Тебе свет то какой нужен и для чего?нет не боюсь. Если и поменяю то с радостью на 100 амперный. Свет нужен дополнительный и для дороги. Но я так думаю, что даже если 50 ватные на уровень капота ставить то все равно слепить встречных будет. Значит поставлю для бездорожья. Будет на перед уже 6 штук.
Не боишся что будешь гену раз в неделю менять.
нет не боюсь. Если и поменяю то с радостью на 100 амперный. Свет нужен дополнительный и для дороги. Но я так думаю, что даже если 50 ватные на уровень капота ставить то все равно слепить встречных будет. Значит поставлю для бездорожья. Будет на перед уже 6 штук.моя твоя непонимать.я еще и на задницу хочу поставить пару. Только никак за багажником не съезжу.
короче: хочется что бы ночью было как днем:-) лагерь там разбить палатку поставить приготовить что нибудь.
был бы признателен.нет не боюсь. Если и поменяю то с радостью на 100 амперный. Свет нужен дополнительный и для дороги. Но я так думаю, что даже если 50 ватные на уровень капота ставить то все равно слепить встречных будет. Значит поставлю для бездорожья. Будет на перед уже 6 штук.моя твоя непонимать.я еще и на задницу хочу поставить пару. Только никак за багажником не съезжу.
короче: хочется что бы ночью было как днем:-) лагерь там разбить палатку поставить приготовить что нибудь.
Для дороги поставь себе ксенон в штат и забудешь про туманки, для леса рабочий + ближний с каждой стороны машины чтоб 40 метров рядом были как летним солничным днем.
На счет 50 - 100 - 200 ват это удел зубилистов, нужно жить правильно!
сейчас буду переделывать свой свет могу показать что да как.
Ставь танковые , водонепроницаемые и ветконебоящиеся . Только я все никак не пойму нафига тебе такая эллюминация . У меня на Эльке 4 сверху и 2 на кенгурине стоят . В лесу только верхний свет и штатные фары . 2мя на кенгурине не пользуюсь вообще .а как они светят? Какая ширина луча? Не знаю зачем но хочу
а как они светят? Какая ширина луча? Не знаю зачем но хочуСветят танковые не айс... но их хрен разобьешь. Мы в паджерика поставили вместо штатных, покатались и вернули штатные. У меня защита от веток будет, поэтому все будет стоять хела, на ипф денег жалко. туманками которые стоят на бампере никогда не пользовался пару раз включал в поле.:
Ставь танковые , водонепроницаемые и ветконебоящиеся . Только я все никак не пойму нафига тебе такая эллюминация . У меня на Эльке 4 сверху и 2 на кенгурине стоят . В лесу только верхний свет и штатные фары . 2мя на кенгурине не пользуюсь вообще .а как они светят? Какая ширина луча? Не знаю зачем но хочу:
Хеллу лучше поставь вместо штатного света . Ты по грязи не часто ездиеш но блин жалко гогда отрываеш Хеллу с люстры или когда стекла лопаются , хотя светят они отлично . Но я всеже за танковые фары на люстру .ну вообще то я по грязи не редко езжу.
Хеллу лучше поставь вместо штатного света . Ты по грязи не часто ездиеш но блин жалко гогда отрываеш Хеллу с люстры или когда стекла лопаются , хотя светят они отлично . Но я всеже за танковые фары на люстру .ну вообще то я по грязи не редко езжу.каждую неделю так точно.
я не хочу на люстру ставить хеллу, я ее хочу на кенгуру. На люстре у меня освар. Их не жалко но светят не плохо.
а у меня не сворачиваются. Стоят тракторные прожекторы. Или как их там еще. Рядом со штатными фарами. А эти хочу на уровень капота поставить. За номером на кенгуру. Может и не нужны, но света ночью никогда много не бывает. И люстру я скорее снесу:-(Хеллу лучше поставь вместо штатного света . Ты по грязи не часто ездиеш но блин жалко гогда отрываеш Хеллу с люстры или когда стекла лопаются , хотя светят они отлично . Но я всеже за танковые фары на люстру .ну вообще то я по грязи не редко езжу.каждую неделю так точно.
я не хочу на люстру ставить хеллу, я ее хочу на кенгуру. На люстре у меня освар. Их не жалко но светят не плохо.
На кенгурит тем болие не нужно . У меня постоянно сворачиваются когда через мелкую посадку едиш или по хвойному лесу . Да и они впринципи не нужны на кенгурине .
Не боишся что будешь гену раз в неделю менять.