4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
5 января 2008

Внедорожник на каждый день

Интересует внедорожник на каждый день.

Вопрос 1. Lexus LX 470 чем от крузака отличается? Как вообще машина? никогда на ней не ездил embarassed: Намного больше нравится старый, как 80ка крузак.

Вопрос 2. как считаете: какая машина подойдет лучше всего на каждый день для асфальта и раз в неделю съездов с него. В день проезжаю от 100 до 400км.

1. Lexus LX470

2. Pajero 3

3. Volvo XC90

4. BMW x5

\сам еще ничего не решил, да и моя машинка меня полностью устраивает, но постоянно терзают смутные сомненья. короче хочу жып. 8)

заранее спасибо!

5197 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5197

Комментарии31 Добавить комментарий
изменен 5 января 2008 в 20:40
Mercedes ML350
0
был 2 часа назад
изменен 5 января 2008 в 22:25
Mercedes ML350

вообще не Айс!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 5 января 2008 в 23:23
Внедорожник на каждый день - SsangYong Rexton
http://video.mail.ru/mail/nikita_dodge/135/164.html
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 00:01
Внедорожник на каждый день - SsangYong Rexton
http://video.mail.ru/mail/nikita_dodge/135/164.html

Без обид: но как то внешне, внутри, да еще и корейский....вообщем не подходит совсем...особенно после Ауди...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 00:06
А Rexton II смотрели в салоне, посидели?

После Крузака, Лексуса LS и т.д выглядит очень достойно...

Просто по соотношению качеств машина по лучше будет...
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 00:21
Не, рекса 2 не видел. Первый есть у знакомого. Нормальная тачка, но не более.
Хочу качества салона и детелей как на ауди и внедорожных свойств как у ТЛК80. Ну и конечно в движении по дорогам общего пользоавания ме должен быть трахтором.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 00:29
Тогда советую глянуть второго, качество интерьера на 5 баллов...
За то 1000 км можно гнать и гнать, управляемость на высоте...
Я уже не раз говорил, что такого соотношения управляемость-проходимость за эти деньгин не найти.

На покатушках в крыле, всю трассу рексы спокойно прошли за крузером.

0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 00:38
ну ладно, гляну. Хотя меня терзают смутные сомненья...не может корейская шаланда быть по качеству салона как ауди и так же ехать. причем стоить дешево и лазить как крузак. Ты опять летал во сне? или трава сильная и не олтпускает долго? говорю же что курить-вредно.
Бартез. А ты ездил в а4?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 00:40
ну ладно, гляну. Хотя меня терзают смутные сомненья...не может корейская шаланда быть по качеству салона как ауди и так же ехать. причем стоить дешево и лазить как крузак. Ты опять летал во сне? или трава сильная и не олтпускает долго? говорю же что курить-вредно.
Бартез. А ты ездил в а4?

На А4 нет
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 00:55
Бартез. А ты ездил в а4?

На А4 нет

а на а6? бмв е46 е39?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 01:05
Бартез. А ты ездил в а4?

На А4 нет

а на а6? бмв е46 е39?

Лично ездил из таких машин, на максиме 3.0, Лексус LS430, S-ка в 220 кузове. А из бмв только пассажиром на предыдущей семерке.
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 01:17
Бартез. А ты ездил в а4?

На А4 нет

а на а6? бмв е46 е39?

Лично ездил из таких машин, на максиме 3.0, Лексус LS430, S-ка в 220 кузове. А из бмв только пассажиром на предыдущей семерке.
понятно. Ты меня не поймешь. резкость, маневренность и качество в каждой детале-вот что меня радует. Кстати как ЛХ?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 01:28
Что за ЛХ? Это Лексус что ли? LX470? Я ездил на Сотке только, хотя наверно один фиг...
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 01:34
Что за ЛХ? Это Лексус что ли? LX470? Я ездил на Сотке только, хотя наверно один фиг...

ну и? хотя на сотке я тоже ездил...хорошее такое...ведро!
Блин...гелика чтоль взять....лет 7ми...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 01:35
На двух мостах не погонять...

А мне сотка очень понравилась!
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 01:41
На двух мостах не погонять...

А мне сотка очень понравилась!

ну согласись-торпеда и салон-кошмар! Чем ЛХ то лучше????
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 01:46
Где кошмар? В сотке? Мне понравилось, классический стиль, все качественно
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 01:49
Где кошмар? В сотке? Мне понравилось, классический стиль, все качественно

жесть! Качественно в Мерсе, БМВ, АУДИ и немного в фольце. В остальных как то не очень на это смотрят производители. Реально, после ауди столько негатива к остальным машинам, сразу косяки нахожу и т.д. Прет продуманность и исполнение на 5+.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 01:51
Я не заморачиваюсь на счет этого, главное что бы для души.. teeth
0
был 2 часа назад
изменен 6 января 2008 в 02:12

Ну-ну. Вот если купишь мерс, поездишь, привыкнешь-потом будешь плеваться от всяких дешевых машин. Вспомнишь еще не раз wink
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 6 января 2008 в 09:55

Ну-ну. Вот если купишь мерс, поездишь, привыкнешь-потом будешь плеваться от всяких дешевых машин. Вспомнишь еще не раз wink
Чей та я после бешки,как то не заморачиваюсь на Ховере ездить,ну возьми Х5 и гоняй скок хошь,или копию Ховера Исудзу Аксиом,там разгон за 8сек,до сотки,ну а если разгон не главное бери новый Опель Антара,салом ну очень красивый,ну иль Хундай Санта Фе новый,тож очень не плох!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 6 января 2008 в 14:11
Это кроссоверы, Вазоводу че нить по проходимее.. smile
0
изменен 6 января 2008 в 20:30
А почему вольво не рассматривается? Я сам бывший аудивладелец, пересел на вольво и как-то ничего.
0
был 2 часа назад
изменен 7 января 2008 в 01:15
А почему вольво не рассматривается? Я сам бывший аудивладелец, пересел на вольво и как-то ничего.
ну почему же не рассматриваются? Читай внимательнее вопрос.smile кстати как хс90 по сравнению с алроадом? Как вообще машинка? А на х5 ездил? Как он по сравнению с вольво?
0
изменен 7 января 2008 в 03:12
Аааа поржал teeth Зачет . teeth По теме не чего не скажу teeth Леха слушайся Бартеза teeth
0
изменен 7 января 2008 в 09:55
ну почему же не рассматриваются? Читай внимательнее вопрос.smile кстати как хс90 по сравнению с алроадом? Как вообще машинка? А на х5 ездил? Как он по сравнению с вольво?

По моему в нем воздуха больше smile . Ощущение большой добротной машины, что меня больше всего удивило так это поведение на волнистом асфальте. Там где на Ауди взлетал, на Вольве покачиваюсь. Поэтому по нашим дорогам средняя скорость всегда выше. У друзей есть Х5, ездил, конечно более "злая" машинка, но это, мне кажется,от настроек двигателя и подвески зависит. Опять же в Вольво уютней (субъективно конечно).
0
был 2 часа назад
изменен 7 января 2008 в 11:55
Аааа поржал teeth Зачет . teeth По теме не чего не скажу teeth Леха слушайся Бартеза teeth
Лех, курил что ли опять? Ты давай завязывай с этим wink ничего смешного не вижу... Меня интересует машина на каждый день.smile
0
изменен 7 января 2008 в 13:56
Нее лех я против наркотических средств . Просто какойто у вас бартезом смешной диалог получается .
0
НаLand Rover Range Roverизменен 7 января 2008 в 14:10
URA!!! А ты почему не советуешь воздух повозить??? teeth
0
был 2 часа назад
изменен 7 января 2008 в 14:12
Нее лех я против наркотических средств . Просто какойто у вас бартезом смешной диалог получается .
ну какой есть.smile сам то что думаешь? А то я уже ночами плохо сплю:-)
0
изменен 10 января 2008 в 22:03
URA!!! А ты почему не советуешь воздух повозить??? teeth
Почему воздух ? Могу Монтеро посоветовать . А твое отношение к пикапам не понятно . Ты в них не ездил вообще , откуда тебе знать про комфорт . Между прочим тотже Внедорожник только 5ти местный и багажник отделен . Но при желании можно крупногобариты возить и при этом не мерзнуть если груз не влезает в салон или Кузов . И не воняет в салоне если везеш к примеру топливо в богажнике . Но есть конечно и минусы .
0
Добавить комментарий