4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
16 ноября 2007

Jeep Grand Cherokee

Прочитал все отзывы на многих сайтах,есть несколько вопросов,о них позже.Приятно и понятно,что мой выбор 2WJ оправдан.Машина-настоящий Jeep(давно нравится),не"сарай",малоугоняемая,приемлемая по деньгам в покупке и обслуживании.Мечтаю приобрести и поэтому прошу дать совет(кому не лень).Кто-то писал о "детских болезнях",которые победили с 2003г.,-что это?Пугает расход,но драйва тоже хочется,-какой брать двигатель?(бензин-4,0либо4,7-очень разные и противоречивые данные по расходу).Буду брать"Limited",что есть-"Overland"?Место эксплуатации-Калининград и область-море песка,леса,грязи тоже хватает. Заранее благодарен за все рекомендации!

Метки обсуждения: Jeep Grand Cherokee
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии3
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 16 ноября 2007 в 15:35
Оверленд, это более навороченная версия ЛТД. движок там 4,7 но другой, чем в ЛТД. По расходу 4 литровый и и 4,7 отличаются на 1,5 литра.
Мне кажется, что тут народ более подробно расскажет о болячках и возможностях данной машины.
0
НаRenault Sanderoизменен 16 ноября 2007 в 15:50
Мне кажется, что тут народ более подробно расскажет о болячках и возможностях данной машины.

срочно модераторы скрытая реклама, уже не первый раз!!!!
teeth biggrin teeth
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 16 ноября 2007 в 16:07
Тсссс. Нас там больше чем тут wink Тут я одна. А что умного могу рассказать я wink teeth
0
Добавить комментарий