Ребят подскажите,у меня полноприводный nissan pulsar расход 13-15 литров.снял часть карданной передачи до второй подушки.так вот планирую снять задний редуктор,а теперь вопрос,кто знает возможно ли после снятия редуктора и приводов задней подвески ездить? после снятия приводов буду отверстия в задней цапфе,надо ли будет использовать болты для стягивание задних ступиц,или прости мона буде зарыть эти отверстия и все?
Ребят подскажите,у меня полноприводный nissan pulsar расход 13-15 литров.снял часть карданной передачи до второй подушки.так вот планирую снять задний редуктор,а теперь вопрос,кто знает возможно ли после снятия редуктора и приводов задней подвески ездить? после снятия приводов буду отверстия в задней цапфе,надо ли будет использовать болты для стягивание задних ступиц,или прости мона буде зарыть эти отверстия и все?А сама ступица по конструкции какая? тормоза барабанные? Как крепятся барабаны на "чулках" или на полуосях? Если же барабанная на чулках, то я думаю можно смело снимать редуктор и выдергивать полуоси.. Только нужно придумать сальник-пыльник на ступичный подшипник.