Покатались почти по асфальту
Полный фото и видео отчет смотрите позже.
Покатались почти по асфальту
Полный фото и видео отчет смотрите позже.
Ждемс, а то мы только к вечеру подвалили, поздравить.Водку всю выпили до того как я приехал, а там остался только коньяк, так что пришлось жрать его.
Фотки посмотрела у вас на форуме, молодцы!
Но водки надо пить меньше
![]()
![]()
Чего не помню, того небыло, щас полезу фотодоказательства смотреть )))Ну когда мы подъехали, вы были уже ого-го
нам сразу сказали к Паджерикам лучше неходить, не догоним
Я когда подъехала, то поняла, что ребята были правы, у тебя в машине Продиджи на всю катушку, народ походу в полной прострации
![]()
Я кстати к тебе подъезжала на своем Грязном Гранде, а ты меня не помнишь.......моему мужу коньяк тоже понравился. Только он много не пил
![]()
![]()
Чего не помню, того небыло
wersa , доказательств не будет. Когда мы приехали, уже смеркалось и Вы, кроме стаканов уже ничего не замечали. Да и стаканы периодически падали из рук.Да хватило подробностей про орущее продиджи, кроме меня его наверное уже никто и не слушает
Впрочем, одно доказательство скажу.
Паджерики, стояли на противоположной стороне поляны от въезда. На отшибе.
А кроме коньяка, нас еще угощали мясом из казана.![]()
![]()
![]()
А мясо это, при мне принесли на ваше лежбище, от костра у админского шатра. Можешь у Женьки спросить, собственно с ним муж коньяк и усугублял.
Достаточно? Или подробно описать как мы с тобой общались![]()
![]()
Да голова говеная альпайн, даже через усилок нормально колонки прокачать не может.Да хватило подробностей про орущее продиджи, кроме меня его наверное уже никто и не слушаетПродиджи ? Классная тема 8) А че за музыка стоит в Паджере ?![]()
Колонки на 4 были до заморозки. Хуже альпайна у меня магнитолы не было. Сонька моя старая лутше звучит, хоть и вымерает уже.Да голова говеная альпайн, даже через усилок нормально колонки прокачать не может.Почему говеная ? Алпайн хорошие, вроде ))) усилок, говоришь... небось и колонки нехилые ?
А модель какая ?Откуда я знаю... хорош тут флудить, приезжай на встречу форума покажу.
wersa , судя по расплывчатости Женьки на фото, фокус у тебя сбился достаточно рано.До трассы не пил, когда уже машину поставил тогда напился с особым цинизмом )))
А Продиджи, мы сами слушаем с удовольствием, особенно в говнах.
Пошла смотреть видеоВ других местах времени не было снимать.
Посмотрела, поле понравилось больше всего, красиво утонул
Попробовал качнуть с ифолдера он обещал быть через пол года, поэтому выложил на рутуб
http://rutube.ru/tracks/37336.html?v=cd497a534bbe473f4e745b8f85ba8b0c
Фотки посмотрела у вас на форуме, молодцы!