4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
23 августа 2007

Grand 2,7CRDI

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Вот задумался о приобретении данного экземпляра...

Но очень сильно пугают большие пробеги ( в районе 200 т.к.) у доступных по цене и ещё то, что неизвестно как поведёт себя двигатель и коробка в процессе эксплуатации и какие примерно потребуются инвестиции в подвеску. Откровенно убитых машин тут продаётся мало. Бензин не рассматриваю в принципе, т.к. у нас стоимость 1л в районе 1,15 евро.

Спасибо!

Метки обсуждения: Jeep Grand Cherokee
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 23 августа 2007 в 14:13
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вот задумался о приобретении данного экземпляра...
Но очень сильно пугают большие пробеги ( в районе 200 т.к.) у доступных по цене и ещё то, что неизвестно как поведёт себя двигатель и коробка в процессе эксплуатации и какие примерно потребуются инвестиции в подвеску. Откровенно убитых машин тут продаётся мало. Бензин не рассматриваю в принципе, т.к. у нас стоимость 1л в районе 1,15 евро.
Спасибо!
если за машиной следили и своевремено делали обслуживание, то пробег 200 000 не страшен, но если не следили, то менять прийдется все вам. Если сами не можете оценить состояние, то на диагностику, хотя в европе с техобслуживанием построже чем в россии, так что головных болей у вас будет меньше.
0
изменен 23 августа 2007 в 14:18
А почему именно Гранд. Тем более для Европы?
0
изменен 23 августа 2007 в 14:30
Почему Гранд? Просто мечта! Нравится роскошь салона, нормальное потребление в городе дизеля, да и вообще...
Да, за машинами тут следят по лучше, чем в РФ, но перед продажей тоже особо ничего не делают...
Готов, что менять что-то придётся по подвеске- это не страшно, т.к. в Праге есть много небольших сервисов, где за недорого это сделают.
Пугает двигатель с таким пробегом и коробка. Да ещё в отзывах начитался, что очень слабое место- электроника. А вот с этим- только в фирменный сервис... И денежки как из трубы.
Диагностика на сервисе, что они смотрят? Мне говорили, что коробку они не определяют и электрику, а точнее степень износа- тоже. Да и двигатель- сегодня он исправен, а завтра...
Спасибо!
P.S. Я вроде как не старый, можно и на ты... smile
0
изменен 23 августа 2007 в 16:33
200 000 для машины это можно сказать юность )))
0
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 24 августа 2007 в 03:05
Почему Гранд? Просто мечта! Нравится роскошь салона, нормальное потребление в городе дизеля, да и вообще...
Да, за машинами тут следят по лучше, чем в РФ, но перед продажей тоже особо ничего не делают...
Готов, что менять что-то придётся по подвеске- это не страшно, т.к. в Праге есть много небольших сервисов, где за недорого это сделают.
Пугает двигатель с таким пробегом и коробка. Да ещё в отзывах начитался, что очень слабое место- электроника. А вот с этим- только в фирменный сервис... И денежки как из трубы.
Диагностика на сервисе, что они смотрят? Мне говорили, что коробку они не определяют и электрику, а точнее степень износа- тоже. Да и двигатель- сегодня он исправен, а завтра...
Спасибо!
P.S. Я вроде как не старый, можно и на ты... smile

А у меня друг катается на дизельном Гранде кстати живет он тоже в Праге.Пробег 200000 совсем не предел для него...
0
изменен 24 августа 2007 в 12:26
Шарль Отан, а можно друга попросить пару слов чиркнуть об особенностях эксплуатации данного в авто в центре Европы? confused
0
изменен 24 августа 2007 в 19:51
И сколько за эту...роскошь просят в евро? biggrin
0
изменен 24 августа 2007 в 21:33
http://www.cars.cz/xchanger/uni/carList.jsp

Курс кроны к евро- 28 к 1 (ориент.)
курс кроны к доллару - 20,5 (ориент.)
0
изменен 24 августа 2007 в 22:14
Поиском пройдитесь...была тема и ссылка на форум и владельца....
0
изменен 24 августа 2007 в 22:21
Aлександр, посиком рулил, но никого из Праги тут не встретил...
0
изменен 24 августа 2007 в 22:24
Да неее...
Другой само сабой владелец.....

По модели поиском....помоему гдето в Американских автомобилях было...
0
Добавить комментарий