кстати в чём разница 120 и прадо? И вообще оба не нравятся!!! Вот 100 хорошо смотрится!
кстати в чём разница 120 и прадо? И вообще оба не нравятся!!! Вот 100 хорошо смотрится!
Если разговор о новых, то разница в том, что это одна и та же машина.
Немного не понял вопрос - если он хочет Крузака, то почему он его не возьмет? Ну предложите ему Лэнд Ровер, тоже вариант для человека - Дискавери, к примеру за эти деньги, пусть радуется.Даже не ОН! Я вас умаляю - оставьте этот хлам в покое.
Вот как то он слабо американизирован...... К тому же забыл, говорит про дизель. Мурано тоже отпадает.
А по поводу выбора, для понта.. чем инфинити не устраивает,
или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада.. Мурано..
Вот только сейчас вник. Вот эти все ковбойские "чушки" Это "понт"????? Я сказал понт а не цена.
или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада..
Батон , Прадо тогда тожн отпадает, дизельные Прадо в Россию официально не поставляются.Я про новые слова не сказал. Тем более про Россию.
Вот только сейчас вник. Вот эти все ковбойские "чушки" Это "понт"????? Я сказал понт а не цена.
или Линкольн Навигатор? Ниссан Армада..
Тогда пусть возьмет китайца и обвесит по полной, будет дешево и понтово. Не в России они небось еще дешевле.
Не, так и не понял приоритеты покупки. Хочу то, не знаю что?Для "особо одарёных" - приоритеты в названии темы.
Для одаренных - спрошу второй раз - ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ КРУЗАКА??? Если он хочет.Для особо, особо, особо одарёных - ещё ему вольва и фолькс нравятся и он выбирает. А я лично лью воду против Тойоты! Понятно теперь?
Там про Вольво не было ничего в теме! Я бы рекомендовал ее однозначно.XC90 - блин что это???? 8)
Но если ему в грязь лазить - то все же Крузак лучше, чем Туарег. Это точно.НЕ ЛАЗИТЬ!!! И вот тут то. Как ни крути Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"
Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"Универсальных машин не бывает. Поэтому я утверждаю, что Туарег это не машина для настоящего бездорожья. Круизер точно лучше и надежнее. Хотя знакомому можно при желании задвинуть все эти рассказы про пустыню и все прочее - пусть думает, что это супер джип - он же все равно никуда не полезет, как я понял. А если не полезет, то пусть берет Вольво! Вот мой личный вывод. И "понтовая" машина, и надежная и неугоняемая - то что надо.
А если не полезет, то пусть берет Вольво! Вот мой личный вывод. И "понтовая" машина, и надежная и неугоняемая - то что надо.А мне Туарег нравится, так что прадо отметаем....
И вот тут то. Как ни крути Туарег лучше! Что на бане, что в "го*не" Уровень комфорта! Упрвляемость! "Джиповые свойства"Туарег не может проехать там где проезжает рав4 так что в говне туарегу делать нехрен. Туарег сыпучий сука. Маленький.
Извините за некоторую категоричность, но по сравнению с Диско3 вышеперечисленные авто отдыхают в стороне, имхо.неужели?
Кстати дизельный Дисковод...не плохой компромисс...
Извините за некоторую категоричность, но по сравнению с Диско3 вышеперечисленные авто отдыхают в стороне, имхо.неужели?
Диско 3 в говны по пояс? Фантастика.....
Да и не все говнами мереется.....пост автора перечитайте....
Кмк человеку способному заработать на все упомянутые выше мошины уговоры/отговоры да и советы собственно нужны как зайцу балалайка......Он тоже человек и тоже способен сомневаться.
всегда хочется чего то лутше
Эт точно, и всегда чуть чуть не хвотает.
Поздараволяю.2400, 163 лошади. Настраиваемся на спокойную езду, расход пока по БК 9.7, 890км.
Хорошие машины, главное что безопасные!!!
А вот дизелей на вольво что то не припомню...
Это какой объем?
Они вроде все бензиновые или я ошибаюсь?
Или авто из штатов?
Подскажите, что порекомендовать человеку, который может потратить 50-60кв в "понт"?
вот наверно продавцы обрадовались....Ну а как иначе, оно ведь два дурака - один продаёт другой покупает.что загнали вам
Изначально, предполагалась новая. А вышло примерно 60000Евро с растаможкой за две. Да к тому же не "кот в мешке" фиг знает откуда.Подскажите, что порекомендовать человеку, который может потратить 50-60кв в "понт"?
Наверное нынче подержанные машины из США сильно подорожали!![]()
Наверное нынче подержанные машины из США сильно подорожали!Изначально, предполагалась новая. А вышло примерно 60000Евро с растаможкой за две. Да к тому же не "кот в мешке" фиг знает откуда.[/quote]![]()