4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
18 февраля 2008

УАЗы стоимостью в 1 млн. рублей

Что делает человек, покупая машину за 300 тыс. рублей и вкладывая в ее доработку еще 650? Он строит свою мечту. Как обычно в случае с «УАЗом» – это сиреневая мечта охотника. Ему нужна машина, чтобы забраться максимально далеко, где еще остались какие-то звери. Значит, в ходе тюнинга автомобиль обязан сохранить шоссейные качества. Он хочет пробраться сквозь болота и просеки, и, следовательно, его полноприводник должен стоять как минимум на колесах в 33–35 дюймов. Охотник намерен спать в своей машине, поэтому салон обязан быть удобным и теплым. Само собой, необходимо много места для груза и охотничьих трофеев. Отсюда практичная обшивка дюралевым листом багажного отсека и полов, а также большой багажник на крышу.

http://media.club4x4.ru/2007/12/04/uazy_stoimostju_v_1_mln_rublejj.html

Метки обсуждения: УАЗ 3151
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 19 февраля 2008 в 13:58
да ну смешно это
лишних 5 км проехать, зато перед этим 1000 верст трястись на этой табуретке - сомнительное удовольствие кмк
а серьезная охота происходит пешком или на лыжах
так что красивая приманка для тех, кому бабло слить некуда, и удачно найденная рыночная ниша - это нельзя не признать
0
изменен 19 февраля 2008 в 14:45
говно
0
изменен 19 февраля 2008 в 14:49
говно

По таму , что УАЗ teeth
0
НаOpel Astraизменен 20 февраля 2008 в 09:05
Прикольно
Вот еще бы с надежностью было бы все ОК, и можно было для штурма бездорожья покупать
0
изменен 21 февраля 2008 в 11:26
Прикольно
Вот еще бы с надежностью было бы все ОК, и можно было для штурма бездорожья покупать
Легче и дешевле купить иномарку и ее затюнить.
0
НаHonda Shadowизменен 21 февраля 2008 в 18:47
Прикольно

На охоту и рыбалку можно и на седане городском ездить, как я например teeth
0
изменен 21 февраля 2008 в 20:08
Прикольно

Угу . Если только на Рузу и в блежайшем подмосковье . Как я раньше ездил . Хотя я раньше и в Карелию на Примьере котался . Но только приходитсо смотреть где проедищ а где нет , на Эльке таких проблем неиспытываю . Есть напровление , значит едим .
0
НаHonda Shadowизменен 22 февраля 2008 в 19:22
Прикольно

Угу . Если только на Рузу и в блежайшем подмосковье . Как я раньше ездил . Хотя я раньше и в Карелию на Примьере котался . Но только приходитсо смотреть где проедищ а где нет , на Эльке таких проблем неиспытываю . Есть напровление , значит едим .

Не, я на охоту и рыбалку только по супермаркетам teeth
0
изменен 28 марта 2008 в 11:39
УАЗ очень сильный вездеход (особенно "чистый" 3151) и моё мнение, такое. Не стоит он этих доработок. Его и так хватает от души. Вся прелесть этой машины в её простоте, остальное от лукавого.
0
изменен 4 апреля 2008 в 19:47
УАЗ очень сильный вездеход (особенно "чистый" 3151) и моё мнение, такое. Не стоит он этих доработок. Его и так хватает от души. Вся прелесть этой машины в её простоте, остальное от лукавого.

Ну это смотря в каких условиях использовать машину .
0
изменен 6 апреля 2008 в 11:06
Понятно что речь не идет о спортивных соревнованиях.
О них кстати вообще речь не идет. smile
0
изменен 6 апреля 2008 в 11:24
Понятно что речь не идет о спортивных соревнованиях.
О них кстати вообще речь не идет. smile

Ну так и охотничьи места разные бывают . Может быть человеку в лом топать несколько километров до точки , ему хочется на машине пробратся . teeth
0
изменен 25 апреля 2008 в 20:43
УАЗ очень сильный вездеход (особенно "чистый" 3151) и моё мнение, такое.
Вся прелесть этой машины в её простоте....

И дешевизне. wink
0
Добавить комментарий