если п 1й бронко..
а 2й недоросток какой-то
если ездить на природу, то надо шоб можно было лечь спать в машине
и при этом 5.0 - нескладно получаеца
на шильдике написано бронко 2. спать можно лечь, но вытянуться неполучиться. почему 5.0 нескладно получается? как у него с проходимостью? а то может и заморачиваться не стоит???За 3к я б взял ))) Ну если его не особо сложно реанимировать... Покатался бы, а если не нужно, продал - уж точно не дешевле того же трешника... Тебе лучше знать ))) Там 2.9 а не 5.0...
ну по двигателю я узнаю, да и вообще мне пофигу какой там объем...на шильдике написано бронко 2. спать можно лечь, но вытянуться неполучиться. почему 5.0 нескладно получается? как у него с проходимостью? а то может и заморачиваться не стоит???За 3к я б взял ))) Ну если его не особо сложно реанимировать... Покатался бы, а если не нужно, продал - уж точно не дешевле того же трешника... Тебе лучше знать ))) Там 2.9 а не 5.0...
ну по двигателю я узнаю, да и вообще мне пофигу какой там объем...Доедет, такого по стекла в болото клали и ничего))) течет масло отовсюду, это для них нормально. старый американец на.а вот проходимость меня очень интересует... так мне на этот вопрос никто ответа и не дал...
может быть он и до рыбалки не доедет как эксплорер или аутлэндер...
ну по двигателю я узнаю, да и вообще мне пофигу какой там объем...Доедет, такого по стекла в болото клали и ничего))) течет масло отовсюду, это для них нормально. старый американец на.а вот проходимость меня очень интересует... так мне на этот вопрос никто ответа и не дал...
может быть он и до рыбалки не доедет как эксплорер или аутлэндер...
wersa: а ты случайно его на покатушках не встречал? у него сзади на стекле написано СУСАНИН, сбоку наклейка ЧерноголOFFка 4х4, а на месте американского номерного знака веселый роджер.нет этого не видел, зато есть другие.
тоесть нужно брать? с проходимостью у него так же хорошо как у паджерика коротыша? не знаешь, у тех других на Бронко которые на покутушках с з/ч проблем нет?приезжай к моему мастеру личица и фордица и чирокетица, он излечит исцелит добрый доктор паша и сергей)))
тоесть нужно брать? с проходимостью у него так же хорошо как у паджерика коротыша? не знаешь, у тех других на Бронко которые на покутушках с з/ч проблем нет?приезжай к моему мастеру личица и фордица и чирокетица, он излечит исцелит добрый доктор паша и сергей)))
С паджериком сравнивать безсмысленно, этот по сравнению с ним как корова на льду, но на больших калесах становится бигимотом и ползает отдуши.
на шильдике написано бронко 2. спать можно лечь, но вытянуться неполучиться. почему 5.0 нескладно получается? как у него с проходимостью? а то может и заморачиваться не стоит???
на шильдике написано бронко 2. спать можно лечь, но вытянуться неполучиться. почему 5.0 нескладно получается? как у него с проходимостью? а то может и заморачиваться не стоит???
то-то и хреново что не вытянуца! я юкон заценил када надо было на реке заночевать - сложил часть заднего дивана, развернул спальничег и лег спать как дома на кровати
год-то какой?
и ваще поинтересуйся найдешь ли на него з/ч посерьезней расходников - ступицы, гл. пары (порвешь 36-ми наверняка), крестовины, полуоси и т.д. и т.п.
кмк такой машин либо укатать, не вкладываясь, и в утиль либо строить че-то, тока это не К5, нету той харизмы и не стОит оно того имхо
вопщем я бы не брал.. за 3 килобакса жыпов нибываит, тока конструкторы *очумелые ручонки*..
год не знаю, про з/ч тоже, а продает он его так девего и то не факт что за 3$, потому что за стоянку уже больше стоимости маг=шины отдал, а сам не пользовался.... блин...взял мне и всю малину обосралВсе запчасти на бронку есть.![]()
![]()
Куплю себе патфайндер 99г вместо ауди на все случаи жизни...иииии Хрен с ним с ружом
Ого, не думал встретить на просторах инета именно эту машинку =)
Катались на ней. Застревали. За трахтером даже ходили.
Ползает нормально. Но сцук уж очень старый он.
Именно на этом экземпляре??? рассказывай все что знаешь, а то я уже почти передумал
точно не знаю еще, но продавец так запарился за стоянку платить, что вроде бы обмолвился о 3000$. расскажи плиз про машину, а то я даже отзывов найти по ней не могу.
Ого, не думал встретить на просторах инета именно эту машинку =)
Катались на ней. Застревали. За трахтером даже ходили.
Ползает нормально. Но сцук уж очень старый он.
Именно на этом экземпляре??? рассказывай все что знаешь, а то я уже почти передумал
Привет из Электростали ;)
Половина запчестей подходит от нашего автопрома. Точнее они уже подошли. Сцепление на него найдите какое нить усилинное, и будет вам счастье. А так давно он уже у него стоит. Мог и заржаветь старина.
Подключается там пониженая и передок кнопками, удобно, но лично мне это не нравится.
Вообще гребет хорошо. В стандарте получше нивы катался. После переделок я его в серьезном говне не видел, но оно у него было.
Дрыгатель на моем веку у него отличный стоял.
В общем с сцеплением постоянно бяда там была. Вот!
А так аппарат достойный, единственное, что старый ск! (ИМХО)
точно не знаю еще, но продавец так запарился за стоянку платить, что вроде бы обмолвился о 3000$. расскажи плиз про машину, а то я даже отзывов найти по ней не могу.
Да едит он нормально и по грязи и по асфальту , но и кушает много . Газ решает проблему . Подключение моста и блокировки действительно происходит с кнопок , на тарпеде 3 кнопочки . В салоне пафоса много как у всех америкосов .
Уступиш за 3100 ?
Да едит он нормально и по грязи и по асфальту , но и кушает много . Газ решает проблему . Подключение моста и блокировки действительно происходит с кнопок , на тарпеде 3 кнопочки . В салоне пафоса много как у всех америкосов .
Уступиш за 3100 ?
пофиг сколько кушает, я на нем мало ездить буду если куплю.
понравился? если хочешь бери, а то мне сейчас некогда вообще своими делами заниматься
Уступиш за 3100 ?
Уступиш за 3100 ?
...ты се подарок на днюху нашел я смотрю?![]()
![]()
Я хорошо понимаю что за эти деньги беру самоделку , причем в каторой покапался прошлый владелец . Если , что поставлю ужаскины мосты . Электрика фигня . не нравится только то что дрыгатель незнаком . Сделать можно все , сварка есть . Вместо порогов швелер или квадрат трубу . А кокова года он к стати ? На амирикосовских движках отродясь небыло номера это большой плюс .
А ГУР сдох ?
Так я и говарю двиглото без номерное если это не убитое то переберу если совсем пипец поставлю дизель митсовский 4М40 ну и естественно весь привод доработаный ( благо з.ч есть ) Доработать кузов и уазкины неразрезные . Средства возможность , а главное желание есть . Осталось только приобрести и заценить раму . Кузов фигня люминий рулит .
Так я и говарю двиглото без номерное если это не убитое то переберу если совсем пипец поставлю дизель митсовский 4М40 ну и естественно весь привод доработаный ( благо з.ч есть ) Доработать кузов и уазкины неразрезные . Средства возможность , а главное желание есть . Осталось только приобрести и заценить раму . Кузов фигня люминий рулит .
Дыкть дизелька как впихнуть? Там в документах номера нету, а то, что бензин написано!
Уступиш за 3100 ?
пофиг сколько кушает, я на нем мало ездить буду если куплю.
понравился? если хочешь бери, а то мне сейчас некогда вообще своими делами заниматься
Дай телефон в Л.С. Свой или хозяина .
л200 трехлетка и новая, разные кузова будут. В 2006 по-моему новый кузов пошел.
а проходимость-то какая нужна?
что преодолевать-то собрались?
Тест есть в Авторевю Навара , БТ50 и Л200 . В городе Навара лучше на трассе тоже она , в грязи Л200 . Л 200 середина по управлению . Завтро попробую найти ссылку на тест . А покачто почитай то , что на маркете и . вот сдесь
Надеюсь клуб по ссылке скоро станет родным
Я выбирал , выбирал и на замену той что сейчас заказал нью Л200 S80 . Поездил на всех из списка Элька подошла больше всего .
очень хочу купить вторую машину для поездок на природу, охоту, рыбалку, а еще и жене поучиться ездить. вообщем жалеть не буду совсем. Итак господа джиперы у меня горящий вопрос: предложили знакомые знакомых машину Форд Бронко 2 5.0л. стоит на стоянке уже 3 года за ненадобностью. т.к у продавца есть еще 2 машины. рама мощная, рессоры, ржавый средненько, но не страшно, мкпп. ездить планирую немного-7-10 тыщ в год. от машины нужна в основном проходимость. плиз помогите чайнику в этом деле... что за зверь? лучше ли он чем нива и уазик? стоит ли его брать? буду благодарен любой информации. а вот и объект желания
очень хочу купить вторую машину для поездок на природу, охоту, рыбалку, а еще и жене поучиться ездить. вообщем жалеть не буду совсем. Итак господа джиперы у меня горящий вопрос: предложили знакомые знакомых машину Форд Бронко 2 5.0л. стоит на стоянке уже 3 года за ненадобностью. т.к у продавца есть еще 2 машины. рама мощная, рессоры, ржавый средненько, но не страшно, мкпп. ездить планирую немного-7-10 тыщ в год. от машины нужна в основном проходимость. плиз помогите чайнику в этом деле... что за зверь? лучше ли он чем нива и уазик? стоит ли его брать? буду благодарен любой информации. а вот и объект желания
Никто не знает он еще стоит на стоянке ?
могу сегодня заехать посмотретьочень хочу купить вторую машину для поездок на природу, охоту, рыбалку, а еще и жене поучиться ездить. вообщем жалеть не буду совсем. Итак господа джиперы у меня горящий вопрос: предложили знакомые знакомых машину Форд Бронко 2 5.0л. стоит на стоянке уже 3 года за ненадобностью. т.к у продавца есть еще 2 машины. рама мощная, рессоры, ржавый средненько, но не страшно, мкпп. ездить планирую немного-7-10 тыщ в год. от машины нужна в основном проходимость. плиз помогите чайнику в этом деле... что за зверь? лучше ли он чем нива и уазик? стоит ли его брать? буду благодарен любой информации. а вот и объект желания
могу сегодня заехать посмотреть
могу сегодня заехать посмотреть
Былобы хорошо и телефон сресуй .
я же телефон уже давал тебе. 8-916-158-27-35.
на стоянку забыл заехать. теперь завтра.
Луша
Этоже другой .
модель что ли другая?Я не имела в виду тот конкретный авто, а вообще.
все леха.писец. Продали бронхит. За 40 тысяч. Жалко.
сам думал о нем
сам думал о нем
сам думал о нем
Да и фиг с ним . Я НИВУ купил .
Да я знаю , что я мяньяк , но мне пофиг . Буду строить .
На дизеля которые ставят на НИВы жалуются очень .