Помогите люди добрые выбрать внедорожник с АКПП в ценовой категории до 800000руб (только бенз.). . При полном анализе того, что сейчас предлагает наш рынок (новые) остановился на 3-х авто: G.Vitara, SY Actyon или Santa Fe Classic. С "азиатами" никогда не сталкивался.
1. Vitara подкупеет тем, что это все-таки япошка, у нее есть понижайка, хотя двигло(2.0) мне кажется слабоватым и марка обсосная(наверное самая обсосная японская марка), и цена с АКП - от 815000руб;
2. Actyon имеет, на мой взляд, прекрасный дизайн + рама, мной ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ задний привод, качественные материалы в салоне, НО очень тяжелый(2тонны), 2.3(150л.с./220нм) мне лично думается, что с даннным двиглом он вообще не поедет, багажник - кроха и марка стремная, зато цена - 750000руб;
3. Santa Classic плюсы: V6 2.7 ну наконецц-то приемлемое двигло, ОГРОМНЫЙ салон и багажник, относительно легкий(1750кг), полный фарш (кожа-рожа и все необходимое), ЦЕНА: 770000руб. и мне лично очень нравится дизайн. Минусы: передний привод, муфта без возможности блокировки(полный фаллоимитатор), сборка ТАГАЗ.
Прекрасно понимаю, что манины раные: SY и Suza все таки-ближе к универсальным вседорожникам, а Santa - паркетник. Авто будет использоваться: 50% езда по пробкам Москвы, 50% командировки по регионам(3 человека+багаж), где зачастую не дороги, а направления и бензин состоит из формулы (ослиная моча + керосин + свинцовые присадки ). Для меня ВАЖНО: надежность(неубиваемость) ходовки, динамика(как разгона так и "крейсерская" скорость на трассе(все а/м имеют 4 ступенчатую АКП), неприхотливость к топливу, простор салона. НЕ ВАЖНО: расход, комфорт, имидж.
Владельцы данных авто и люди, обладающие информацией поделитесь опытом, Ваше мнение очень важно для меня. Заранее благодарен.
Отличный авто, владельцы очень довольны.