Вобщем-то вопрос нужно задавать не на этом форуме но всеже . Вобщем экспидиционную машинку я уже построил , это Л200 . Даже участвовал в триале 3е зачетное место занял , правдо почти 2 года назад и соревновался с длинными Терано и Патрулями . Ездил на всячиские соревнования по трофи , но всеже больше в экспидиции . Для экспидиций машина очень хорошая , я ее очень люблю . Но вот в хорошие говна на ней не поедиш , изза длинной базы и еще некоторых аспектов автомобиля .
Вот и задумался о каротыше гумнолазе за не большие стартовые деньги . Паджерики и Патрол отсеились изза изночальной дороговизны . Призадумался я купить НИВку и сделать монстра посадить на мосты и т.д. Но это уже получается УАЗ , по таму как раму все равно воять и еще много лишних заморочек . Кароче отказался я от этого .
УАЗ у меня уже есть , стоит со снятыми мостами и делать его честно говаря нет желания ибо все , что сделано нужно ремонтировать после первыхже нормальных покатушек , в плоть до обварки домиков крепления ресор ( старый он у меня 87го года ) .
Тыркался в рунете . И вот поиск меня заставил задуматся о Судзуке Самурае . Довелось мне пару лет назад на нем прокатится за пивом из Тверских болот , по сути таже лифтованая НИВКА но на раме и гораздо прохадимее . В салоне места только на 2х человек и спортанский салон . Собственно это все , что я знаю о данной машине . http://samurai-club.ru/phpbb2/index.php форум я порчитал и еще больше захотел данную машинку . Но денег на покупку у меня только 90 тысяч . Вот и думаю найти живой вариант и сделать монстрика на военных мостах УАЗа . Только смущет одно но , движки у них 800 , 1000 , 1300 и редко 1.6 . Маловато как-то . Есть еще дизеля , что я очень хотлбы , но блин найти их не реально . Зато от 9ки встает как родной .
Автомобиль будит чисто для соревнований причем на нем плонирую идти всегда на результат , а значит убивать .
Вобщем что скажете , стоит мне заморачиватся или нет ?
Вот например почти готовый вариант http://samurai-club.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=6706
Шуточки типо что я на Эльке приехал и привез Самурая в кузове держите при себе .
Идея замечательная.
И по Самураю всё досконально изложил.
Твои сомнения насчёт движка полностью разделяю.
Сузуковские движки "мотоциклетные". В грязях ему кирдык быстро придёт.
Туда бы какой-нибудь некрупный атмосферник втыкнуть типа пежовского - и всех тяжеловесов можно рвать!
Но работы немеряно!!
По любому - удачи тебе.