4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
9 июля 2008

Выбор внедорожника

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мне в выборе автомобиля.

Цель:

- поездки по ЛО, по грунтовым дорогам, разбитому асфальту и пр. (НО! не по грязи, лесу и пр., т.е. участие в Ладога-Трофи не предполагается =))

- чтобы внешний вид и комфорт были более или менее адекватными (т.е. можно было бы и выехать в город)

- оптимальный расход бензина (а лучше солярки), т.е. не интересует очень большой объем двигателя, т.к. характеристики сокрости и разгона не так важны.

Но и малолитражкой он также быть не должен.

Короче говоря, нужен компромисс..

Хочу рассмотреть как варианты б/У, так и новых (предпочтительнее, но не дороже 700 000 р)

Спасибо заранее за советы
32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии6 Добавить комментарий
был 3 часа назад
изменен 9 июля 2008 в 13:49
гранд чироки дизельный. Можно мпс конечно, но она душу вытрясет. На самом деле вариантов масса. Надо просто покататься на разных и выбрать тот который больше всех понравится. Я бы для этих целей гранда взял.
0
изменен 9 июля 2008 в 14:33
МПС
СГВ
ДГЧ
и ДВ
Перевожу .
Митса Паджеро Спорт
Судзуки Гранд Витара
ДжипГранд Чироки
И еще дофига всяких .
0
изменен 9 июля 2008 в 15:05
УжАЗ Patriot все остальные паркетники!!!
Саньё Кайрон ведь он лушче как по проходимости так и по комфорту лубого другого автомобиля + не ломаецо, расход такой что можно не направлять по 500 000 км, до сотни рвет с места быстрее болидов формулы адын, масло можно не менять, так как как ремонт двигателя не раньше чем через 500 000 км, как раз когда бак закончится, и ваще у него все ультра современное ультра надежное и ультра ультра ультра короче teeth

А теперь по делу.
Вы сами то чего смотрели? чтоб оценить ваши вкусовые пристрастия.
0
изменен 9 июля 2008 в 15:23
Спасибо!
Я смотрел витару новую. 5 дверей стоит 800 000, 3 двери стоит 700 000 Но есть сомнения по поводу 3 дверей.... По проходимости. Она вес же больше паркетник напоминает....

Вообще, что касается нвоой, то не хотелось бы выходить из 700 000 (в базой комплектации), а есть б/у, то из 500 000 и лучше дизель.

А новый дизель от какой цены идет?
0
изменен 9 июля 2008 в 15:28
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мне в выборе автомобиля.

Цель:

- поездки по ЛО, по грунтовым дорогам, разбитому асфальту и пр. (НО! не по грязи, лесу и пр., т.е. участие в Ладога-Трофи не предполагается =))

- чтобы внешний вид и комфорт были более или менее адекватными (т.е. можно было бы и выехать в город)

- оптимальный расход бензина (а лучше солярки), т.е. не интересует очень большой объем двигателя, т.к. характеристики сокрости и разгона не так важны.

Но и малолитражкой он также быть не должен.

Короче говоря, нужен компромисс..

Хочу рассмотреть как варианты б/У, так и новых (предпочтительнее, но не дороже 700 000 р)

Спасибо заранее за советы

Знаешь, вот абсолютно такие же требования были, просто один в один))) В итоге я на дизельном Гранде)))
0
изменен 7 сентября 2008 в 11:34
Поскольку запредельного комфорта не требуется то Гранд Витару или Киа Спортаж .Тогда точно уложишься в свою "половинку" ,в смысле по подержанным.И не совсем "птеродактили" получаться,и расходы на них приемлемые.Давай, удачи!
0
Добавить комментарий