жалко что никто так и не захотел.а я съездил.
завтра буду отмывать машину и ремонтировать.:-):-):-)
в грязи даже крыша.
если интересно выложу фото.
выложу как только их получу. Сам не фоткал! Фот мало должно быть, так как выступал вне зачета и мало. Но очень понравилось многое узнал и теперь хочу ездить.жалко что никто так и не захотел.а я съездил.
в грязи даже крыша.
Фотки давай . Я несмог ноЗнакомые ездили .
жалко что никто так и не захотел.а я съездил.
в грязи даже крыша.
Не на котлете случайно из уаза с двигателем от зила и ходовой от 66?
патриотов было много. Один вообще монстр. С огромным лифтом.жалко что никто так и не захотел.а я съездил.
в грязи даже крыша.
А чего Бум тоже ездил ? Я не знал . 2е на Нивках одна белая с красными дверями и один на Патриоте .
патриотов было много. Один вообще монстр. С огромным лифтом.жалко что никто так и не захотел.а я съездил.
в грязи даже крыша.
А чего Бум тоже ездил ? Я не знал . 2е на Нивках одна белая с красными дверями и один на Патриоте .что странно, элек небыло.
осмотр после поездки показал что надо менять все реактивные тяги, полуоси, шрусы с подшипниками, слава богу кардан на месте (почти открутился.) и редуктор в норме. Вот говорили мне.. Там место гиблое.. Не стоит даже соваться.нет жеж блин.. Полез
сайленты уже смотрел. Про каран сам удивился. Надо что ли какую нибудь фигню приварить под начало его, а то оторву как нибудь и в землю воткнется. Блин, еще что ли ее лифтовать и колеса ставить побольше.. Да, мощно меня помяло.осмотр после поездки показал что надо менять все реактивные тяги, полуоси, шрусы с подшипниками, слава богу кардан на месте (почти открутился.) и редуктор в норме. Вот говорили мне.. Там место гиблое.. Не стоит даже соваться.нет жеж блин.. Полез
Обычная процедура после покатушек на НИВе . Только раскрученый кардан смущает . И еще посмотри сайлетбоки на тягах .