Парни, я лох в этих "резиновых" делах для жипов. Вопчем у меня стоит Bridgestone Dueler H/T. Можно на этом зиму отъездить или же другое что покупать надо? Вроде, как мне говорят, можно и на этом, без особого ущерба для управляемости и прочего.
Bridgestone Dueler H/T. Можно на этом зиму отъездить или же другое что покупать надо? Вроде, как мне говорят, можно и на этом, без особого ущерба для управляемости и прочего.
В городе, где льют "коктейл Лужкова" - запросто.В городе можно и на летней.
За городом на скоростях больше 80-90 км/час - не присоветовал бы.
Это всесезонка...М+S..
У меня на РАВе - она заводская.
На зиму поставлю Континентал АйКонтакт 4х4, шипованую..
Wersa , что посоветуешь взять? Ты вроде как лучше всех смыслишь в этом. Шипы не шипы? Да и модель мож какую подскажешь?Лично я не парюсь и весь год катаюсь на зимней АТшке на одной гудрич на другой кумхо, на третьей ханкук. Но резина специфическая это нужно иметь ввиду.
Да вот приглядел я тут себе Conti4x4WinterContact липучку, думаю сгодится.это конкретно зимняя резина.
Да все равно теперь покупать, будет летняя и зимняя. За 4 диска в салоне объявили 80000, охереть. Может штамповку где можно найти?Да вот приглядел я тут себе Conti4x4WinterContact липучку, думаю сгодится.это конкретно зимняя резина.
Да все равно теперь покупать, будет летняя и зимняя. За 4 диска в салоне объявили 80000, охереть. Может штамповку где можно найти?попробуй на форумах тематических поискать. за 20 новые 17" найдешь без проблем.
ОК, спасибо!Да все равно теперь покупать, будет летняя и зимняя. За 4 диска в салоне объявили 80000, охереть. Может штамповку где можно найти?попробуй на форумах тематических поискать. за 20 новые 17" найдешь без проблем.
ОК, спасибо!Да все равно теперь покупать, будет летняя и зимняя. За 4 диска в салоне объявили 80000, охереть. Может штамповку где можно найти?попробуй на форумах тематических поискать. за 20 новые 17" найдешь без проблем.
Зашибись! Спасибо брат! в четыре раза дешеле и литье как никак! Дилер меня уже боится, крови я им пью... короче не до дисков им.ОК, спасибо!Да все равно теперь покупать, будет летняя и зимняя. За 4 диска в салоне объявили 80000, охереть. Может штамповку где можно найти?попробуй на форумах тематических поискать. за 20 новые 17" найдешь без проблем.
Или Реплику возьми....в принципе у тебя такие же....
Размеры все заводские Дилер и не догодается....
http://www.s-shina.ru/replica/toyota/
К стати на Купере можно вполне сносно ездить и по городу .
А вообще почитай у паджерикоф или http://www.4wd.ru/forum/index.php