4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
6 июня 2007

Паджеро Трофи Фестиваль 2007 (много фоток)

И так до главного события в 2007 году для паджеровода осталось меньше недели! ПТФ_2007 это праздник не только для паджеровода, потому как любой любитель бездорожья может присоединиться к нам. В наличае множество трасс и стандартов, начиная от полированных новеньких автомобилей, заканчивая подготовленными и прототипами.

От автомаркета предварительно поедет 3 экипажа. Я, URA!! и Дима.

Я как всегда вне зачета bat

Дима в зрителях.

URA!!! наверное в подготовленных.

Так что подготовка идет полным ходом.

Любой желающий может приехать в качестве зрителя. Подробности читайте в регламенте

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
отредактировано 17 июня 2007 в 16:483 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии46 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 7 июня 2007 в 00:08
Так, уважаемые форумчане! От автомаркета будет заявлено аж целых 2 человека! Это уже почти команда! Евгений вне зачёта... undecided ну да ладно! И что, болельщиков с флагами и транспарантами не будет??? Предлагаю срочно организовать группу поддержки! 8) Кто за - поднимите руку! lightbulb
0
изменен 7 июня 2007 в 00:45
Так, уважаемые форумчане! От автомаркета будет заявлено аж целых 2 человека! Это уже почти команда! Евгений вне зачёта... undecided ну да ладно! И что, болельщиков с флагами и транспарантами не будет??? Предлагаю срочно организовать группу поддержки! 8) Кто за - поднимите руку! lightbulb
Я буду судить confused
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 00:48
а я припрусь пьяный на НИВЕ и покажу экстрим teeth teeth teeth
0
изменен 7 июня 2007 в 00:52
не смеши мои тапочки )))
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 00:55
не смеши мои тапочки )))

Думаешь твое ведро лучше моего? teeth teeth teeth приеду во всем коричневом и всем праздник испорчу teeth teeth teeth
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 01:10
to wersa ты что расстроился? не расстраивайся! teeth я же пошутил biggrin У тебя не ведро, а самый настоящий ЖИП!!! smile а я не приеду, так что не переживай, праздник удастся teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 7 июня 2007 в 11:13
Я буду судить confused

Какая разница, что ты там будешь делать! teeth
0
изменен 7 июня 2007 в 11:33
Какая разница, что ты там будешь делать! teeth
Это намек!
0
изменен 7 июня 2007 в 11:35
Думаешь твое ведро лучше моего? teeth teeth teeth приеду во всем коричневом и всем праздник испорчу teeth teeth teeth
там трамплины будут, разложишь казенную то нивку.

Не забуть в штаны наделать, чтоб еще и пахло teeth
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 11:38
там трамплины будут, разложишь казенную то нивку.

Не забуть в штаны наделать, чтоб еще и пахло teeth

Да и хрен с ней teeth с нивой teeth Ну в штаны это некомфортно будет... teeth лучше я по коровникам и дерьму побуксую и к вам на уикенд рвану teeth teeth teeth
0
изменен 7 июня 2007 в 13:31
Да и хрен с ней teeth с нивой teeth Ну в штаны это некомфортно будет... teeth лучше я по коровникам и дерьму побуксую и к вам на уикенд рвану teeth teeth teeth
Ждемс teeth Будешь у нас почетной какашкой teeth

Тут мне на ушко шепнули, что Дима с ТД не едут. Им выносится строгий выговор с занесением в личное дело, как несознательным паджероводам!
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 16:51
Ждемс teeth Будешь у нас почетной какашкой teeth

Тут мне на ушко шепнули, что Дима с ТД не едут. Им выносится строгий выговор с занесением в личное дело, как несознательным паджероводам!

Ну раз все не поедут, то и я воздержусь. Приедешь туды один, нажрешься как свинья и уснешь под кустом bat вот и все ПТФ 2007 bat bat bat
0
изменен 7 июня 2007 в 17:15
Ну раз все не поедут, то и я воздержусь. Приедешь туды один, нажрешься как свинья и уснешь под кустом bat вот и все ПТФ 2007 bat bat bat
Не поедет только одна машина.

Я и URA!!! едем.

Мне там пить нельзя будет, ответственность на мне будет большая, да и под кустом пьянным я никогда не валялся.

вот рассписание мероприятия:

http://www.pajeroclub.ru/

10-12 июня 2007 года

09 июня (суббота)

19:00 - 24:00 начало работы штаба соревнования.

10 июня (воскресенье)

8:00 - 12:00 заезд и регистрация с участников, расселение в палаточный городок или на территорию пансионата.

12:00-12:30 официальное открытие «Pajero Трофи Фестиваль - 2007».

GPS - ориентирование (подготовленные)

Джип-спринт + полоса препятствий (неподготовленные)

11 июня (понедельник)

Ориентирование по легенде (неподготовленные)

Преодоление СУ (подготовленные)

20:00 официальное закрытие «Pajero Трофи Фестиваль - 2007», подведение итогов, награждение победителей. Концерт и дискотека.

На протяжении всех дней у зрителей будет возможность наблюдать за спортивной частью фестиваля, насладиться мероприятиями на воде от клуба «Велход".

Вас ждёт тест-драйв полноприводных автомобилей Mitsubishi, концерт, пиротехническое шоу и дружеское общение.

Легенда проезда

Из Москвы по Ленинградскому шоссе (М-10) доезжаем до указателя на г. Тверь, на развилке у поста ДПС, Тверь прямо, С.Петербург налево, едем прямо, далее всё время по главной дороге движемся до площади Гагарина , пересекаем её на 11 часов , первый светофор по стрелке направо (ул. Маяковского) , через мост , на светофоре направо вдоль трамвайных путей , Т-образный перекрёсток направо 100 метров заправка (последняя заправка на пути к тур. базе «Лисицкий бор», ещё 30км) , берём левее и движемся по главной дороге, проезжаем указатель на "д. Савватьево" ; "д. Каблуково" ; до указателя на "Лисицкий бор" ; направо и ещё 12 км по главной до поворота в лагерь «Pajero Трофи Фестиваль - 2007»
0
НаToyota RAV-4изменен 7 июня 2007 в 18:00
А на 9-ках туда пущщают??? Или только на полном приводе??? Чего-то я из регламента не поняла...
0
изменен 7 июня 2007 в 18:10
А на 9-ках туда пущщают??? Или только на полном приводе??? Чего-то я из регламента не поняла...
На трассу на девятке ты сама не поедешь, а к лагерю хоть на мопеде.
0
НаToyota RAV-4изменен 7 июня 2007 в 18:24
На трассу на девятке ты сама не поедешь, а к лагерю хоть на мопеде.

Ясно, а вы когда едете?
0
изменен 7 июня 2007 в 18:29
Ясно, а вы когда едете?
Я стартую в субботу 9-го днем, так как у меня там дел еще дофига, народ из москвы срывается утром в воскресенье. Тут все про воскресенье расжевали подробно http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=17602
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 18:38
Не поедет только одна машина.

Я и URA!!! едем.

Мне там пить нельзя будет, ответственность на мне будет большая, да и под кустом пьянным я никогда не валялся.

вот рассписание мероприятия:

http://www.pajeroclub.ru/

10-12 июня 2007 года

09 июня (суббота)

19:00 - 24:00 начало работы штаба соревнования.

10 июня (воскресенье)

8:00 - 12:00 заезд и регистрация с участников, расселение в палаточный городок или на территорию пансионата.

12:00-12:30 официальное открытие «Pajero Трофи Фестиваль - 2007».

GPS - ориентирование (подготовленные)

Джип-спринт + полоса препятствий (неподготовленные)

11 июня (понедельник)

Ориентирование по легенде (неподготовленные)

Преодоление СУ (подготовленные)

20:00 официальное закрытие «Pajero Трофи Фестиваль - 2007», подведение итогов, награждение победителей. Концерт и дискотека.

На протяжении всех дней у зрителей будет возможность наблюдать за спортивной частью фестиваля, насладиться мероприятиями на воде от клуба «Велход".

Вас ждёт тест-драйв полноприводных автомобилей Mitsubishi, концерт, пиротехническое шоу и дружеское общение.

Легенда проезда

Из Москвы по Ленинградскому шоссе (М-10) доезжаем до указателя на г. Тверь, на развилке у поста ДПС, Тверь прямо, С.Петербург налево, едем прямо, далее всё время по главной дороге движемся до площади Гагарина , пересекаем её на 11 часов , первый светофор по стрелке направо (ул. Маяковского) , через мост , на светофоре направо вдоль трамвайных путей , Т-образный перекрёсток направо 100 метров заправка (последняя заправка на пути к тур. базе «Лисицкий бор», ещё 30км) , берём левее и движемся по главной дороге, проезжаем указатель на "д. Савватьево" ; "д. Каблуково" ; до указателя на "Лисицкий бор" ; направо и ещё 12 км по главной до поворота в лагерь «Pajero Трофи Фестиваль - 2007»

Прикольно. Я жил в Твери biggrin biggrin biggrin Очень охота съездить, но на ниве туда ехать в облом. cry Если серьезно: туда допускают к соревнованиям не Митсубиси? сколько взносы? справка и шлем нужны? Там трасса на глазах у зрителей или нет? родилась пьяная дибильная идея. Поехать туда на ауди, в твери купить по доверке Уазик и там его похоронить teeth
0
изменен 7 июня 2007 в 18:48
Прикольно. Я жил в Твери biggrin biggrin biggrin Очень охота съездить, но на ниве туда ехать в облом. cry Если серьезно: туда допускают к соревнованиям не Митсубиси? сколько взносы? справка и шлем нужны? Там трасса на глазах у зрителей или нет? родилась пьяная дибильная идея. Поехать туда на ауди, в твери купить по доверке Уазик и там его похоронить teeth
Неужели почитать лень? http://www.pajeroclub.ru/

Допускаются все внедорожники, несколько стандартов. Хочешь езжай на ауди, но днищем нацепляешь, с головой по стандартной трассе пройдешь, но на другие и на ниве твоей лезть бестолку.
0
был 40 минут назад
изменен 7 июня 2007 в 19:00
Неужели почитать лень? http://www.pajeroclub.ru/

Допускаются все внедорожники, несколько стандартов. Хочешь езжай на ауди, но днищем нацепляешь, с головой по стандартной трассе пройдешь, но на другие и на ниве твоей лезть бестолку.

лень если честно embarassed: На ауди нафиг. Думаю уазик купить какой нито у колхозника по доверке за 500-1000$, или в аренду взять на день teeth и там его похоронить... Что ж там за дороги такие, что на ниве соваться нефига confused болота что ли? По колее от Лесовоза еду и ничего confused
0
изменен 8 июня 2007 в 07:42
Так на вскидочку, почти асфальт bat

0
был 40 минут назад
изменен 8 июня 2007 в 08:28
ух елки... biggrin А на ГАЗ 66 или МТЗ 82 пустят? В Твери у кого нито в аренду возьму wink по поводу нивы ты был прав, хотя я всеравно бы на ней поперся confused teeth
0
изменен 8 июня 2007 в 08:46
ух елки... biggrin А на ГАЗ 66 или МТЗ 82 пустят? В Твери у кого нито в аренду возьму wink по поводу нивы ты был прав, хотя я всеравно бы на ней поперся confused teeth
Это еще скромные снимки teeth
На чем будешь на том и пустят.

Все... машину подготовил калесики переобул, осталось жрачкой закупиться и завтра в путь!

Все я выдвигаюсь. У кого будет желание, милости просим!
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 11 июня 2007 в 23:15

как я погляжу - так разговоры разговаривать многие горазды smile
а я съездила!
и очередной раз подтвердила статус спарка как супержипа teeth
так что наклейку ношу оправданно и с гордостью teeth

а дело было вечером
делать было нечего....
а тут глянь - все куды-то собираюцы
а что крестьяне, то и обезьяне
180 километров - я так далеко еще не ездила на своих четырех
на шахе стремно было, а на спаркище не выдавалось случая
ленинградка, кстати, понравилась
тока знаков 40-50-70 не мерено
фур как грязи, но надо отметить, что рыбяты адекватные

дорога в принципе от МКАД заняла 2 часа, если не считать 15 мин потеряных на поиск водки

"а судьи кто?" (с)

ПТФ.... день третий.... Двое Евгениев.... утро...

если не ошибаюсь - жып Инженера

а это трявма sad Жып Алексея
грит, что на нем дедовскую трассу прошел
остался чистым, но помялся

жып Топора заснять не удалось по причинам не установленным, но по непроверенным сведениям повредили бензобак и сожгли сцепление,
а самого Топора так и вовсе собака за кисть правой руки цепанула sad
лечили антибиотиками, запивали водкой, предлагали на руку по---ть - добрые люди в беде не оставят

"из далека долго течет река Волга..." (с)

ну а вот мой супержып teeth

спасибо организаторам и участникам за компанию
жаль, что не могла остаться и пришлось сруливать ни свет, ни заря

wersa
приедет, напишет, что все было не так и вапче женщины-зло...
вопчем, надеюсь, отчет дополнит
0
изменен 11 июня 2007 в 23:17
Какой то Женек кривой совсем... teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 12 июня 2007 в 01:10

как я погляжу - так разговоры разговаривать многие горазды smile
а я съездила!

Ну и молодец! Я тобой просто горжусь! 8)
Я ужо было тоже собралась, но ... "делать было есть чего", так что буду тебе теперь завидовать! wink
0
изменен 12 июня 2007 в 23:03
Хорошо отдохнули )))

Я даже фоток не сделал.

Днем катались, вечером в реке купались ели и пили. Пили с особым цинизмом.

Спасиба Кате за три литра водки. Я же говорил что три литра это мало, а ты мне не верила teeth

На счет твоего внедорожника: у него проходимость появляется когда штурман появляется biggrin

Женщины - зло!

0
изменен 15 июня 2007 в 21:27
Ну и маленький отчетег от Тараса

0
изменен 15 июня 2007 в 21:55
вот победитель стандарта teeth

0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 16 июня 2007 в 12:39
Спасиба Кате за три литра водки. Я же говорил что три литра это мало, а ты мне не верила teeth

на самом деле было так:
- я еду, что привезти?
- .... (ответ процитировать не могу по этическим соображениям, но слово было из 4-х букв и явно не водка и даже не пиво)
- ок
звонок через 1,5 часа (я уже почти в Твери)
- купи водки!
- сколько?
- один литр (Вы заценили!!!!!??????)
- сколько-сколько?!
- ну ладно, три....

wersa, ну вот и кто ты после этого?!

На счет твоего внедорожника: у него проходимость появляется когда штурман появляется biggrin

ну, конечно же! кто спорит! мой Рыцарь
0
изменен 17 июня 2007 в 16:47
как жестоко хайджечится!!!

Жаль лебедки нет!

Лужа.

Самый важный девайс - ЛОПАТА!

Шаклы над головами летели!

СТОЯТ embarassed:

Еще отпалирован bat

Орги.

Тест драйв.

Трасса

0
изменен 17 июня 2007 в 20:57
Лутше женской п@си - Паджера мицубиси!
Оригинальная подпись. Фу ты и тут п@сь. Так что без п@си и ни туды и ни суды, а ты говоришь мицубиси. teeth
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 1 июля 2007 в 20:59
Оригинальная подпись. Фу ты и тут п@сь. Так что без п@си и ни туды и ни суды, а ты говоришь мицубиси. teeth

убрал wersa подпись
что бы это могло означать))
0
изменен 1 июля 2007 в 21:10

убрал wersa подпись
Все таки осознал, что не может быть мицубиси лучше женскойп@си teeth
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 1 июля 2007 в 21:33

убрал wersa подпись

что же тогда может быть лучше?
страшно подумать teeth
0
изменен 1 июля 2007 в 21:44

убрал wersa подпись

страшно подумать teeth
После мицубиси пропустил запятую. embarassed:
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 1 июля 2007 в 22:10

Хде? Хто? omg
0
изменен 1 июля 2007 в 22:13

Хде? Хто? omg
Да ладно, забей. wink
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 1 июля 2007 в 22:17

Хде? Хто? omg
Да ладно, забей. wink

не вопрос - забила biggrin
0
изменен 2 июля 2007 в 21:50

убрал wersa подпись

страшно подумать teeth
Две женские писи, да еще и симпотичные!
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 2 июля 2007 в 23:31
фантазии у вас НУЛЬ!
0
изменен 3 июля 2007 в 08:32
убрал wersa подпись
Я на... ничего не убирал на... Просто Администарция на... по этому поводу комплексует на...
Я себе на машину на... вместо шильдика автомаркет на... налеплю на... и ниип... на...!

Лутше женской писи бывает еще возбужденная женская пися или глубокая женская глотка teeth
0
изменен 3 июля 2007 в 16:55
убрал wersa подпись
Я на... ничего не убирал на... Просто Администарция на... по этому поводу комплексует на...
Я себе на машину на... вместо шильдика автомаркет на... налеплю на... и ниип... на...!

Лутше женской писи бывает еще возбужденная женская пися или глубокая женская глотка teeth
Опа, да вы пьяны omg батенька, или обкурился?.
А фотки выложешь, поржом.
0
изменен 3 июля 2007 в 21:07
фантазии у вас НУЛЬ!
Так если б я начал фантазировать, и тебе бы захотелось...
0
изменен 6 июля 2007 в 23:24
Дима не остри всеравно тупость получилась
0
изменен 6 июля 2007 в 23:50
Дима не остри всеравно тупость получилась
Понял , прошу прощение!!! Исправлюсь прямо сейчас: Лутьше паджеро митсубиси, оторвать тимону писю!!! Так устроит ?
0
Добавить комментарий