Денис. Решил купить Рейндж и уделать передний привод?![]()
![]()
а че тогда слюнями брыжжешь когда хвалишь задний привод?Денис. Решил купить Рейндж и уделать передний привод?![]()
![]()
мне как то *** на каком приводе ездить...
Вот тут цены на расходники:
http://www.countrymotors.ru/to_rr.php
Пневмо можно заменить на пружины, это 2 тыс $
Но заменив, это уже будет не рэндж ровер![]()
![]()
Вот сейчас опять с подвеской косяк какой то, на ночь зад просидает...
ой! ни в коем случае... по сравнению с алроуд... у владельца бмв жизнь - рай!а че тогда слюнями брыжжешь когда хвалишь задний привод?Денис. Решил купить Рейндж и уделать передний привод?![]()
![]()
в салоне комфортней ;) а для меня это мноооого!!!!
Ну каждому свое. Бери лучше Ауди Алроад и забудешь про бмв как про страшный сон
ой! ни в коем случае... по сравнению с алроуд... у владельца бмв жизнь - рай!а че тогда слюнями брыжжешь когда хвалишь задний привод?Денис. Решил купить Рейндж и уделать передний привод?![]()
![]()
в салоне комфортней ;) а для меня это мноооого!!!!
Ну каждому свое. Бери лучше Ауди Алроад и забудешь про бмв как про страшный сон
если раньше ауди мне просто не нтересовали, то теперь(после этого форума) эти авто вызывают только отвращение и рвотный рефлекс...
ну у меня впринципе тоже самое по отношению к Бмв.и особенно к заднему приводу... Да уж.....Бмв - это диагноз
![]()
![]()
ты действительно наивно полагаешь что я не умею ездить? Что такое мусорник?
ну у меня впринципе тоже самое по отношению к Бмв.и особенно к заднему приводу... Да уж.....Бмв - это диагноз
![]()
![]()
да не в приводе дело (если бы ты умел ездить тебе бы тоже было всё равно) - мне на мусорнике ездить не охота
ты действительно наивно полагаешь что я не умею ездить? Что такое мусорник?
![]()
![]()
да не в приводе дело (если бы ты умел ездить тебе бы тоже было всё равно) - мне на мусорнике ездить не охота
как бы печально это не звучало, но судя по тому что ты говориш - я не пологаю, а так и есть
ну что же малыш. Давай погоняемся! Ты на своей супер пупер бмв с идеальной развесовкой и классическим задним приводом с системами цпх и дпс. А я на убогой переднеприводной своей ауди. Гонка по асфальту. Победитель забирает машину проигравшего. Слабо? Сосунок.
![]()
ну что же малыш. Давай погоняемся! Ты на своей супер пупер бмв с идеальной развесовкой и классическим задним приводом с системами цпх и дпс. А я на убогой переднеприводной своей ауди . Гонка по асфальту. Победитель забирает машину проигравшего. Слабо? Сосунок.
![]()
ну что же малыш. Давай погоняемся! Ты на своей супер пупер бмв с идеальной развесовкой и классическим задним приводом с системами цпх и дпс. А я на убогой переднеприводной своей ауди . Гонка по асфальту. Победитель забирает машину проигравшего. Слабо? Сосунок.
вот ты кадр
я согласен, только я шас не на 320, а на 530 езжу (но твоя ауди ведь ничё не боится!)... не очень хочу у тебя отнимать машину, поэтому вон съездий на драг рейс какой нить, там полно придурков и все хотят гонятся, заодно машину подариш кому-нить ;)
а вобще меня ни очень интересуют твои мелочные замашечки... мне интереснее про обслуживание ланд ровера услышать
Ребят, вы что завелись то?
Давайте о ленд ровере поговорим.
Ребят, вы что завелись то?
](*,)
да бесполезно...
ещё говорит, что бмв -это диагноз.... скорее аудивод - это диагноз.
в Риге движения не знает, но хочет тут гонять... цирк.
Слушай клоун.Иногда лучше жевать
Ребят, единственное что я понял, так это вам точно не стоит встречаться.Ребят, вы что завелись то?
](*,)
да бесполезно...
в Риге движения не знает, но хочет тут гонять... цирк.
Слушай клоун.Иногда лучше жевать
Заканчивайте, горячие финские парни!О еще один аудиовод.Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
Ну тогда вопрос совсем глупый! Открою тайну :-$ - лучший водила, это Я! 8)Заканчивайте, горячие финские парни!О еще один аудиовод.Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
Тут вопрос не в марке, а в том кто лучше водит авто.
Подстрекатели.Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
да,да ребята успокойтесь!![]()
не надо сориться!!!![]()
П.С. а всё же бэха ауди порвет!!!
Ага, тут в "ЗР" видал я RS-6 - М5 нервно продюсирует в сторонке!Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
Ф псду его! Давайте выясним наконец два вопроса:Подстрекатели.Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
Хватит уже, давайте о ленд ровере.
Ага, тут в "ЗР" видал я RS-6 - М5 нервно продюсирует в сторонке!Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
Ф псду его! Давайте выясним наконец два вопроса:Подстрекатели.Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
-кто готов оспорить мое звание лучшего водилы;
-сможет ли БМВ порвать Ауди!
Не дождешься!Ага, тут в "ЗР" видал я RS-6 - М5 нервно продюсирует в сторонке!Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
а a4 1.8 и 530 в "ЗР" никому в голову сравнивать не приходило?![]()
![]()
![]()
кондитер, а у тя фриландер, я смотрю был...и как он "капризный"?
долго ремонтировался? дороже чем а6?
Денис, на словах никто никого не порвет, а встретиься вы врят ли встретитесь, так что это все треп.Ф псду его! Давайте выясним наконец два вопроса:Подстрекатели.Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
давай лучше вясним сможет ли Ауди порвать бмв а не наоборот?![]()
Денис, на словах никто никого не порвет, а встретиься вы врят ли встретитесь, так что это все треп.
Легко! Вот тебе первый аргумент: Моя Ауди порвет твою Бэху!Ф псду его! Давайте выясним наконец два вопроса:Подстрекатели.Заканчивайте, горячие финские парни!Чо разошлись-то? Тут же дураку понятно, что БМВ рядом с Ауди не валялось не разу!
не надо сориться!!!![]()
давай лучше вясним сможет ли Ауди порвать бмв а не наоборот?![]()
Денис, на словах никто никого не порвет, а встретиься вы врят ли встретитесь, так что это все треп.
в жизни всяко бывает!
а две бэхи смогут порвать одну твою ауди???![]()
![]()
А две моих Ауди порвут три твоих Бэхи!
![]()
смогут смогут!!!!!8)
щас уписаюсь от смеху!![]()
![]()
А две моих Ауди порвут три твоих Бэхи!Легко! Вот тебе первый аргумент: Моя Ауди порвет твою Бэху!
![]()
смогут смогут!!!!!8)
![]()
Это просто смешно!А две моих Ауди порвут три твоих Бэхи!Легко! Вот тебе первый аргумент: Моя Ауди порвет твою Бэху!
![]()
смогут смогут!!!!!8)
![]()
а три мой бехи порвут 3 твоих ауди![]()
Ну да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство Ауди над БМВ гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
а что тебе инфы от Barthez мало???? сыпиться он.
Ну да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство Ауди над БМВ гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
Ну да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство БМВ над Ауди гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
+100
тем не менее... я почитал отзывы в энциклопедии там наоборот было сказано что надёжный аппарат... поэтому странно что за Рэндж у Бартэза...
Вот!!!! Поэтому-то я и брал Прадо в Луне.
+100
тем не менее... я почитал отзывы в энциклопедии там наоборот было сказано что надёжный аппарат... поэтому странно что за Рэндж у Бартэза...
на пофильный форум надо идти и смотреть, что ремонтируют. Если по ним есть профильный форум!!!
да честно говоря пневмо подвеска на всех машинах геморойна, так что тут и особенных познаний не надо иметь!!!!
А что тут думать, авто такого класса и за примерно 15-17т.д. врят ли будет в хорошем состоянии. Скорее наоборот, авто убитоНу да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство БМВ над Ауди гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
+100
Это однозначно! Зато ........рэйндж!А что тут думать, авто такого класса и за примерно 15-17т.д. врят ли будет в хорошем состоянии. Скорее наоборот, авто убитоНу да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство БМВ над Ауди гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
+100
Отсюда можно сделать неоднозначный вывод......Это однозначно! Зато ........рэйндж!А что тут думать, авто такого класса и за примерно 15-17т.д. врят ли будет в хорошем состоянии. Скорее наоборот, авто убитоНу да... :-k Даже и сказать нечего про него. Про превосходство БМВ над Ауди гораздо больше можно сказать.И все-таки к Рэйнджу! Как он вообще?
+100
Отсюда можно сделать неоднозначный вывод......Вывод я написал еще пол года назад, все тогда хихикнули, а ни батонорез ни его папа выводов не сделали.
Да, и продаст он его так же быстро как и прежние убитые автомобили, и поймет он что хорошие авто стоят хороших денег, а не те которые нравятся и на которые хватает денег.
Но в одном с ним можно согласиться, этот авто любит сервис, это говорят сервисмены. И кстати они меня однажды отговорили от покупки данного авто.
Кстати, а что за налоги? да еще через пять лет?Отсюда можно сделать неоднозначный вывод......Вывод я написал еще пол года назад, все тогда хихикнули, а ни батонорез ни его папа выводов не сделали.
Да, и продаст он его так же быстро как и прежние убитые автомобили, и поймет он что хорошие авто стоят хороших денег, а не те которые нравятся и на которые хватает денег.
Но в одном с ним можно согласиться, этот авто любит сервис, это говорят сервисмены. И кстати они меня однажды отговорили от покупки данного авто.
Как он обрадуется налогам, лет через пятькогда в суд позавут
![]()
Про ведровер на первой неделе полетел водительский стеклоподъемник, больше судьбой его не интересовался.
как это какие а купля продажа у нас уже не канает?Аааааа, наверно канает, ХЗ?
как это какие а купля продажа у нас уже не канает?Аааааа, наверно канает, ХЗ?
А вот мне в этом году налог не пришел.Что это может значить?
:
Аааааа, наверно канает, ХЗ?а это значит что нужно заполнить декларацию и дальше жить спокойно, в налоговой неразбериха они находят твои налоги лет через пять а потом начинается чихорда.
А вот мне в этом году налог не пришел.Что это может значить?
:
Вот эти два разных мнения я уже слышу на протяжении полу года, кто говорит что нужно деклорацию составлять, а кто советует подождать.тут была одна нехорошая история. машину продали за копье какое то, по месту прописки ничего не приходило, было типа несколько заседаний суда со всеми вытекающими, человек разбирался с этой хренью год.
Ситуация такова, почти год назад я перерегистрировал авто на себя, бывшему хозяину налог пришел, а я в ожидании, вот думаю, исполница ровно год тогда и начну делать какие то телодвижения.
А что за авто?Вот эти два разных мнения я уже слышу на протяжении полу года, кто говорит что нужно деклорацию составлять, а кто советует подождать.тут была одна нехорошая история. машину продали за копье какое то, по месту прописки ничего не приходило, было типа несколько заседаний суда со всеми вытекающими, человек разбирался с этой хренью год.
Ситуация такова, почти год назад я перерегистрировал авто на себя, бывшему хозяину налог пришел, а я в ожидании, вот думаю, исполница ровно год тогда и начну делать какие то телодвижения.
не надо сориться!!!![]()
![]()
![]()
не надо сориться!!!![]()
![]()
![]()
Мы кажется с тобой разговаривали о водительских способностях а не о 530 и а4 1.8. По прямой и обезьяна может ездитьа вот проехать по маршруту 20-30км в потоке машин с поворотами. маневрами, разгонами и торможениями-совсем другое дело. раз ты считаешь меня чайником, тебе не должно составить труда меня обогнать
не надо сориться!!!![]()
![]()
![]()
Мы кажется с тобой разговаривали о водительских способностях а не о 530 и а4 1.8. По прямой и обезьяна может ездитьа вот проехать по маршруту 20-30км в потоке машин с поворотами. маневрами, разгонами и торможениями-совсем другое дело. раз ты считаешь меня чайником, тебе не должно составить труда меня обогнать
мужик сказал, мужик сделал ;)
приезжай и поверь мне не составит труда тебя обоганть тут (сам предложил место Ригу)![]()
![]()
А что за авто?фиат какой то весь покоцаный совсем за смешные деньги 1000 или 1500 баксов. Всей замуты точно не знаю, но факт есть факт: продал машину заполни декларацию.
Попробую разобраться чуть позже, может всетаки пришлют.
Фу ты ну ты, я то думал машинка стоимостью тысяч в 20-30, а отдали за 2-3т.А что за авто?фиат какой то весь покоцаный совсем за смешные деньги 1000 или 1500 баксов. Всей замуты точно не знаю, но факт есть факт: продал машину заполни декларацию.
Попробую разобраться чуть позже, может всетаки пришлют.
![]()
![]()
послушай мужик.... где я тебе написал что приеду в Ригу? Давай ка ты к нам
я в Ригу не поеду
увидишь! голосованием в "тусовке" всё решим!не денис. Я буду с нетерпением ждать тебя в москве.![]()
увидишь! голосованием в "тусовке" всё решим!не денис. Я буду с нетерпением ждать тебя в москве.![]()
хорошо, мой сладкий
хорошо, мой сладкий
Я Я зер гуд, даже лучше чем гуд.увидишь! голосованием в "тусовке" всё решим!не денис. Я буду с нетерпением ждать тебя в москве.![]()
хорошо, мой сладкий
Ахтунг