4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
24 апреля 2007

Новое - это незабытое еще старое

Уважаемые специалисты!

Прочел, что начался выпуск УАЗ Классика http://www.zr.ru/news/155804/, читай описание внизу.

Думал покупать Патриот, а теперь склоняюсь к "классике".

Что скажете,

С уважением,

С.

"Завершение модели UAZ Hunter, занимая в ней начальную нишу утилитарного и простого в обслуживании внедорожника, пригодного для эксплуатации в самых жестких климатических и дорожных условиях.

UAZ Hunter в новой версии Classic отличается от базовой модификации Comfort рядом деталей и узлов, которые сделали внедорожник максимально простым в эксплуатации и обслуживании, неприхотливым и доступным по цене. А металлические бампера, задний борт вместо распашной двери и отсутствие внешних пластиковых облицовок приблизили автомобиль к образу классического и легендарного УАЗ-469.

При этом новый автомобиль полностью соответствует принятым в России экологическим нормам – двигатель УМЗ-4213 (2,89 литра, 99 л.с., 201 Нм), который устанавливается на Hunter Classic, полностью удовлетворяет требованиям Евро-2 и обеспечивает хорошие динамические и эксплуатационные характеристики.

Новый Hunter Classic также отличается стандартными эмалями, в которые окрашивается кузов, наличием задней буксирной проушины, 4-ступенчатой механической КПП марки АДС и рядом других изменений.

Стоимость UAZ Hunter Сlassic составит 278 тысяч рублей.

http://www.zr.ru/img/77706.html

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии24 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2007 в 00:31
О ужас. Пустейший автомобиль за 10 штук баксов... Постеснялись бы.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 25 апреля 2007 в 12:52
Нам в салоне другой движок на УАЗ рекламировали confused И хантер с бензинкой около 120 лошадок, голый стоит около 15000.
0
изменен 25 апреля 2007 в 19:12
"утилитарный простой" прожорливый автомобиль с нулевым комфортом за 10+ килобаксов.. смешно..
маркетинг заводу по-прежнему не дается имхо
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:30
Для председателя колхоза "Синии пупочки" сгодится
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:32
Возми лучше ДЖЕРИКА пусть Б/У зато деньги такиежа но оправданные.
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:53
Обосрали выбор человека, вот вы изверги )
Ну решил человек, посоветуйте ему сделать выбор из 2х вариантов, которые он уже для себя решил ) У всех понятия об авто разные )
0
изменен 25 апреля 2007 в 20:54
Может он живет в деревне или в маленьком городе, где ему того же паджерика чинить будет накладно и далеко ?
Не знаем же всей ситуации... Так нельзя ))))
0
изменен 25 апреля 2007 в 21:01
Может он живет в деревне или в маленьком городе, где ему того же паджерика чинить будет накладно и далеко ?
Не знаем же всей ситуации... Так нельзя ))))
Я сильно сомневаюсь, что там УАЗа будет чинить ближе. А ломается он намноооооооого чаще.
0
изменен 25 апреля 2007 в 23:50
Ну решил человек, посоветуйте ему сделать выбор из 2х вариантов, которые он уже для себя решил ) У всех понятия об авто разные )

Спасибо за поддержку. Согласен на 100% - у всех понятия об авто разные.
Необходимые детали:
Живу в Москве, ездить буду по Москве + области (ближней и дальней), домашние конечно не в восторге о моем мышлении (машинном) и пристрастиях (машинных), но вот хочется иметь отечественный авто (должен быть 4Х4).
Конечно - все Паджеры и т.д. лучше для езды по-городу, не совсем плохие для бездорожья. Но, хочется выглядеть попроще.
А потом, когда смотришь все эти "покатушки", включая Хаммеры и т.д., везде присутствуют УАЗы, а Хаммер (есть несколько видео на форуме) - так просто жалкое зрелище, как он по грязи елозит, а УАЗ там же или рядом ездит и передним и задним ходом.

Вот такие мысли. Еще одно, в помощь УАЗ критикунам - сам я ни разу на УАЗе не рулил. Поэтому это тоже будет важным тестом для принятия решения.

С.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 25 апреля 2007 в 23:53

У нас нормальные понятия об авто, на Север у мужа на работе купили 3 Хантера с Дизелем, первый проехал только ......а чего я рассказываю и пересказываю сами читайте biggrin
На бензиновом сама рулила, впечатления......да чудовищные впечатления, не смотря на то, что мне на самом деле безразницы на чем ехать, главное, что б ехало. На новой машине ей год был, человек брал исключительно для поездок на охоту, при мне за 4 дня стоянки на озере полетел главный цилиндр, вроде как сцепления, ели до деревни доползла на первой, что б машину сменить, поехала в город, через него траса идет Москва-Питер, автозапчастей - как грязи, я весь город объездила чтоб найти это. Починились прям на озере, поехала на уазе 30 км в город за добавкой (мужикам не хватило) может конечно я за 10 лет езды на механике переключаться неумею!? третья или не вкючалась или включалась, но редко с перегазовкой. Не знаю как Вам, но с ценой за новый Хантер за 10 тыс и получить таких тараканов? Это мазохихм.
0
изменен 25 апреля 2007 в 23:58
при таких исходных уаз образца козел нафик не нужен, в деревне он еще имеет смысл, а для повседневной езды не годится однозначно

мне хватило 3 месяцев езды чтоб это понять и продать, причем ездил на нем только на дачу на выхи

патриот - тот может еще сгодиться для таких целей
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:09
при таких исходных уаз образца козел нафик не нужен, в деревне он еще имеет смысл, а для повседневной езды не годится однозначно

мне хватило 3 месяцев езды чтоб это понять и продать, причем ездил на нем только на дачу на выхи

патриот - тот может еще сгодиться для таких целей

Да, может быть вы правы. Патриот - наверное лучшее решение. Хотя мне больше этот классик нравится (внешне). Патриот какой-то зализанный, "под городского".

А может быть Хантер - на нем остановится (?).

С.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 26 апреля 2007 в 00:19
10-линия Почитайте по ссылке которую я дала выше, может передумаете.
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:19
...А может быть Хантер - на нем остановится (?)...
Хантер на бездорожье полюбому лутше патриота. То что вы давали в ссылках полный отстой.

Имея опыт езды на УАЗе могу заявить, что себе его я не куплю. И считаю это дело неблагодарным.

Посмотрите внимательнее на ролики видео и посмотрите на что способен уаз, без 35 калес ниначто да и на 35 калесах тоже неособо. А в стандарте так и говорить неочем.
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:28
10-линия Почитайте по ссылке которую я дала выше, может передумаете.

Прочитал, спасибо.

Буду дальше думать. От идеи фикс (иметь отечественный 4х4) пока не отказался.

Ну кто-то же любит УАЗ? Наверное.
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:29
...А может быть Хантер - на нем остановится (?)...
Хантер на бездорожье полюбому лутше патриота. То что вы давали в ссылках полный отстой.

Имея опыт езды на УАЗе могу заявить, что себе его я не куплю. И считаю это дело неблагодарным.

Посмотрите внимательнее на ролики видео и посмотрите на что способен уаз, без 35 калес ниначто да и на 35 калесах тоже неособо. А в стандарте так и говорить неочем.

Спасибо. Буду думать дальше.
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:32
Его любят трофийцы, до тех пор пока не появится деньга на содержание сафаря-патрола или 105.

Дещовые запчасти, дешовый тюнинг, но времени требует аш пипец!

После покупки УАЗА секс с женщинами уже не требуется.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 26 апреля 2007 в 00:37
wersa Хрена себе дешевый тюнинг omg нам выкатили ценник на доп. оборудования в 15850 доларов и это не считая самого УАЗа.
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:41
wersa Хрена себе дешевый тюнинг omg нам выкатили ценник на доп. оборудования в 15850 доларов и это не считая самого УАЗа.
а теперь сравните с тойотой)))
0
изменен 26 апреля 2007 в 00:46
Его любят трофийцы, до тех пор пока не появится деньга на содержание сафаря-патрола или 105.

Дещовые запчасти, дешовый тюнинг, но времени требует аш пипец!

После покупки УАЗА секс с женщинами уже не требуется.

Да... Времени на возню с УАЗом у меня наверное не будет, да и не понимаю я ничего в машине. Важно что - чтобы сел и поехал в любой момент. И доехал... тоже важно.

Может быть, в конце концов и предумаю насчет УАЗа (но вижу же, ездят Патриоты по Москве!).
Тратить (да и нет таких денег) на новый Паджеро-тип машину - неохота. Покупать секонд-хэнд - тоже морока, не знаешь что берешь, потом доводить до ума, потом тратить на дорогое обслуживание. Хотя, если удачно купил, будет ездить, конечно.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 26 апреля 2007 в 00:51
Боюсь палка о двухконцах получается на одной стороне УАЗ, новый, а на другой б/у кот в мешке confused и ломаца будут они одинаково. Но я б рискнула с Б/у, вернее мы уже 2 раза это делали.

wersa, мы именно для покатушек хотели машину брать, но 30 т. зелени это многовато, за машину, кторую будут тихо добивать, поэтому щас ищем б/у подходящую инку.
0
изменен 26 апреля 2007 в 01:01
Боюсь палка о двухконцах получается на одной стороне УАЗ, новый, а на другой б/у кот в мешке confused и ломаца будут они одинаково. Но я б рискнула с Б/у, вернее мы уже 2 раза это делали.

wersa, мы именно для покатушек хотели машину брать, но 30 т. зелени это многовато, за машину, кторую будут тихо добивать, поэтому щас ищем б/у подходящую инку.

Ладно, спасибо. Да, палко о двух концах. Это точно.

Пойду спать.

Руки чешутся поездить на УАЗе - самому попробовать.
0
изменен 26 апреля 2007 в 07:49

Никакой палки нет. У меня иномарка почему то не ломается. Когда покупал нашел такую что потом еще несколько месяцев просили продать за цену намного выше.

Для покатушек можно купить уже подготовленый, а лутше не делать мозги и купить что нибудь нормальное, все равно через год УАЗа продадите и купите инку.
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 26 апреля 2007 в 13:13
wersa вот теперь и ищем с хорошей кузовщиной, остальное не важно, всеравно перетряхивать confused
0
Добавить комментарий