4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
14 июля 2008

Посоветуйте авто!

Определенно настроился на покупку внедорожника или вседорожника, для меня уже не первая машина, поэтому начинаю неспешные, вдумчивые поиски по таким вот критериям:

1. Полный привод, приемлемый дорожный просвет
2. Машина нужна не для серьезного бездорожья, а больше для дальних поездок (3-4 тыщ. км.) с возможностью заезжать дальше чем позволяет дорога. В общем, для автопутешествий "дикарем" и на природу и по цивилизации. По родному городу езжу немного, городская езда не главное.
3. Приемлемый расход топлива!! (до 15 л. в гор. цикле). Лучше, конечно если будет кушать бензин
4. Ограничение, увы, по финансам - цена авто до 400 т.руб, особо много денег в обслуживание вкладывать тоже не смогу (не более 5-8 т. руб/месяц)
5. Высокий комфорт и дизайн значения не имеют.
6. Ремонтопригодность в условиях, когда "далеко отъехал от большого города". Надежность агрегатов. Езжу и зимой и летом.

В настоящий момент подобрал на серьезное рассмотрение только 3 варианта: Subaru Outback 1998-2002 г/в, Mitsubishi Pajero II, Toyota RAV4 1-го поколения.

Автомобилисты! подскажите страждущему еще варианты или обсудите те, что перечислил! Или мне с такими возможностями и потребностями не место среди 4х4?! undecided:
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии22 Добавить комментарий
изменен 14 июля 2008 в 20:02
Под твои требования лучше все подходит МИЦУБИСИ
3литра бензин нормальный расход Машина не капризная
НО я бы глянул с дизелем 2,8
0
НаToyota Corollaизменен 22 августа 2008 в 11:54
Машина то не капризная но обслуживание дорогое! хонда CRV предыдущая, очень хороший вариант, будет помягче рафика и обслуживание дешевле митсухи а по надежности тойоте не уступит!
0
НаPeugeot 206, Renault Capturизменен 22 августа 2008 в 14:44
"Мицубиси-Паджеро"2,8ТД трудно найти неушатанный, а автор склоняется к бензину, поэтому я бы тоже посоветовал 3,0 бензинку.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 22 августа 2008 в 15:48
KM (Ekaterinburg)
По вашим описаниям, лучший вариант SsangYong Rexton 2.3
0
НаChevrolet Trackerизменен 22 августа 2008 в 19:09
У меня есть знакомый, 2-й паджерик продает за столько... wink 100% ухоженный дизель 2.8 и пробег около 170к правда год 95-й...
Я б посоветовал взять без пробега по РФ такую как у меня(2002г.в. рамный 4х4) или еще можно Сузуки Игнинс(но эта совсем малая), ну на дальние расстояния еще Хонда CR-V или HR-V, чуть дороже можно найти Хендай Санта Фе 2.0 дизель
0
изменен 22 августа 2008 в 19:11
Машина то не капризная но обслуживание дорогое! хонда CRV предыдущая, очень хороший вариант, будет помягче рафика и обслуживание дешевле митсухи а по надежности тойоте не уступит!

Чем дорогое обслуживание ? Нормальное для внедорожника . Дешевле многих .
0
изменен 24 августа 2008 в 22:15
KM (Ekaterinburg)
Батонорез ты либо прикалываешься либо серьезно болен. запчастей на санье в москве нет а за 300 км от нее вообще про это забудь, тем более надежностью что то рекстоны не блещут.
У тебя есть П2. Нет... не пиши.
Опять начинается про то что кто то кому то не уступит... у тебя наверное естиь автопарк тойот и црв.

человеку нужен какой нибудь сединчик полноприводный и не более.
0
изменен 28 августа 2008 в 18:37
Я бы на Subaru Outback или Forester смотрел. У форестера салон кажется просторнее за счет высоты потолка, но фактически полезного места у аутбэка чуть побольше места будет. Внедорожные качества у них имхо одинаковые. В обслуживании оба не шибко экономичные так как движки оппозитные и возни с ними больше, запчасти тоже подороже, чем у других японок, но не на много. Бензиновый аутбэк 2.5 у друга кушал 13-15 литров в городе, но у 2.5 старых моторов есть проблемы с перегревом, поэтому лучше брать 2.0 или 3.0, но последний резко дороже.
0
изменен 29 августа 2008 в 11:35
В настоящий момент подобрал на серьезное рассмотрение только 3 варианта: Subaru Outback 1998-2002 г/в, Mitsubishi Pajero II, Toyota RAV4 1-го поколения.

Автомобилисты! подскажите страждущему еще варианты или обсудите те, что перечислил! Или мне с такими возможностями и потребностями не место среди 4х4?!

... я бы на Вашем месте (учитывая выделенный бюджет) просто бы попытался найти авто в хорошем состоянии, не привязываясь к
определенной марке... ... у знакомых или по рекомендации, т.е. нужна машина с историей...

п.с. ... не исключил бы ту же аудюху 4х4 (5дв.) и ей под.
0
НаToyota Corollaизменен 2 сентября 2008 в 16:13

Автомобилисты! подскажите страждущему еще варианты или обсудите те, что перечислил! Или мне с такими возможностями и потребностями не место среди 4х4?!

... я бы на Вашем месте (учитывая выделенный бюджет) просто бы попытался найти авто в хорошем состоянии, не привязываясь к
определенной марке... ... у знакомых или по рекомендации, т.е. нужна машина с историей...

п.с. ... не исключил бы ту же аудюху 4х4 (5дв.) и ей под.

Вот это правильно сказано! не надо привязываться! екнет серде.....и китайца возьмешь! teeth
0
НаToyota Corollaизменен 2 сентября 2008 в 16:15
[quote="wersa"]
KM (Ekaterinburg)
Батонорез ты либо прикалываешься либо серьезно болен. запчастей на санье в москве нет а за 300 км от нее вообще про это забудь, тем более надежностью что то рекстоны не блещут.
Опять начинается про то что кто то кому то не уступит... у тебя наверное естиь автопарк тойот и црв.

Угадал! Почти угадал!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 2 сентября 2008 в 18:10
Акув
Это ты болен, про свои сноведения, где тебе приснилось что на ссанг енг нет запчастей, тут не надо рассказывать.

А на счет надежности не смеши, корейцы давно уже догнали японцев.
0
изменен 3 сентября 2008 в 00:46
Акув
Это ты болен, про свои сноведения, где тебе приснилось что на ссанг енг нет запчастей, тут не надо рассказывать.

А на счет надежности не смеши, корейцы давно уже догнали японцев.

Давай примеры .

Бартезко тебе нужно в своем класе выеживатсо .
По поводу покатух ваших смешных . Вы еще зелены настолько насколько и зелены ваши машинки . Но на данных машинках можно было гораздо глубже уехать . Оплошность ваша в неподготовлености и неумении управления водителями . Все приходит с опытом .
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 00:56
Я про запчасти, ты мне про покатухи какие то, ты помешался что ли? smile
0
изменен 3 сентября 2008 в 11:32
заходим на форум моёсаньё точко ру и читаем сколько в среднем ждут запчастей, включаем моск и делаем выводы.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 11:40

ты еще в добавок и невнимательный...товарищ Акув не о каких запчастях тебе не писал...
0
изменен 3 сентября 2008 в 11:47
ты еще в добавок и невнимательный...товарищ Акув не о каких запчастях тебе не писал...
ну он сам себя подставил )))
0
НаToyota Corollaизменен 3 сентября 2008 в 13:21
Я вот чет тоже читаю и не пойму, про какие запчасти я писал. Я рекстон ваще не трогал!
0
изменен 3 сентября 2008 в 13:43
KM (Ekaterinburg)

Угадал! Почти угадал!
Вот так должно было быть... Цитируй аккуратнее
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 5 сентября 2008 в 23:55
с учетом того что ездить предстоит во всякие крыжопли то я бы предпочел за эти деньги новую ниву шевроле..как раз бы уложился,
если есть возможность тысяч 250 занять то взял бы тайгера
0
НаFord Fiesta, Nissan Primera27 ноября 2008 в 20:19
купи себе Ссанг Енг Муссо,хороший и дизель мерсовский и бензин мерсовский...
0
НаToyota Corolla 8 декабря 2008 в 16:49
Тайгер ха, почти мерс ха, по линии мусенг корандо, ха.. Кстати прикольная джипяра, мужицкая такая!
0
Добавить комментарий