4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
10 августа 2007

щаз разорвусь попалам!

Блин это выбор буржуйский уже достал.

Ситуевина такая: хочу взять жене ТЛК 105 со всеми вытекающими. Однако денег сейчас в обустройства быта вкладываю столько что ТЛК получится года 2001 или паджерег 2001-2003.

С другой стороны жена перебьется и тем паджерегом на котором сейчас катаеца, а меня моя легковуха уже достала, не получаю кайфа от быстрого разгона.

Есть второй вариант или даже третий. Продается трофийный (подготовленный, лебедка, лифт, резина, демпфер, итп) паджерег, короткий, дизель, правый руль. Но на нем до работы прийдется год ездить, пока не накоплю на новую машину, соответственно потом этот трофийник будет доживать у меня до своей кончины или до замены его на коротыша с левым рулем и двигателем 2800, но после года - двух будет жить как третий автомобиль, так как новую все же куплю...

И так что имеем:

1 ТЛК 105 года 2001 (прийдется денег занять)

2 Паджерег 3 DID (прийдется денег занять)

3 Паджерег 2 дизель правый руль (могу взять хоть сейчас)

Вот блин разрываюсь :*(

Только голосуйте с обоснованием, а не лишь бы тыкнуть. Тоесть количество ответивших в идеале должно ровняться количеству голосовавших.

отредактировано 10 августа 2007 в 15:246 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии23 Добавить комментарий
изменен 10 августа 2007 в 14:41
Жень сложно сказать . Если тебе для убивания то трофейный конечно вариан но вероятно он уже убит . С другой староны занимать денег и покупать другие варианты не есть хорошо , все равно будиш монстрить потихоньку .

Ну а до работы ездить можно хоть на чем , я например на Эльке езжу не парясь и это с лифтом .
0
изменен 10 августа 2007 в 15:21
Жень сложно сказать . Если тебе для убивания то трофейный конечно вариан но вероятно он уже убит . С другой староны занимать денег и покупать другие варианты не есть хорошо , все равно будиш монстрить потихоньку .

Ну а до работы ездить можно хоть на чем , я например на Эльке езжу не парясь и это с лифтом .
Совсем забыл... Если куплю новый кар ТЛК или П3, то буду монстрячить своего П2. Так что бабла уйдет ваще немерено. Новую монстрить ни за что... пока лет 10 ей не будет bat

Ты не совсем прикол понял про дорогу на работу. Там помимо лифта еше коротышь и правый руль...

Убит не убит... вся подвеска со стойками 7 тышь рублей. Если движок и рама в норме, то фиг бы с остальным.
0
изменен 10 августа 2007 в 15:28
Тебе похоже всетаки больше нравится коротыш . Я врядлибы сел за правый руль , хотя чисо для трофи пофигу , но по городу undecided Правдо владельци говарят , что привыкаеш быстро .

Коротыш это хорошо , еслиб не пруль .
0
изменен 10 августа 2007 в 15:43
Тебе похоже всетаки больше нравится коротыш . Я врядлибы сел за правый руль , хотя чисо для трофи пофигу , но по городу undecided Правдо владельци говарят , что привыкаеш быстро .

Коротыш это хорошо , еслиб не пруль .
Может привыкну а может и нет. Ненавидел, когда кто то прямотоком рядом на светофоре гудит, порвал глушитель и три месяца не было времени заняться им, привык... заварил... сейчас привыкаю к тишине, на галанте двигателя не слышно блин ))))
0
изменен 10 августа 2007 в 15:48
Оторви назад teeth
teeth Чего дрыгательто слушать , живет он там своей жизнью и тебе помогает передвигатся . Хотя когда привыкнеш отвыкнуть тяжело у меня на Примьере такаяже история была .
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 13 августа 2007 в 11:05
Женя!!! Только не ТЛК105!!! И тем более для жены!!!! Борльшего если честно ужаса я не видела, хорошая машина для экспедиционника, но по городу это пи..... Лично я от этого авто дикого восторга не испытала. На разгоне тупой, обогнать вообще не реал, пока его дизель раскочегаришь уже усе паровоз уехал, - для города он на ручке, + этой ручки загород залитый по полной дерьмом. Авто тяжолое и тонет практически сразу как останавливается. Митсу коротыш больше подойдет. Я за 2 вариант.
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 13 августа 2007 в 11:17
Жень, а четвертый вариант ты не рассматриваешь?:
Оставить себе на добивание то, на чем супруга рассекает, а ей с дитем купить более элегантный, менее громоздкий и более комфортабельный паркетник, например. confused
Безопасность останется на уровне, комфорту прибавится, ну и ты страдать не будешь))) - пущай супруга выбирает, чего ее душеньке хочется))).
Ну а ежели только из того, что озвучил - то я за прульного коротыша.
0
изменен 13 августа 2007 в 16:26
Женя!!! Только не ТЛК105!!! И тем более для жены!!!! Борльшего если честно ужаса я не видела, хорошая машина для экспедиционника, но по городу это пи..... Лично я от этого авто дикого восторга не испытала. На разгоне тупой, обогнать вообще не реал, пока его дизель раскочегаришь уже усе паровоз уехал, - для города он на ручке, + этой ручки загород залитый по полной дерьмом. Авто тяжолое и тонет практически сразу как останавливается. Митсу коротыш больше подойдет. Я за 2 вариант.
Так дизельный паджерег 2 тоже не сказка, но рулится на много легче.

Жень, а четвертый вариант ты не рассматриваешь?:
Оставить себе на добивание то, на чем супруга рассекает, а ей с дитем купить более элегантный, менее громоздкий и более комфортабельный паркетник, например. confused
Безопасность останется на уровне, комфорту прибавится, ну и ты страдать не будешь))) - пущай супруга выбирает, чего ее душеньке хочется))).
Ну а ежели только из того, что озвучил - то я за прульного коротыша.
Жену на паркетнега? Да онаж мне этого не простит...
Паркетнег - это недомашин. Багажника нет, валкий, динамика от внедорожника не далеко ушла, в аварии как легковуха. Дизелей тоже не особо есть. На бездорожье не сунешься. Подвеска требует ремонта чаше чем у легковух и внедорожников.
Очень много минусов.
0
изменен 19 августа 2007 в 16:17
Чего решил брать ? То что не коротыша понятно .
0
изменен 24 августа 2007 в 10:46
Походу всетаки П3...
0
изменен 24 августа 2007 в 20:17
Походу всетаки П3...
оно не рамное
0
изменен 25 августа 2007 в 00:37
оно не рамное
кто бы мля говорил бы. у тебя рама есть а пользоваться ей йух пользуешься...
Жене машина.
0
НаJaguar XFизменен 6 сентября 2007 в 12:52
Может помочь тебе деньгами Евгеней?
0
изменен 6 сентября 2007 в 15:01
Да откуда у тебя то деньги teeth
0
изменен 6 сентября 2007 в 17:19
Кароче ...... Все на недоприводах и на паркетниках и на рамных жипах не использующие их по назночению дуйте на ЙУХ из темы .
teeth teeth teeth teeth
Женек сегодня не в духе . teeth
0
НаJaguar XFизменен 6 сентября 2007 в 20:55
Да откуда у тебя то деньги teeth
Найдем тебе обязательно,счет имеется?или у тебя полная,могу хлеба и гречки подвезти,если голодаешь.
0
изменен 7 сентября 2007 в 01:17
у тебя полная,могу хлеба и гречки подвезти,если голодаешь.
Молодой человек, можете минетик сделать )))
ты еще не дорос чтоб мне деньги занимать teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 12:20

+1 bat Нефиг сдесь ****** разводить , тоже мне гирой bat
0
НаJaguar XFизменен 7 сентября 2007 в 13:26
не знал,что на форуме **** завелся.
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:32
А ты думал что ты гей ))) прозрей teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:49

Майорчик Мля иди на ЙУХ . Заемучал .
0
изменен 16 января 2008 в 01:03
Если еще актуально..........бери Х4 biggrin
0
изменен 16 января 2008 в 01:08
Если еще актуально..........бери Х4 biggrin
неееееее
С меня америкосского металолома хватит. да и не актуально уже.
0
Добавить комментарий