4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
24 июня 2008

Немного пофоткался

Вот небольшая зарисовочка, без фанатизма, удовольствия для.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии73 Добавить комментарий
был час назад
изменен 24 июня 2008 в 20:43
ничего если я в наглую влезу? embarassed: и тожее поддержу темку biggrin confused
как говориться: НИВАвод - НИВАводу- брат! smile wink

Мой НИФФ biggrin

НИФФ под покровом темноты 8)

Болотце...

Зловеще... не правда ли? confused

Веселая грязька РАЗ tongue

Веселая грязька ДВА tongue

Веселая грязька ТРИ tongue

Веселая грязька ЧЕТЫРЕ biggrin

А еще иногда... она бывает чистой omg

но недолго bat

красотищща biggrin biggrin biggrin
0
vazovod
НаBMW 7-серия, Mazda 626 5 декабря 2008 в 01:41
самый реальный внедорожник это НИВА!!
-1
НаLand Rover Range Roverизменен 24 июня 2008 в 21:57
Алексей, крылатское?
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 24 июня 2008 в 22:48
Алексей, крылатское?

извините, что вмешиваюсь, но это оно самое
крылАДские холмы)))

Вазовод - ну и марафет))))
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 25 июня 2008 в 00:27
ЗачОтные фотки,сам мечтаю так покататься wink
0
НаHonda Shadowизменен 25 июня 2008 в 15:58
Купить шоль ниффку в деревню confused
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 25 июня 2008 в 17:27
Поменюя пыльник шруса и тоже в грязьке пофоткаюсь
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 25 июня 2008 в 17:28
ничего если я в наглую влезу? embarassed: и тожее поддержу темку biggrin confused
как говориться: НИВАвод - НИВАводу- брат! smile wink

Мой НИФФ biggrin

Леха, зачОтные фотки

Barthez: Да, это крылатское.
0
был час назад
изменен 26 июня 2008 в 09:59

ну ты того...как в грязь соберешься-зови wink
0
изменен 26 июня 2008 в 12:40
там,где шевви фоткали любая одноприводная пройдет, а вот на Ниву посмотрел,аж ностальгия пробила - все-таки моя первая машина.И где и как только я на ней не лазил!
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 26 июня 2008 в 14:52

Договорились!!!

grinn читай внимательно верх первого поста ;)
0
изменен 26 июня 2008 в 23:10

Договорились!!!

Лехи , а возьмете с собой Леху ? Тоже НИВОвод НИВОстроитель , НИВОпомешенай . teeth
0
был час назад
изменен 27 июня 2008 в 09:16

Договорились!!!

Лехи , а возьмете с собой Леху ? Тоже НИВОвод НИВОстроитель , НИВОпомешенай . teeth

Да гавно вопрос Леха. biggrin ТОлько еще возьмем Леху фотографа wink
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 27 июня 2008 в 10:42

Договорились!!!

И поедут одни Лехи! Прикольно teeth
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 27 июня 2008 в 10:51

Договорились!!!

и меня возьмите, я подвеску починил biggrin , будете меня таскать за собой всю дорогу biggrin
0
был час назад
изменен 27 июня 2008 в 11:17

Договорились!!!

и меня возьмите, я подвеску починил biggrin , будете меня таскать за собой всю дорогу biggrin

ну куда же мы без тебя то teeth Аллроад-сила! Еще Аутлэндер возьмем wink а х5 не хочет? confused
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 27 июня 2008 в 11:21
на счет Х5 - то смотря какие говна.
Мы тут кстати на Шерну ездили через леса какие-то, Санта фе там сел, весь испачкался (как я в прошлый раз), а я вообще без напряга проехал biggrin
0
был час назад
изменен 27 июня 2008 в 11:25
на счет Х5 - то смотря какие говна.
Мы тут кстати на Шерну ездили через леса какие-то, Санта фе там сел, весь испачкался (как я в прошлый раз), а я вообще без напряга проехал biggrin

я не сомневаюсь... ауди просто ВЕСЧ! ну в легинькие... как всегда. Кстати вчера местечко как раз на шерне нашел.... тихое и очень приятное biggrin
0
изменен 27 июня 2008 в 14:43
Лехи, teeth ток женщин с собой не берите, а то опять обижаться будут. teeth
0
изменен 27 июня 2008 в 14:45
Лехи, teeth ток женщин с собой не берите, а то опять обижаться будут. teeth

Что нибудь придумаем teeth
0
изменен 27 июня 2008 в 14:46
там,где шевви фоткали любая одноприводная пройдет

Ну естественно , особенно вот сдесь
teeth
0
изменен 30 июня 2008 в 10:55
да читал я!
0
изменен 30 июня 2008 в 15:56
Лехи когда в грязи ? Я овощем с вами .
0
НаHonda Shadowизменен 30 июня 2008 в 16:11
А за сколько можно ниву купить, шоб не вусмерть убитая?
0
изменен 30 июня 2008 в 16:14
А за сколько можно ниву купить, шоб не вусмерть убитая?

Смотри продам авто . http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32665
0
НаHonda Shadowизменен 30 июня 2008 в 16:24
Этож луноход teeth
0
изменен 30 июня 2008 в 16:31
Этож луноход teeth

Почему ? Нормальный подготовленый НИВ .
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 30 июня 2008 в 16:38

Я на неделе на этой в сервис вроде попадаю. так что в принципе буду готов.
0
изменен 30 июня 2008 в 16:48

Лех я тебе сам пыльник поменяю , бесплатно . Лижбы в грязи побыстрее поехать . Даш порулить ? teeth
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 19:52
значится так, в грязи едем 12 июля место и время еще не определено, поэтому предлагайте. едем без фанатизма! (это специально для АЛС) teeth Женщин-не берем! tongue шашлык, пиво, водка - все будет. bat Я скорее всего с ночевкой. teeth
будут:
1. я (vazovod) НИФФ+ друг на Аутлэндере+ (вероятно друг на Аутбэке)+ друг на мотреном Ужазиге
2. Streetracer с фотиком
3. Roman82 (Алроад)+ (надеюсь очень, что кирилл на х5 и Артем на Санта фе)

все желающие могут продолжить список.
wink
0
изменен 30 июня 2008 в 21:55
Чейто без фанатизма ? Я хотеть с фанатизмом покутушко . Я прыгаю в любой машинко овощем . Скорее всего к фотографу , а там как карта прыгнеть .
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 22:02
Чейто без фанатизма ? Я хотеть с фанатизмом покутушко . Я прыгаю в любой машинко овощем . Скорее всего к фотографу , а там как карта прыгнеть .

значит записывайся дальше...
потому что едем на паркетниках в основном. для удовольствия и общения. без полетов по оврагам и с разгону в речку! Думаю никто кроме тебя не будет бегать и орать: УРАААА, Я ВЫРВАЛ РЫЧАГИ И ПОЙМАЛ ГИДРОУДАР......АААААА......УРАААААА! (понимаешь?)
0
изменен 30 июня 2008 в 22:07

потому что едем на паркетниках в основном. для удовольствия и общения. без полетов по оврагам и с разгону в речку! Думаю никто кроме тебя не будет бегать и орать: УРАААА, Я ВЫРВАЛ РЫЧАГИ И ПОЙМАЛ ГИДРОУДАР......АААААА......УРАААААА! (понимаешь?)

Это не интересно . Не поеду teeth
0
изменен 30 июня 2008 в 22:07

Вот так хочу

И вот так
0
алс
НаBMW 7-серия, Mazda 626 5 декабря 2008 в 01:45
писец, Вы маньяки :))
-1
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 22:20
Лех. если не подведет ужазиг и приедет, то ради бога. он для этого и сделан. а так извольте.... если только Ромку уговоришь teeth он говорит подвеску сделал wink
0
изменен 30 июня 2008 в 22:30
Лех. если не подведет ужазиг и приедет, то ради бога. он для этого и сделан. а так извольте.... если только Ромку уговоришь teeth он говорит подвеску сделал wink

Ромку на Алрооде , запросто утоплю . Значит всетаки еду teeth

Лех возьми инструмент с сабой иначе гидроудар хайджеком . teeth teeth teeth teeth
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 22:33

Ромку на Алрооде , запросто утоплю . Значит всетаки еду teeth

Лех возьми инструмент с сабой иначе гидроудар хайджеком . teeth teeth teeth teeth

ты че людей раньше времени пугаешь? wink я кстати в темке про Санье предложение выложил....мож кто приедет.
зачем инструмент? cry
зы: помнится кто то Хай-лифт обещал wink
0
изменен 30 июня 2008 в 22:38

Я обещал . Есче октуально ? 2тысячи и он ваш . Да , скидка 1800 . Не проблема забирайте .
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 22:43

Я обещал . Есче октуально ? 2тысячи и он ваш . Да , скидка 1800 . Не проблема забирайте .

высота? давно юзаешь? коркозащита есть? и еще... самое главное....ЛЕХА! НАЙДИ МНЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВАРИТ ЭКСПЕДИЦИОННИК С НОРМАЛЬНЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ НА ФОРУ! ЗАПАСКА ЗАЕ.ЛА bat
0
изменен 30 июня 2008 в 22:49
По порядку . Джек 1.5 метра максимальная нагрузка 3.5 тонны . На джеки коразажитка это нонсенс teeth Всяких приблуд для использования как лебедку ЕСТЬ но за отдельное деньги .

Нашол . 10 тысяч с его матерьялом и твоим проэктом .
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 22:57
По порядку . Джек 1.5 метра максимальная нагрузка 3.5 тонны . На джеки коразажитка это нонсенс teeth Всяких приблуд для использования как лебедку ЕСТЬ но за отдельное деньги .

ты что? мне на лебедя корказащита нужна. джека хватит. ты забыл сказать много ли он б/у?
за качество отвечает? без острых углов? он багажники вообще делает? крепления какие будут? был опыт фор?
0
изменен 30 июня 2008 в 23:04

ты что? мне на лебедя корказащита нужна. джека хватит. ты забыл сказать много ли он б/у?
за качество отвечает? без острых углов? он багажники вообще делает? крепления какие будут? был опыт фор?

Джеку лет месяцев 3 использовался 4раза и то для смены колес иподнятия бани .
Корозащита есть , но новая дорого б.у. дешево но грязная teeth
Багажник по месту делается на фору около 10тки с мотерьялом . Делается в среднем 4 дня.
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 23:14

Багажник по месту делается на фору около 10тки с мотерьялом . Делается в среднем 4 дня.

СКОЛЬКО ЧИСТАЯ СКОЛЬКО ГРЯЗНАЯ?
ты мне скажи, он делал багажники? и желательно на фору. изделие будет лучше керосиновского? блин...очень хочу багажник. притом хороший и функциональный
0
изменен 30 июня 2008 в 23:22

ты мне скажи, он делал багажники? и желательно на фору. изделие будет лучше керосиновского? блин...очень хочу багажник. притом хороший и функциональный

Блин Лех я чего не понятного пишу ? На фору около 10 тысяч рублей . Но подгоняется по месту . Тоесть ты приехал объснил что тебе нужно ( крипления сетка и вся хрень ) , багажник сварили , приехал позже в назначеный срок поставил , креплния подогналипо месту и ездий долго и радужно .

Новая корозащитка 3тысячи Б.У. у меня 800 рублей , но есть только одна .
0
был час назад
изменен 30 июня 2008 в 23:33

Блин Лех я чего не понятного пишу ? На фору около 10 тысяч рублей . Но подгоняется по месту . Тоесть ты приехал объснил что тебе нужно ( крипления сетка и вся хрень ) , багажник сварили , приехал позже в назначеный срок поставил , креплния подогналипо месту и ездий долго и радужно .

Новая корозащитка 3тысячи Б.У. у меня 800 рублей , но есть только одна .

чет дораха! Ладно, куда подъезжать? почему проект с меня? неужто не найдешь? керасиновский меня устраивает за глаза.
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 1 июля 2008 в 12:17

Лех я тебе сам пыльник поменяю , бесплатно . Лижбы в грязи побыстрее поехать . Даш порулить ? teeth

Договорились. определяемся с датами.
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 1 июля 2008 в 12:18

Договорились. определяемся с датами. 5 я на нашествии. можно на 6 число замутиться.
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 1 июля 2008 в 12:20

Вот так хочу
И вот так

хм...порулить говоришь. confused
0
изменен 1 июля 2008 в 12:27
Корозащитка
http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?cPath=26_42&products_id=65
Габажник
http://bezdor.ru/index-b1.html
0
изменен 1 июля 2008 в 18:35

Вот так хочу
И вот так

хм...порулить говоришь. confused

teeth teeth teeth teeth teeth А чего слабо ?

Вы думаете я прям маньяк какойто . На своей возможно и поплавалбы , а так мне тоже не нравится вырывать рычаги получать гидроудар , не на соревнованияхже . Хотя и там не нравится ломатся .
0
изменен 1 июля 2008 в 18:42
Корозащитка
http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?cPath=26_42&products_id=65
Габажник
http://bezdor.ru/index-b1.html

Корозащитка дешовая , а вот багажник Лехи нужен особенный . teeth
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 2 июля 2008 в 10:26
я вот полюбому кстати 12-го с женой поеду, друзья если поедут - то тоже с женами. Может побольше народу наберем и с девченками поедим, только вот место нужно хорошее выбрать.
0
был час назад
изменен 2 июля 2008 в 16:54
я вот полюбому кстати 12-го с женой поеду, друзья если поедут - то тоже с женами. Может побольше народу наберем и с девченками поедим, только вот место нужно хорошее выбрать.

да ради бога.... я свою не возьму teeth
на счет места... предлагайте. я знаю отличные, но от мкад будет далековато.... под 100км. ЗОВИТЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИСПЫТАТЬ СВОИ МАШИНКИ И ОБСУДИТЬ. я поеду с ночевкой 8) \biggrin/
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 2 июля 2008 в 17:03

на счет места... предлагайте. я знаю отличные, но от мкад будет далековато.... под 100км. ЗОВИТЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИСПЫТАТЬ СВОИ МАШИНКИ И ОБСУДИТЬ. я поеду с ночевкой 8) \biggrin/

Леха, я имею ввиду нужно место где есть и говна и где обычная машина пройдет, и народу побольше набрать, побухать зачетно, я тоже с ночевкой могу.
Давай топик в тусовке создадим, может наберем народу, правда сначала место надо найти. Мне вот на Шерне очень понравилось, правда говна там слабоваты, но зато с ночевкой в самый раз - там лес
0
был час назад
изменен 2 июля 2008 в 17:30

Леха, я имею ввиду нужно место где есть и говна и где обычная машина пройдет, и народу побольше набрать, побухать зачетно, я тоже с ночевкой могу.
Давай топик в тусовке создадим, может наберем народу, правда сначала место надо найти. Мне вот на Шерне очень понравилось, правда говна там слабоваты, но зато с ночевкой в самый раз - там лес

ЕСТЬ такие места. сегодня поеду еще одно посмотрю. хочешь, присоединяйся wink где то в 20.00.
само собой место ищу с хорошим подъездом, тихое, чистое, красивое.
0
изменен 2 июля 2008 в 18:02
Я знаю одно афигенное место прям недалеко от тебя... около подмосковных березок, но я тебе не покажу teeth
0
был час назад
изменен 2 июля 2008 в 19:03
Я знаю одно афигенное место прям недалеко от тебя... около подмосковных березок, но я тебе не покажу teeth
ты не поверишь, но сегодня я как раз собрался съездить посмотреть это место трезвым взглядом.;)
0
изменен 2 июля 2008 в 21:00
ты не поверишь, но сегодня я как раз собрался съездить посмотреть это место трезвым взглядом.;)
в центре лагеря есть дорожка в лес прямо по ней дуй до упора, там на недоприводе проехать можно зацени чего там есть, только никому ни слова а то засрут полянку и всю рыбу распугают.
0
изменен 2 июля 2008 в 21:01
тока в болотину не езжай там лебедиться не за что!
0
был час назад
изменен 3 июля 2008 в 08:10
тока в болотину не езжай там лебедиться не за что!

покатался мощьно вчера 8) трижды лебедился, залез в те самые болота по самое некуда.... короче кроссоверам там абсолютно делать нечего. да и любому вездеходу без МТшной резины, лебедя, лифта-тоже. но мне понравилось... embarassed: еще дождики идут, так что трасса просто пять балофф teeth
0
изменен 3 июля 2008 в 13:47
покатался мощьно вчера 8) трижды лебедился, залез в те самые болота по самое некуда.... короче кроссоверам там абсолютно делать нечего. да и любому вездеходу без МТшной резины, лебедя, лифта-тоже. но мне понравилось... embarassed: еще дождики идут, так что трасса просто пять балофф teeth
До карьера доехал?
0
был час назад
изменен 3 июля 2008 в 18:15
До карьера доехал?

Жень, до карьера даже Саньенг доедет teeth если в воде после дождей не утонет bat там и на ПТФ катался.... я в болота лазил.... bat это если к карьеру ехать то перед ним налево и вдоль ручья... вот там знатно. фоты ниже wink

0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 18:58
Ну ничо себе нива дает-я был о ней другова мнения.А что за двигатель какой обьем,только неговори что 1.6 biggrin
0
изменен 7 июля 2008 в 22:01
Ну ничо себе нива дает-я был о ней другова мнения.А что за двигатель какой обьем,только неговори что 1.6 biggrin

Хех . Нива еще и не так может . Тем болие лифтованая и на хорошей резине teeth
0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 22:39

Не ну что такое лифтованая я знаю.а что с двиглом такой же и остался?
0
изменен 7 июля 2008 в 22:43

На форах шли как 1.6 , так и 1.7 по этому не знаю точно какой уЛехи стоит . Но то что не расточен под больший размер точно . Сцепление Крафт от Шнивки и все , даже главные пары теже самые , что и на штатной .

Лех а явсетки узнал кто тебе продал машину .
0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 23:41

На форах шли как 1.6 , так и 1.7 по этому не знаю точно какой уЛехи стоит . Но то что не расточен под больший размер точно . Сцепление Крафт от Шнивки и все , даже главные пары теже самые , что и на штатной .

Слушай вот никак неукладывается как такой мотор может тянуть такую машину да еще и по грязи кстати какой у нее вес?Немаловато будет? confused
0
был час назад
изменен 8 июля 2008 в 00:43

teeth она еще и крестиком вышивать умеет... teeth на самом деле ничего необычного wink бывает намного круче!
объем 1.7. мурдичи 29, лифт, лебедь, легкий домашний тюнинг.... teeth
вес примерно 1.5-1.6тн.
на еще парочку фот....

0
был час назад
изменен 8 июля 2008 в 00:55

1.7 и 1.8 wink
а я уже думаю ее сменить....
0
НаMercedes E-classизменен 8 июля 2008 в 01:17

teeth она еще и крестиком вышивать умеет... teeth на самом деле ничего необычного wink бывает намного круче!
объем 1.7. мурдичи 29, лифт, лебедь, легкий домашний тюнинг.... teeth
вес примерно 1.5-1.6тн.
на еще парочку фот....

я вижу что не липа,но пока сам это не увидишь или непопробуешь-неповеришь smile
0
изменен 8 июля 2008 в 14:52
Тварищчи! А новенького с собой возьмете? Ну пожааааааалуста!!! Буду на дизельном Гранде, могу взять на борт троих (трех) овощей))))
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 8 июля 2008 в 14:55
Тварищчи! А новенького с собой возьмете? Ну пожааааааалуста!!! Буду на дизельном Гранде, могу взять на борт троих (трех) овощей))))

конечно без проблем, чем больше народу - тем лучше
вот здесь http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32702
0
Добавить комментарий