Вообще в данном случае вы имеете дело с двумя усредненными по потребительским качествам автомобилями, только один японский, а другой американский... Харизмы нет ни у того, ни у другого.Трибека несомненно хороший авто, но все же - паркетник. А мне хотелось бы, что-то более суровое в плане внедорожных качеств. Если бы денег было на 20-ку побольше, не раздумывая взял был LC 100, а ждать не хочется совсем - загорелсо я.
Прадо в любом случае качеством на голову выше, но дороже в обслуживании, Экплорер качеством ни блещет, да и по последним данным его продажи даже на своей Родине рухнули.
Советую немного добавить (или не добавлять) и посмотреть на других японцев. Я вот недавно продал Гранда (2007 года), хотел брать МЛ, но посмотрел японцев и остановился на Трибеке, теперь езжу и из-за руля вылазить не хочется, не машина, а истребитель!
Эксплорер внедорожными качествами не блещет.Скромнее? Это всмысле по габаритам? Дизайном Прадо нравиться больше, сделан он как-то изысканней (чего стоит гусак выхлопной трубы у Эксплорера, как на УАЗике) Салон Прадо намного богаче по дизайну и материалам (в Эксплорере салон типично американский, т.е. дешевый). По поводу его внедорожных качеств согласен - геометрия подвески уступает Прадо, зато асфальт держит лучше, но опять же намного жестче чем Прадо. И кстати! Что за зверь - пневмоподвеска? Надежный агрегат? Немного смущает стоимость ее ремонта
Прадо на фоне эксплорера скромнее выглядит.
Тяжелый вам выбор предстоит.
И кстати! Что за зверь - пневмоподвеска? Надежный агрегат? Немного смущает стоимость ее ремонтаСкромнее по внешнему виду.
Сегодня опять был на тест-драйвах, того и этого. Прадо все-таки на голову выше поэкстерьеру, интерьеру, комфорту, плавности хода. Да и японцам доверия больше. Вобщем заказал я черный Прадо в R1 комплектации. Можете поздравлятьмолодец.
Антону фотку отправил, обещал сделать. Я в этом слаб...Все! Пришел мой кабанчик, вчера забрал!
Поздравляю!!!!
Меняй аватарку....
Ну вот, взял и испортил всю статистику. Эт ты специально?Единогласно проголосовано за прадо.
Неа...
Ну вот, взял и испортил всю статистику. Эт ты специально?Единогласно проголосовано за прадо.
Неа...
100ка хороша, и вид с морды действительно покруче. Но и то и то Ипонцы.
Необессуть, но голосование все таки с большим перевесом.
У меня еще и корысть к этому вопросу, ну нелюблю я американские авто и ничего поделать с этим не могу, антипатия какая то, знаю, катался на некоторых, но.........100ка хороша, и вид с морды действительно покруче. Но и то и то Ипонцы.
Необессуть, но голосование все таки с большим перевесом.
Постараюсь... ===>>> "... Вобщем масса - это сила, протиф массы не попрёшь !..." (с)))
танковая надёжность Тойоты - эт сказки для детей и чайникоф ... По мне, за деньги нулевого Прадика - уж лучше поискать годовалую соткуХорош! Не портите впечатление от покупки
Steppler, поздравляю!Спасибо дружище!!!Покажи им всем, где зимуют американские лобстеры! 8)
Steppler, поздравляю, хорошая машинкаСпасибо ребята! Скоро напишу о своих, почти годовалых отношениях с Камрюхой.
Камри в каком кузове?Steppler, поздравляю, хорошая машинкаСпасибо ребята! Скоро напишу о своих, почти годовалых отношениях с Камрюхой.
Камри в каком кузове?Steppler, поздравляю, хорошая машинкаСпасибо ребята! Скоро напишу о своих, почти годовалых отношениях с Камрюхой.
Ну, необязательно.Камри в каком кузове?Steppler, поздравляю, хорошая машинкаСпасибо ребята! Скоро напишу о своих, почти годовалых отношениях с Камрюхой.
Судя по всему в последнем.
В последнем. Октябрь 2006-го.Ну, необязательно.Камри в каком кузове?Steppler, поздравляю, хорошая машинкаСпасибо ребята! Скоро напишу о своих, почти годовалых отношениях с Камрюхой.
Судя по всему в последнем.
Доброго всем времени суток! Решил я намедни расстаться с легковым прошлым и вступить в ряды джиперов. Располагаю, что-то вокруг 60000 долларей. Выбор стоит м/у LC Prado и Explorer. 1-й дороже отделан, да и к марке прикипел. 2-й мощнее на полсотни лошадей + только что обновился. Вобщем всю голову сломал. Что скажете?
Прадо в любом случае качеством на голову выше, но дороже в обслуживании, Экплорер качеством ни блещет, да и по последним данным его продажи даже на своей Родине рухнули.
Советую немного добавить (или не добавлять) и посмотреть на других японцев. Я вот недавно продал Гранда (2007 года), хотел брать МЛ, но посмотрел японцев и остановился на Трибеке, теперь езжу и из-за руля вылазить не хочется, не машина, а истребитель!