4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
14 января 2008

Диагнозы паджероводов

При съезде с асфальта начинает проявляться болезнь больнойнавсюголову, при появлении влажного покрытия начинаются симптомы грязезависимости, которая при употреблении алкоголя переходит в тяжелую стадию спьянувгрязьлезущий с побочными эффектами в виде бензопиломании, повышеннойразбортируемости и пенькомании, а так же вытекающих из них лебедкосжигание и джекомании, после чего обнаружились отклонения в здоровье в виде прищибленныйджеком и штурманопинанием.

Во время обследования таких заболеваний как потеряЛКПфобия, пенькобоязни и грязеневлазания обнаружено не было.

Диагноз: Джиперувообщенахбашнюснесло, прибывает в состоянии грязепроходимыйpajeroнеубиваемый.

Назначить лечение: Окунание в броды и ковровые болота, выгул по нечегосебеглубокаяколея с обильным покрытием говнолином, который снимать путем прохождения по густо засаженным лесным масивам, желательнохвойным!

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 14 января 2008 в 16:07
И вот во что это все вылелось
0
изменен 14 января 2008 в 16:13
История болезни стандарта )))

Во время езды по асфальту наблюдаются болезни набордюрзаездомания, пообочинепробкуобъездомания, а так же легкие формы таких болезней как грязезависимость и потреряЛКПфобия.
Во время коллективной терапии – спринт проявлялись вследствие плохого иммунитета, пациент был заражен болезнями: гряземания, ветромгонимый и лифтожелание. Произведены прививки против таких болезней как грязебоязнь, потеряЛКПфобия и столбняка.
0
изменен 14 января 2008 в 16:19
Чего непонятно разъясню, все выкладовать не буду:
1) 9 страниц в ворде написал, все прочитать нереально.
2) Все же не для себя старался, эти справки активно выдаются.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 14 января 2008 в 16:44
Действительно, лечиться...
0
изменен 14 января 2008 в 16:47
большенство болезней неизлечимо bat и могут лишь перерастать в более запущенные формы wink
0
изменен 17 января 2008 в 13:32
большенство болезней неизлечимо bat и могут лишь перерастать в более запущенные формы wink
teeth teeth teeth teeth Угу . Подтверждаю . Сам болею . Запустил в свое время теперь изличится не могу . Асамое главное НЕ ХОЧУ teeth
0
Добавить комментарий