4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
28 мая 2007

амер дизель: какую коробку выбрать автомат или мех?

Что предпочтительнее на новом американском дизеле автомат или механическая коробка? Движение в пробках меня не беспокоит...Беспокоит надежность, ремонтопригодность и немного динамика. Слышал что на амер машинах механика вроде совсем медленно едет ( ну чтобы трейлер возить легче было)
Может есть у кого опыт по механике на амер авто??? поделитесь
На автомате не ездил никогда, пугает ка говорят " задумчивость автомата" хотя коробка акпп 5-ступка...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 28 мая 2007 в 13:55
Что предпочтительнее на новом американском дизеле автомат или механическая коробка? Движение в пробках меня не беспокоит...Беспокоит надежность, ремонтопригодность и немного динамика. Слышал что на амер машинах механика вроде совсем медленно едет ( ну чтобы трейлер возить легче было)
Может есть у кого опыт по механике на амер авто??? поделитесь
На автомате не ездил никогда, пугает ка говорят " задумчивость автомата" хотя коробка акпп 5-ступка...
то за машина. вообще на АКПП не советуют возить прицепы. К примеру старенькие эксплореры после тягания кого нить на галстуке приходилось ремонтированть на 2 000 баксов.
0
изменен 28 мая 2007 в 18:43
просто нужно отключать овердрайв
большие американские траки на то и рассчитаны чтобы тягать прицепы и возить грузы (а вовсе не чтоб по свежевспаханным полям рассекать или отжигать со светофора)
поэтому не стоит бояться автомата, при правильной эксплуатации он проживет очень долго
0
изменен 30 мая 2007 в 11:57
но механика-то вообще должна быть "вечная" teeth
или у амеров плохо с механикой ? в смысле с качеством?
0
изменен 30 мая 2007 в 12:02
сложно сказать.. у них же механика на легковых и траках не распространена, в основном на магистральные тягачи ставят
след-но можно предположить что легковое мкпп-строение имеет более низкий уровень развития чем акпп-строение
а потом чисто внешне это будет длинная кочерга из пола будто украденная из газ53 - некрасиво ниразу)
0
изменен 16 июня 2007 в 01:25
я всегда почему-то думал что на джипах (реальных говнолазах) всегда стоят МКПП........пока не увидел Хаммер1 с АКПП omg
0
изменен 16 июня 2007 в 01:32
потому что Х1 есть машина военная.. обучить солдата руководить акпп гораздо проще.. кроме того, если механику-водителю оторвет ногу или руку это не помешает ему хоть куда-то добраться на машине с акпп
0
изменен 16 июня 2007 в 01:43
это у нас получается дураки что на БТР ставят МКПП? biggrin
Надо жалобу написать biggrin пусть ставят АКПП biggrin
0
изменен 16 июня 2007 в 01:50
все проще! единица боевой техники живет в бою всего несколько минут.. как и ее экипаж.. а "экономика должна быть экономной"
0
был 5 часов назад
НаFord Mondeoизменен 16 июня 2007 в 01:58
потому что Х1 есть машина военная.. обучить солдата руководить акпп гораздо проще...
Ну да, типа того... У них все машины гражданские на автомате, о том как с мешалкой тыркаться большинство даже представления не имеют...
Автомат в Хаммере - самое слабое место...
0
Добавить комментарий