4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
9 марта 2007

У мужа просто истерика....чо делать!?

По сабжу вот
http://www.cars.auto.ru/sale/ST73714/4207954/
Аж плакает, как хочет.......
Как думаете стоит овчинка выделки или как?
Но 4 литра с ручкой довольно редко встречается чаще всего самоделкины а тут с завода так укомплектована (уже проверила wink ).
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 9 марта 2007 в 16:01
Цена смешная, чё мужа не побаловать ?
0
изменен 9 марта 2007 в 16:02
Да аппарт вроде ничего тока ежели что-то сломается могут быть проблемы с запчастями, плюс готовтесь к расходу топлива около 20 литров правда 92, а так авто зачетная классика!!!! biggrin
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 9 марта 2007 в 16:11
да расход это не важно, у нас уже есть ГЧ, так что к расходам на бензин и по з/ч цены известны.
0
изменен 9 марта 2007 в 16:14
Так чего тебя останавливает на пути к тому, чтобы сделать супруга самым счастливым ? teeth
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 9 марта 2007 в 16:58
То что кроме его удовольствия от покатушек я буду на этом повседневно omg но и это не проблема, проблемо внутреннее убранство данного пипелаца уж очень спортанское.......хотя для любимого мужа чего не сделаешь embarassed:
0
изменен 9 марта 2007 в 17:01
для любимого мужа чего не сделаешь embarassed:
Удачной покупки ! wink
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 9 марта 2007 в 17:28
для любимого мужа чего не сделаешь embarassed:
Удачной покупки ! wink

Приехал, поплакал, решил, что не стоит менять на заряженную короллку, пошел копить денежку на новый Птруль 8) Люблю мужа 8)
Выпил с другом водки и пива, боюсь за судьбу короллы завтра собрался смотреть Врвнглера omg
0
изменен 10 марта 2007 в 00:12

Выпил с другом водки и пива, боюсь за судьбу короллы завтра собрался смотреть Врвнглера omg
Пхоже Стася тоже помянула "королку"....
0
изменен 10 марта 2007 в 03:37
Пробег за 15 лет 104 тыс км? даже если бы это были мили, то я бы поверил только в том случае если бы на нём ездил пенсионер на пляж и за покупками. А вы верите?

Да и цена совсем невысокая. Такой в Америке с таким пробегом стоил бы тысяч 5 ..не меньше...а тут за 9.5 отдают.
сколько там за перевоз + растаможку 4-х литров берут?
Ну если только верить в доброту дяди...

По городу и по шоссе на нем конечно ... не для женщины.. скажем так. Если нет прямой НЕОБХОДИМОСТИ именно во внедорожнике, то плеваться будете.

П.С. 4-х литровых Вранглеров с ручками полно... вернее не так - Вранглеры в основном с ручками.. У 4-х знакомых такие были и все с ручками.
А что значит "чаще всего самоделкины"?
Неужто покупают с автоматом и ставят механику в гараже? omg
0
изменен 10 марта 2007 в 21:45
Я такой рассматривал как вариант для сына.
0
изменен 10 марта 2007 в 21:47
Пробег за 15 лет 104 тыс км? даже если бы это были мили, то я бы поверил только в том случае если бы на нём ездил пенсионер на пляж и за покупками. А вы верите
Да ни кто в это уже давно не верит, незнаю почему они скручивают счетчики, не понятно. По привычке наверное.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 11 марта 2007 в 11:15
OutInВы когда машину покупаете ориентируетесь на пробег!?
Если вы знакомы с комплектациями Вранглера, то знали бы, что на 4 литра у них ставят автомат, и механика на 4 литровом вранглере установленная с завода большая редкость. А уж на свежих машинах и подавно.
0
изменен 11 марта 2007 в 11:18
OutIn Вы когда машину покупаете ориентируетесь на пробег!?
Если вы знакомы с комплектациями Вранглера, то знали бы, что на 4 литра у них ставят автомат, и механика на 4 литровом вранглере установленная с завода большая редкость. А уж на свежих машинах и подавно.

Вы знаете ..да. Ориентируюсь на пробег. Хотя покупал последние годы только новые. Но вот последний раз не купил с пробегом 300 миль, хотя скудку давали. Из принципа.
А Вы ориентируетесь на чистоту ковриков?
Комплектации 4-х литровых Вранглеров я знаю очень хорошо. Во всяком случае лучше Вас. (уж не обижайтесь) по простой причине что видел их и ездил на них поболее вашего.

Вы ориентируетесь на машины которые в Россию завозят неофициальным путём под заказ (москвичи сейчас в основном хотят автоматы) а я ориентируюсь на машины продаваемые в Америке через дилеров. Отсюда у нас и расхождения.

Вы не ответили на вопрос - если механика не установлена на заводе где её у вас там устанавливают?
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 11 марта 2007 в 11:55
Про чистоту ковриков, это хорошо сказано, я правда на чистоту ковриков внимания не обращаю, меня при выборе авто немного другие вещи интересуют.
С 1995 года 4 литровые моторы комплектовались скорей всего под заказ, в Москве вы абсолютно правы, видела всего один Вранглер с таким мотором и ручкой, причем ребята ставили коробку сами. И на ручке в Москве можно найти только 2,5 движок.
А по поводу моих познаний вы ошибаетесь.
0
изменен 11 марта 2007 в 16:35
Про чистоту ковриков, это хорошо сказано, я правда на чистоту ковриков внимания не обращаю, меня при выборе авто немного другие вещи интересуют.

Очень напрасно не обращаете внимание на чистоту ковриков. Говорит о многом.
Так а на что Вы обращаете?

С 1995 года 4 литровые моторы комплектовались скорей всего под заказ,

Как это...типа я звоню на завод - хочу мотор с ручкой?.. smile

в Москве вы абсолютно правы, видела всего один Вранглер с таким мотором и ручкой, причем ребята ставили коробку сами.

Ну и дураки. Сначала переплатили за свтомат,потом покупали коробку, потом тратили время на её установку.

И на ручке в Москве можно найти только 2,5 движок.
А по поводу моих познаний вы ошибаетесь.

4-х цилиндровые Вранглеры вообще редкость. Мало их кто брал. В основном их искали для отправки из-за меньшей пошлины.

Смотря о каких познаниях речь идёт.
0
изменен 28 марта 2007 в 13:30
The best free adult video storages on the net I could find:
http://amazing-girl-videos.com/fullsize/
http://alisa-videos.info/
http://amazing-gallery.info/
0
Добавить комментарий