4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
1 мая 2008

Замена моему коню

Собственно пока что продовать не собираюсь , но задумался . К примеру продам я свою Л200 и чтобы взять взамен . Нужна машина в которую влизает много шмурдяка , комфортная на дальних расстояниях , ну и естественно хорошая проходимость в стандарте ( а еще проходимее я сам сделаю ) Вобщем нужен хороший экспидиционник . Только вот в чем проблема последнии внедорожники стали какимито уж совсем паркетными , сплашной пластик интегрировали раму и т. д. , такое не хочу . Санье , а тем болие Грейтвелы считаю недомашинами .

Метки обсуждения: Mitsubishi L 200
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии22 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 1 мая 2008 в 19:41
новую хочешь? а по деньгам?
0
изменен 1 мая 2008 в 19:52
Новую . 45 50 долоров .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 мая 2008 в 20:28
Новую . 45 50 долоров .

Л200 с супер селектом! biggrin
0
изменен 1 мая 2008 в 20:30
Новую . 45 50 долоров .

Не ну это я и так знаю , даже заказывал , потом отказался . Чего нибудь другое предлогай . До 70 тысяч .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 1 мая 2008 в 20:47
Новую . 45 50 долоров .

Не ну это я и так знаю , даже заказывал , потом отказался . Чего нибудь другое предлогай . До 70 тысяч .

мне Навара нравится...не знаю как в езде конечно...а так все "велосипеды" на ум приходят...да и думаю что ближайшие время меня не переубедить что лучше Крузера что то есть.. biggrin
0
изменен 1 мая 2008 в 21:01
Не навару не хочу ю. У них есть проблемы которые меня не устраивают совсем . Не совсем он внедорожник . Может Тайту пикап какой нибудь ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 мая 2008 в 00:04
Не навару не хочу ю. У них есть проблемы которые меня не устраивают совсем . Не совсем он внедорожник . Может Тайту пикап какой нибудь ?

Наверное что то уже прикидывал?
0
изменен 2 мая 2008 в 13:16

Наверное что то уже прикидывал?

Естественно . Но не очень углубленно .
0
был 5 часов назад
изменен 3 мая 2008 в 11:27
деф 110 бери. А на оставшиеся деньги доп оборудование покупай.;) Патрол, но про него ты и так все знаешь. Ты правильно подметил, что сейчас какие то внедорожники игрушечные выпускаютsad кукурузу 70ой серии еще можно. Но лучшее имхо деф110!
0
изменен 3 мая 2008 в 11:44
Да ты что он в максимальной комплектации за 69 тысяч нефига не имеет
Системы активной и пассивной безопасности
Антиблокировочная система (ABS)
Противоугонное оборудование
Сигнализация
Интерьер
Аудиоподготовка
Центральный замок
Электростеклоподъемники передние
Электрооборудование
CD-проигрыватель
Корректор фар
Подогрев передних сидений

Я конечно люблю квадратные машины но этот уж слишком архоичен . Да и на Ленд Роверах постоянные проблемы с электрикой . Вобщем не нравится он мне . Да и какой из него экспидиционник , скорее трофейник . А то что кузов у него алюминевый меня вообще напрягает , при наших зимах и реагентах Лужкова стремно ездить в алюминевом кузове .
http://www.zr.ru/articles/41682/

0
был 5 часов назад
изменен 3 мая 2008 в 12:02
Да ты что он в максимальной комплектации за 69 тысяч нефига не имеет
Системы активной и пассивной безопасности
Антиблокировочная система (ABS)
Противоугонное оборудование
Сигнализация
Интерьер
Аудиоподготовка
Центральный замок
Электростеклоподъемники передние
Электрооборудование
CD-проигрыватель
Корректор фар
Подогрев передних сидений

Я конечно люблю квадратные машины но этот уж слишком архоичен . Да и на Ленд Роверах постоянные проблемы с электрикой . Вобщем не нравится он мне . Да и какой из него экспидиционник , скорее трофейник .

http://www.zr.ru/articles/41682/

ну нравится не нравится, личное дело каждого. А вот экспедиционник трудно лучше найти. Объем большой. Дизель. Конструкция простая и надежная. Проходимость даже в базе весьми и весьма. А по поводу надежности сомневаюсь. Скорее всего это все байки из разряда алюминиевой подвески на аудиsmile ну не нравится деф. Бери 70 серию крузера.;)
0
изменен 3 мая 2008 в 12:09
А ты на нем ездил , на дефе ? Я овощем ездил , как УАЗ . А так как большАя часть экспидиции проходит на трассе нужен болие комфортный автомобиль .
0
был 5 часов назад
изменен 3 мая 2008 в 12:22
А ты на нем ездил , на дефе ? Я овощем ездил , как УАЗ . А так как большАя часть экспидиции проходит на трассе нужен болие комфортный автомобиль .
не, не ездил. embarassed: так же как и на кукурузе 70ой. Только в теории знаю. Ездил на патроле, нормальный комфорт. А ты хочешь сказать что на эльке твоей комфортнее, чем на дефе? Если тебе пикап комфортеН, Думаю и деф подойдет..
0
изменен 3 мая 2008 в 12:36
не, не ездил. embarassed: так же как и на кукурузе 70ой. Только в теории знаю. Ездил на патроле, нормальный комфорт. А ты хочешь сказать что на эльке твоей комфортнее, чем на дефе? Если тебе пикап комфортеН, Думаю и деф подойдет..

Ну ты сравнил , у меня и пидальный узел удобнее и сидухе тоже , климат стоит салон приятный , музыка хорошая , подогрев задници и зеркал и еще куча всего , на дефе половины этого нет и сидения не удобные . И торпеда у меня не квадратная и з не плохово пластика . Кароче мне салон дефа вообще не нравится .
0
был 5 часов назад
изменен 3 мая 2008 в 12:46

Ну ты сравнил , у меня и пидальный узел удобнее и сидухе тоже , климат стоит салон приятный , музыка хорошая , подогрев задници и зеркал и еще куча всего , на дефе половины этого нет и сидения не удобные . И торпеда у меня не квадратная и з не плохово пластика . Кароче мне салон дефа вообще не нравится .
ну а что ты хотел от такого кондового внедорожника? Мне и в эльке и в аутлендере салон кажется кошмарным.smile короче не хочешь не надо. Бери патрол.
0
изменен 3 мая 2008 в 13:01
А может быть и возьму . Вот только Тайотку Хайлюкс Пикап пощупаю и подумаю .
0
изменен 3 мая 2008 в 18:22
Или блин крузака стопятку .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 мая 2008 в 19:44

уже теплее...
0
изменен 3 мая 2008 в 20:43

уже теплее...

А что по твоему горячо ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 мая 2008 в 21:07

уже теплее...

А что по твоему горячо ?

а чего думать то? как экспедиционник на мой взгляд трудно что то другое предложить...тюнинг не ограничен...очень простой...крепкий...и т д..
0
НаNissan Patrolизменен 6 июня 2008 в 20:13

Мой товарищ имел две машины Defender. Первую, 3-летнюю, ему пригнали из Германии с пробегом 47 т. км.
После 50-ти т. км начались проблемы:
- стал гнить (алюминиевый) кузов в местах его присоединения к раме (стальными) болтами (навешивать что-то еще на машину, как показано на фото выше, кроме алюминия ничего нельзя);
- поочередно потекли сальники в различных соединениях, пока менял в последнем месте подходила очередь замены в первом;
- неоднократно менял сцепление;
- однажды заклинил двигатель (не помню причину)...
В общем, похож на нашего УАЗика, к которому необходимо прикрепить солдата для ежедневного обслуживания. Да и этот Defender тоже "из военных".
При этом место для ног водителя очень мало. При переносе рулевого управления налево англичане не подумали увеличить место для ног. Устранение указанных проблем, в т.ч. капитальный ремонт двигателя, обошлось товарищу весьма дорого и он при первой же возможности продал машину.
Решив, что причиной такой неудачной покупки была несвежесть машины, он купил уже новый Defender, но после 70-ти т. км с новым стало происходить абсолютно то же самое, что и с подержанным. Продав и эту машину, он купил себе Тойоту ЛК-105 и теперь, увидев на улице Defender очень радуется, что это не его машина.

URA!!! Насчет новой L200 я тоже записался, чтобы купить, но ее внешний вид и наличие кузова меня оттолкнули. Если тебя отдельный кузов не угнетает, то самый лучший пикап по проходимости и надежности считается Тойота Hilux.

Всем привет
0
изменен 6 июня 2008 в 22:01

Мой товарищ имел две машины Defender. Первую, 3-летнюю, ему пригнали из Германии с пробегом 47 т. км.
После 50-ти т. км начались проблемы:
- стал гнить (алюминиевый) кузов в местах его присоединения к раме (стальными) болтами (навешивать что-то еще на машину, как показано на фото выше, кроме алюминия ничего нельзя);
- поочередно потекли сальники в различных соединениях, пока менял в последнем месте подходила очередь замены в первом;
- неоднократно менял сцепление;
- однажды заклинил двигатель (не помню причину)...
В общем, похож на нашего УАЗика, к которому необходимо прикрепить солдата для ежедневного обслуживания. Да и этот Defender тоже "из военных".
При этом место для ног водителя очень мало. При переносе рулевого управления налево англичане не подумали увеличить место для ног. Устранение указанных проблем, в т.ч. капитальный ремонт двигателя, обошлось товарищу весьма дорого и он при первой же возможности продал машину.
Решив, что причиной такой неудачной покупки была несвежесть машины, он купил уже новый Defender, но после 70-ти т. км с новым стало происходить абсолютно то же самое, что и с подержанным. Продав и эту машину, он купил себе Тойоту ЛК-105 и теперь, увидев на улице Defender очень радуется, что это не его машина.

URA!!! Насчет новой L200 я тоже записался, чтобы купить, но ее внешний вид и наличие кузова меня оттолкнули. Если тебя отдельный кузов не угнетает, то самый лучший пикап по проходимости и надежности считается Тойота Hilux.

Всем привет

Спасибо за инфу . Кстати я блин к хайлюксу присматриваюсь , нравитсо . А в Эльке нью мне не нравится ее внешность . Не то чтобы не красивая , а не практичная . Мне кажется при езде по лесам помять бочину гораздо больше вероятности в новой Эльке чем в старом кузове , на которой я езжу .
0
Добавить комментарий