrin/
0
изменен 8 марта 2007 в 22:56
Поздравляю!!! 8) 8) 8)
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 8 марта 2007 в 23:23
С покупкой biggrin
0
НаOpel Astraизменен 9 марта 2007 в 00:20
Поздараволяю.
Хорошие машины, главное что безопасные!!!
А вот дизелей на вольво что то не припомню...
Это какой объем?
Они вроде все бензиновые или я ошибаюсь?
Или авто из штатов?
0
изменен 10 марта 2007 в 00:19
Поздараволяю.
Хорошие машины, главное что безопасные!!!
А вот дизелей на вольво что то не припомню...
Это какой объем?
Они вроде все бензиновые или я ошибаюсь?
Или авто из штатов?
2400, 163 лошади. Настраиваемся на спокойную езду, расход пока по БК 9.7, 890км.
0
изменен 11 марта 2007 в 12:21
вот наверно продавцы обрадовались.... smile что загнали вам smile
0
изменен 12 марта 2007 в 10:47
Подскажите, что порекомендовать человеку, который может потратить 50-60кв в "понт"?

Наверное нынче подержанные машины из США сильно подорожали! teeth teeth
0
изменен 12 марта 2007 в 19:25
вот наверно продавцы обрадовались.... smile что загнали вам smile
Ну а как иначе, оно ведь два дурака - один продаёт другой покупает. teeth Его машину из гаража в Германии забрали, а мою у частницы в Бельгии. За свою я ей даже на кофе не оставил. 8)
0
изменен 12 марта 2007 в 20:02
Подскажите, что порекомендовать человеку, который может потратить 50-60кв в "понт"?

Изначально, предполагалась новая. А вышло примерно 60000Евро с растаможкой за две. Да к тому же не "кот в мешке" фиг знает откуда.
0
НаOpel Astraизменен 14 марта 2007 в 10:33
Изначально, предполагалась новая. А вышло примерно 60000Евро с растаможкой за две. Да к тому же не "кот в мешке" фиг знает откуда.[/quote]
Думаю по цене - нормально!!!!
0
Добавить комментарий