4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
6 февраля 2008

ДжЫп для девушки

Подскажите , какой можно купить джЫп для девушки, бюджет 500-600 тыщ рублей. Рассматриваются БУ варианты. Ходовые качества, проходимость и т.д значения не имеют, главное , чтоб внушал страх teeth девшка хрупкая, ездит на Корсе, все ее подрезают и она всех боится. Вот, решила поменять на машину, которую будут уважать. Желательно с расходом топлива не больше 20 литров на 100 ку. Только с АКПП!

Сам в этом не понимаю, по этому и спрашиваю у Вас. Размеры авто не важны, чем больше, тем лучше.

Есть советы? И если пишите вариант, пожалуйста, пишите сколько будет стоить содержать такую машину в год ( обслуживание ).

спасибо

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии35 Добавить комментарий
изменен 6 февраля 2008 в 12:07
Подскажите , какой можно купить джЫп для девушки, бюджет 500-600 тыщ рублей. Рассматриваются БУ варианты. Ходовые качества, проходимость и т.д значения не имеют, главное , чтоб внушал страх teeth девшка хрупкая, ездит на Корсе, все ее подрезают и она всех боится. Вот, решила поменять на машину, которую будут уважать. Желательно с расходом топлива не больше 20 литров на 100 ку. Только с АКПП!
Сам в этом не понимаю, по этому и спрашиваю у Вас. Размеры авто не важны, чем больше, тем лучше.
Есть советы? И если пишите вариант, пожалуйста, пишите сколько будет стоить содержать такую машину в год ( обслуживание ).
спасибо
Тахо Экспедишн Юкомн Сабурбан
Тупо любой внедорожник японский с силовым обвесом и наклейками Ладога, ОЖ, Дезо, ПТФ, Абхазия2007 на борту.
0
изменен 6 февраля 2008 в 12:48
я считаю в идеале паркетник для Леди это либо: Toyota RAV4, либо Honda SRV - красиво, эффектно и т.п.
0
изменен 6 февраля 2008 в 12:52
Пардон забыл о содержании авто!
Содержать такие аппараты не трудно, меня масло, заливай бензин, меня резину и мойка авто - берите 4-х годовалую и просто катайтесь года 2
0
изменен 6 февраля 2008 в 13:48
красный
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 6 февраля 2008 в 22:45
красный

ново.... и оч.смешно
0
изменен 7 февраля 2008 в 10:03
красный

ново.... и оч.смешно

старался
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 7 февраля 2008 в 10:40
красный

ново.... и оч.смешно

старался

в чем прикол? confused
0
изменен 7 февраля 2008 в 10:55
красный

ново.... и оч.смешно

старался

в чем прикол? confused

...... в том что красных Прадо не бывает,есть правда бордовый, ниче,красиво смотрится ,не рекомендовал потому что в эти деньги не попадает.
0
изменен 7 февраля 2008 в 11:09
Нифига подобного!!!! Красный прадо бывает, может их для европы не делают, но уж для внутреннего рынка их до дури!!!! Их много
0
изменен 7 февраля 2008 в 11:17
Красный (именно красный, тип "Сп.вишня" а не бордовый!) прадик запросто бывает ... Если не ошибаюсь, то не видел такого колеру ток у старого короткого ... хотя и там он есть наверняка ...
0
изменен 7 февраля 2008 в 12:47
спасибо
Тахо Экспедишн Юкомн Сабурбан
Тупо любой внедорожник японский с силовым обвесом и наклейками Ладога, ОЖ, Дезо, ПТФ, Абхазия2007 на борту.

+1 . Все будут пропускать , а хозяйка не будит никово боятся .
0
изменен 7 февраля 2008 в 12:49
И если пишите вариант, пожалуйста, пишите сколько будет стоить содержать такую машину в год ( обслуживание ).

Какой пробег за год ?
0
НаMercedes E-classизменен 7 февраля 2008 в 13:40
Рафик будет самой оптималкой в предыдущем кузове, а цвет эт уж на любителя, может она желтый захочет к примеру. Да и по деньгам как раз должны уложится.
0
изменен 7 февраля 2008 в 13:50

+1 . Все будут пропускать , а хозяйка не будит никово боятся .

не будут, если не станешь агрессивно ездить
просто на корсе кажется что все задавить хотят, а на этом покажется что все под колеса бросаются
плюс габариты придется осваивать, особенно если экспедишн или суб

так что лучше покомпактней - гранд чероки или дюранго
0
изменен 7 февраля 2008 в 13:57
Ну тогда могу посоветовать вот такую НИВку на УАЗкиных мостах . Точно шугатся все будут .
0
изменен 7 февраля 2008 в 14:04
точно все, и в первую очередь дэушка)
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 февраля 2008 в 14:36
не будут, если не станешь агрессивно ездить

Золотые слова..... Сама не влезешь, никто не пропустит, мне кажется не в машине дело. Просто девушка - трусявый зайчик, может недавно ездит... smile Как мне кажется меня никто не обижает...
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 февраля 2008 в 14:39
Ну тогда могу посоветовать вот такую НИВку на УАЗкиных мостах . Точно шугатся все будут .

да уж.....
0
изменен 7 февраля 2008 в 14:41
Хочеш тебе такуюже сделаем ? Правдо по трассе она не быстрее 50 едит .
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 февраля 2008 в 14:44
Нееее..... мне 50 не подходит..... если б хотя б 80......нравицо конечно.... Я и так никого не боюсь. Чья работа, твоя?
0
изменен 7 февраля 2008 в 14:50
Серпуховские ребята делали совместно с нами .
0
изменен 7 февраля 2008 в 14:52
Красный (именно красный, тип "Сп.вишня" а не бордовый!) прадик запросто бывает ... Если не ошибаюсь, то не видел такого колеру ток у старого короткого ... хотя и там он есть наверняка ...

- про вишни:
Спелая вишня - темно вишневого цвета, а темно-вишневый эо бордовый (по крайней мере в моем понимании, может бордовый на самом деле другой какой то). Пусть будет спелая вишня, Вот в этой вишне я видел новый прадик - красиво (свежо по крайней мере), годом раньше и крузак 100 видел темно-фиолетовый (баклажан) интересно сами красили или есть такой?

- про красный:
имелся ввиду женский красный (в который пожарные машины красят).

- совет по теме
если проблема только в том что б все боялись, приклейте знак "У", все будут уступать дорогу и объезжать как самую опасную яму....а на разницу в деньгах можно слетать на Канары... (единственно совет не прокатит если Артем не планирует потом пересадить свое самое дорогое на свою тачку wink )
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 февраля 2008 в 14:56
- совет по теме
если проблема только в том что б все боялись, приклейте знак "У"

Он хочет, чтоб еще и УВАЖАААААААААЛИ!
0
изменен 7 февраля 2008 в 15:04
- совет по теме

Думаю к сожаленю в 99% случаев на дорогах постсоветского пространства это не реально., хоть на феррари, уважать не будут (просто будут бояться). ..... разве что на метле wink
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 февраля 2008 в 15:06
- совет по теме

Думаю к сожаленю в 99% случаев на дорогах постсоветского пространства это не реально., хоть на феррари, уважать не будут (просто будут бояться). ..... разве что на метле wink

Боишься - значит уважаешь....... biggrin biggrin biggrin
0
изменен 7 февраля 2008 в 15:12
- про красный:
имелся ввиду женский красный (в который пожарные машины красят).

вот чиста женскую пожарную ей и купить - большую и с люстрой)

0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 7 февраля 2008 в 15:23
Она в день больше 20 км в день не ездит, плюс на выходных в Мегу еще км 10. Того км 150 максимум в неделю.
Еще смотрим Лекс 300. Рав 4 не особо подходит. Слижком женственная машина. Мне понравились предложенные варианты Шевроле confused мощные машины confused но уж очень громоздкие. Думаю, черный РХ300 будет внушать страх ) или будем смотреть МЛ.
0
изменен 7 февраля 2008 в 16:29
лехусы уж давно примелькались и никто их больше нибАиЦа)
0
изменен 7 февраля 2008 в 23:45
Во чо надо:

0
изменен 7 февраля 2008 в 23:49
Ты хочеш сказать изза того , что ей в зеркала невидно нечего не будет , по этому и боятся нечего ? Зато будит боятсо поломок . И в бюджет не влезаеть .
0
изменен 10 февраля 2008 в 17:56
Навигатор черного цвета. В Штатах на нем домохозяйки с кучей детишек разъезжают по супермаркетам.
Жена иногда ездит за рулем, передние стекла нетонированы. Водители, кому интересно, легко увидят женщину за рулем. Пропускают все, никто не подрезает, поэтому причитания подруг с Логанов и Матизов ей непонятны.
Когда езжу сам - всех попускаю, только не все это понимают и тупо ждут, когда проеду. Попробуйте сами, если не верите, у меня тесть сел за руль (у него новый Спортидж), впечатлений позитивных у него после часового катания по Москве - выше крыши, по глазам было видно - понравилось, и отношение на дороге, в том числе.
Обслуживание - копейки. Бензина жрет много, ставь ГБО - окупится за год.
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 13 февраля 2008 в 13:09
всем спасибо за советы. взяли лексус rx300 3.0 автомат 2001 г.в
0
изменен 13 февраля 2008 в 13:20
Поздравляю . Ни гвоздя , ни жезла и ровных дорог .
0
НаOpel Astraизменен 13 февраля 2008 в 21:34
всем спасибо за советы. взяли лексус rx300 3.0 автомат 2001 г.в

Хороший выбор....
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 15 февраля 2008 в 11:45
cпасибо!
машина - класс, вчера вечером раскатывали по ночной Москве. Красотище, тачка прет ! teeth
Хотел спросить, можно ли отдельно застраховать по риску угон , чтобы не страховать по риску ущерб? и если да, то где?
0
Добавить комментарий