4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
28 апреля 2008

посоветуйте противотуманки

мучаюсь какие противотуманки взять.sad значит есть; фары, рядом прожекторы боковые от уаза. На крыше люстра. Хочется еще на кенгурятник в место на уровне капота впихнуть еще пару. Вот не знаю какие. Думаю 100 ватные хелла. Но есть одно он. Боюсь снести их ветками. Или лучше поставить ближнего света? Слепить с высоты они не будут? Прожекторы на уровне штатных фар стоят-слепят.
2848 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2848

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 28 апреля 2008 в 14:17
Тебе свет то какой нужен и для чего?
Не боишся что будешь гену раз в неделю менять.
0
был 3 часа назад
изменен 28 апреля 2008 в 15:33
Тебе свет то какой нужен и для чего?
Не боишся что будешь гену раз в неделю менять.
нет не боюсь. Если и поменяю то с радостью на 100 амперный. Свет нужен дополнительный и для дороги. Но я так думаю, что даже если 50 ватные на уровень капота ставить то все равно слепить встречных будет. Значит поставлю для бездорожья. Будет на перед уже 6 штук.smile я еще и на задницу хочу поставить пару. Только никак за багажником не съезжу.sad короче: хочется что бы ночью было как днем:-) лагерь там разбить палатку поставить приготовить что нибудь.smile
0
изменен 28 апреля 2008 в 16:58
нет не боюсь. Если и поменяю то с радостью на 100 амперный. Свет нужен дополнительный и для дороги. Но я так думаю, что даже если 50 ватные на уровень капота ставить то все равно слепить встречных будет. Значит поставлю для бездорожья. Будет на перед уже 6 штук.smile я еще и на задницу хочу поставить пару. Только никак за багажником не съезжу.sad короче: хочется что бы ночью было как днем:-) лагерь там разбить палатку поставить приготовить что нибудь.smile
моя твоя непонимать.
Для дороги поставь себе ксенон в штат и забудешь про туманки, для леса рабочий + ближний с каждой стороны машины чтоб 40 метров рядом были как летним солничным днем.
На счет 50 - 100 - 200 ват это удел зубилистов, нужно жить правильно!
сейчас буду переделывать свой свет могу показать что да как.
0
изменен 28 апреля 2008 в 17:01
Ставь танковые , водонепроницаемые и ветконебоящиеся . Только я все никак не пойму нафига тебе такая эллюминация . У меня на Эльке 4 сверху и 2 на кенгурине стоят . В лесу только верхний свет и штатные фары . 2мя на кенгурине не пользуюсь вообще .
0
был 3 часа назад
изменен 28 апреля 2008 в 17:06
моя твоя непонимать.
Для дороги поставь себе ксенон в штат и забудешь про туманки, для леса рабочий + ближний с каждой стороны машины чтоб 40 метров рядом были как летним солничным днем.
На счет 50 - 100 - 200 ват это удел зубилистов, нужно жить правильно!
сейчас буду переделывать свой свет могу показать что да как.
был бы признателен.smile
0
был 3 часа назад
изменен 28 апреля 2008 в 17:08
Ставь танковые , водонепроницаемые и ветконебоящиеся . Только я все никак не пойму нафига тебе такая эллюминация . У меня на Эльке 4 сверху и 2 на кенгурине стоят . В лесу только верхний свет и штатные фары . 2мя на кенгурине не пользуюсь вообще .
а как они светят? Какая ширина луча? Не знаю зачем но хочу embarassed:
0
изменен 28 апреля 2008 в 17:14
Светят танковые не айс... но их хрен разобьешь. Мы в паджерика поставили вместо штатных, покатались и вернули штатные. У меня защита от веток будет, поэтому все будет стоять хела, на ипф денег жалко. туманками которые стоят на бампере никогда не пользовался пару раз включал в поле.
скорее всего все это дело будет у меня на ксеноне.
0
изменен 28 апреля 2008 в 17:24

Также как штатные нивские . Не очень хорошо , но вечные . К стати если в них поколдовать с отрожателем они начинают хорошо светить .
0
был 3 часа назад
изменен 28 апреля 2008 в 23:49
из того что нарыл и то что советуют. Неllа. Light force. Iрf. Денег последние 2 стоят не мало omg стоит ли оно того? Есть еще танковые ксенон. Тоже стоят не мало. Так стоят ли они тех денег которые за них просят? Или поставить хеллу или танковые дальнего света и успокоиться?
0
изменен 29 апреля 2008 в 09:51
Хеллу лучше поставь вместо штатного света . Ты по грязи не часто ездиеш но блин жалко гогда отрываеш Хеллу с люстры или когда стекла лопаются , хотя светят они отлично . Но я всеже за танковые фары на люстру .
0
был 3 часа назад
изменен 29 апреля 2008 в 10:41
Хеллу лучше поставь вместо штатного света . Ты по грязи не часто ездиеш но блин жалко гогда отрываеш Хеллу с люстры или когда стекла лопаются , хотя светят они отлично . Но я всеже за танковые фары на люстру .
ну вообще то я по грязи не редко езжу.smile каждую неделю так точно.smile я не хочу на люстру ставить хеллу, я ее хочу на кенгуру. На люстре у меня освар. Их не жалко но светят не плохо.
0
изменен 29 апреля 2008 в 10:44
ну вообще то я по грязи не редко езжу.smile каждую неделю так точно.smile я не хочу на люстру ставить хеллу, я ее хочу на кенгуру. На люстре у меня освар. Их не жалко но светят не плохо.

На кенгурит тем болие не нужно . У меня постоянно сворачиваются когда через мелкую посадку едиш или по хвойному лесу . Да и они впринципи не нужны на кенгурине .
0
был 3 часа назад
изменен 29 апреля 2008 в 12:23

На кенгурит тем болие не нужно . У меня постоянно сворачиваются когда через мелкую посадку едиш или по хвойному лесу . Да и они впринципи не нужны на кенгурине .
а у меня не сворачиваются. Стоят тракторные прожекторы. Или как их там еще. Рядом со штатными фарами. А эти хочу на уровень капота поставить. За номером на кенгуру. Может и не нужны, но света ночью никогда много не бывает. И люстру я скорее снесу:-(
0
изменен 7 июня 2008 в 20:43
Во Лех продают . Бюджетно http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=8437
0
Добавить комментарий