4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
12 июля 2007

Вотку кто в субботу?

В субботу выезд паджероклуба. У кого полноприводник с понижайкой приглашаю.

Буду я на П2 стандарте и два подготовленных: Паджеро 1.5 ))) и паджерик2 на 35 калесах. Стоит поехать только для того чтоб посмотреть на это чудо на 35 колесах и на полуторную паджерку! Трассы есть разные и прокатанные, от паркета до болота. Всех вытяну, а кто сам не рискнет прокачу.

Едем поегорьевке bat туда где новый год праздновли bat bat bat около 40 км от москвы... Всем советую! Уже едет 6 машин.

Я уже жратвой закупился, машину подготовил, но смотрю у автомаркетовцев энтузиазма нет...

Судя по всему вотку только я! bat

Народ вы пропускаете вот это!!!

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 15 июля 2007 в 19:00
В субботу выезд паджероклуба. У кого полноприводник с понижайкой приглашаю .
Жень, ну разве ТАК приглашают?! Как вотку-то попил? Хоть похвастайся, а мы за тебя порадуемся)))
0
изменен 15 июля 2007 в 23:42
Жень, ну разве ТАК приглашают?! Как вотку-то попил? Хоть похвастайся, а мы за тебя порадуемся)))
Катенька хорошо что никто из вас не поехал, а то остались бы вы без машин.
В этот раз эти 12 километров прошли за семь с половиной часов.
Ночью прошел ураган и нам досталось самое веселье, спилили около 100 сваленных деревьев. Болота были во свей красе, песчаники тоже не подвели. По привычке погнул тягу рулевую и проколол колесо. Но удовольствия на три миллиона доларов. Чуть машину Гусинского не перевернули )))

За первым мостом на егорьевку я стоял уже в 8.30 утра, к 9.15 уже собралось 3 машины. Поехали к месту лагеря втроем. После урагана еще до конца не расчистили дорогу, поэтому движение было затруднено.
До лагеря ехали по лужам вода лилась на капот. Дорожка не сложная, но веселая.
Посидели перекусили, подъехала еще одна Л200 вся усиленная на 33 МТ гудриче и мы в 13.00 тронулись в путь. Кстати Андрей на эльке жжог отдуши, летел по одному болоту в класическом стиле (двойным ходом bat ) под конец его начало сносить и на выходе он влетел боком в колею, жопой снес несколько берез выровнялся и поехал дальше, это нужно было видеть, несмотря на то что этот момент записан на видео.
Только въехали в лес и сразу наткнулись на три поваленные сосны, объехать нереально, пилим... Дальше хуже бензопилы не выключались ))) с нового года осталась наша колея, глубокая сволочь, так как я был самый маленький, то мне доставалось круче всего, да и я замыкающим был. Бензопилы не замолкали. Кстати 33 мудовый гудрич из колеи выбирается очень плохо, я на 31 АТшке пробирался за ним без проблем. Колею в болоте прокопанную 36 саймексом ходом проходил на ура. Правда когда его колея кончалась, становилось туго. В одно болоте залетел ходом и встал посередине, тянули меня через: лебедка 30м + два тросса по 15м + корозашитка 5 метров, с другой стороны привязанная полуторка к дереву, в некоторые моменты лебедка усилием в 9 тонн просто отказовалась меня тянуть. Длинная база + низкий перед заставляли меня иногда повесеть на колее. Но со всем справился.
По пути встречались грибники, охотники и один чудак на велосипеде, все как один говорили что дальше мы проехать не сможем, на что получали ответ, что нам все поОFFROADу и дальше они пройти не смогут, потому что мы там уже проехали bat Шоу было когда мужик прыгал с велосипедом по островкам почвы, которые остались после нас, прыгал и матерился teeth
Выехали из леса в 20.30 уставшие и голодные, голод утолили свиными ребрышками, а усталось эта очень приятна, как после секса...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 19 июля 2007 в 02:09
Классно, а видео можно будет увидеть?
0
изменен 20 июля 2007 в 19:30
Классно, а видео можно будет увидеть?
Потом ссылку дам, сейчас времени нет ни минуты свободного.
0
изменен 21 июля 2007 в 13:57
Катенька хорошо что никто из вас не поехал, а то остались бы вы без машин.

teeth teeth Эх уж эти недоприводы teeth teeth
0
изменен 23 июля 2007 в 11:20
teeth teeth Эх уж эти недоприводы teeth teeth
А ты чего с нами не ездиешь?
0
изменен 23 июля 2007 в 11:22
Так я работаю без выходных . 2 дня свободных выдолось только .
0
изменен 25 июля 2007 в 10:54
http://photo.pajero4x4.ru/album15kuz?page=1
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 25 июля 2007 в 20:49
http://photo.pajero4x4.ru/album15kuz?page=1

мдя.....
"охота пуще неволи" (с)))
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 25 июля 2007 в 21:26